Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мабуть да!только при импорте 100% денег уходит зарубеж, а при своей добычи деньги остаются в стране и работают на экономику.
Про авиацию, 216 самолетов есть в наличии и прошли ресурсную комиссию....
Из них более 80шт Миг-29, и более 30шт Су-27, Су-25 около 30 шт, более 40шт Су-24, 16 шт Су-24Мр и тд и тп...
В резерве еще более 100 шт, поставить их на крыло- воля как бы наша и все это возможно...
тут больше вопрос в пилотах и топливе. самолеты то может и естьв ангарах.
Проект бюджетной резолюции-2016: рост экономики на 2%, курс гривны 22,5 за доллар
Проект постановления был подан главой Бюджетного комитета парламента Андреем Павелко

Реально 216 и под 100 в резерве ...Это все верно.
Если бы не одно но:
Вся угольная промышленность в руках наших олигархов, которые эти же деньги гонят за рубеж, и там их крутят, а отнюдь не у нас.
Так что тут бабка надвое сказала...
Откуда дровишки?
На бумаге играть мышцами можно, а вот в реальности дай Бог, что б самолётов 20-30 у нас было...
я бы не преувеличивал значение этого контингента и его объемов.

Прочитал на kurs.com.ua, что Порошенко подписал закон о запрете досрочного сняти депозитов. Это так? Если так - то это же практически приговор банковской системе. Кто в здравом уме понесет деньги в банк при таких условиях?

Это если это оговорено в договоре! Читайте внимательно. Думаю что новые договора с хорошим процентом это будут оговаривать, а с низким нет....Прочитал на kurs.com.ua, что Порошенко подписал закон о запрете досрочного сняти депозитов. Это так? Если так - то это же практически приговор банковской системе. Кто в здравом уме понесет деньги в банк при таких условиях?
Читал внимательно. Написано - досрочное снятие депозита допускается в исключительных случаях, если это оговорено в договоре. Понял так - если в договоре прописано о досрочном снятии депозита, то этого недостаточно. Нужен еще какой-то исключительный случай.Это если это оговорено в договоре! Читайте внимательно. Думаю что новые договора с хорошим процентом это будут оговаривать, а с низким нет....
Их итак никто не носит, смысл? Потом свое же клянчить? Или обанкротятся...в здравом уме их и так туда никто не понесёт![]()
Мой отец покидая этот бренный мир говорил мне,- любая система сынок вне зависимости от флага создана для того, чтобы либо вовлечь в себя твои финансы, либо за не имением оных тебя лично... Помни это, не верь системе, живи вне нее.... И все что говорят головы в ящике за 500$ умножай на -1 .... И все будет хорошо.Читал внимательно. Написано - досрочное снятие депозита допускается в исключительных случаях, если это оговорено в договоре. Понял так - если в договоре прописано о досрочном снятии депозита, то этого недостаточно. Нужен еще какой-то исключительный случай.
Но закон читал, естественно, в пересказе. Может, жарнализды что-то по своему обыкновению напутали.
Хорошо хоть нет автоматической пролонгации депозита, если денюшки не забрал точно в день его окончания. Помнится, это активно на украинских ресурсах обсуждали.
Зачем чушь молоть? Ресурса достаточно. Вопрос в ином. В оплате. В странах Азии и Африки трудится более 15000 наших спецов.тут больше вопрос в пилотах и топливе. самолеты то может и естьв ангарах.
Проект бюджетной резолюции-2016: рост экономики на 2%, курс гривны 22,5 за доллар
Проект постановления был подан главой Бюджетного комитета парламента Андреем Павелко
Есчо один знаток.Про человеческие ресурсы я вообще молчу![]()
Реально 216 и под 100 в резерве ...

у нас на вечер так $Зелененький продолжает снижение
Откуда летчики? А ты выпуск посчитай 7 училищ с 85-го года...Лол.
Откуда у нас летчики?
Все старой закалки.
За 20 лет выучили ноль без палочки спецов!
Сними розовые очки, шоле...
Ага-ага
Это тебе в ящике сказали, или сам считал?
Если бы у нас было столько самолетов, всяких днр и лнр и впомине б не было.
По теме:
Зелененький продолжает снижение
Пружинка сжимается ...у нас на вечер так $⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то его держит- АТО, иначе падал бы он ...
Фигня какая то происходит

Вы явно не в теме... Два харьковских училища года эдадак с 94 не выпускали тех кто мог летать... то самолеты поломаны то топлива нет.Откуда летчики? А ты выпуск посчитай 7 училищ с 85-го года...
Знаю по чугуевскому летному, там и часов летных даже последние годы не было, выпускали кого угодно только не летчиков