Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
вчера наловил руплей по 0.37 и бакинцев по 20.8-21.0. неужто со вторника подойдем к 20-ке?

Сомнительно, к вечеру то межбанк развернулся вверх. Да и конкуренты гривны - рубль и евро, вчера подешевели.

Сомнительно, к вечеру то межбанк развернулся вверх. Да и конкуренты гривны - рубль и евро, вчера подешевели.
Скоро попрет пацаны! Чую! И на этот раз маятник таки пробьет забор!

Свеженькие нвовости

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и походу уже понятно чем полет закончится

единственное, я не очень разделяю позитивное настроение сей благородной дамы

Свеженькие нвовости

и походу уже понятно чем полет закончится

единственное, я не очень разделяю позитивное настроение сей благородной дамы
Да скорей бы уже. **** ломать комедию? Яся заигрался и это всем очевидно.
Кредиты под воздух это бред. Как и ЕС.
Я уже писал об этом.
Нужно быть реалистами.

Замещающих контрактов зэро. Машиностроение тупо стоит. Металла без угля нет. Импортно-Российский газ это иллюзия диверсификации, всего лишь схема сменила прописку...
Ес дыра на границе не нужна как и Нато спорная земля.
Петь под дудку глобальных проектов Госдепа это канеш супер - но не всем, а только тем кто в бонусе на этом проекте.
Бюджетных оферт ноль, тендерных трвнзакций зэро, проектов инфраструктурных ноль.
Пооисходящее уже никому не интересно кроме пяти-десяти человек.
Борьба с коррупцией на нулевой кассе это смешно.
Это как взводом сидеть в блиндаже и делить кашу уже разбомбленной по дороге кухни...
Смех.
Потому надо обьявлять дефолт. Курс 100, литр бенза 50, выживет сильнейший.
Хватит лицемерить!

выживет сильнейший

я сильно подозреваю, что не выживет никто. будет "Зона" как в книгах про Чернобыль. Отдельные вооруженные отряды рыскающие в поисках еды и боеприпасов. Брррр. Кстари далеко не факт что не будет точно как в вышеуказанных книгах, так как обслуживать АЭС будет некому и не за что. Учите как выглядят артефакты - пригодится в случае обнаружения.

лучше еще полицемерим
А смысл??

Это ж как в фильме Служили два товарища - ну что ты за песню затянул?- нищего за хвост тянешь...

Ну в чем прикол?

Штрафы как в Ес, тарифы как в Ес, ценности как в Ес...- Фифа показало их ценности...

Прикол в ином , ну для круглого счета представим шо мы уже тама, средний доход в лицо 2 куска их бумаги в месяц - это 34 млн х 2000 ойро = 68 млрд х 12 мес ... Вам еще не смешно? 0,8 трлн ойро в год... 10 лет переходки это 8 трлн ...

Шо нам дают ? Смешные 4 млрд ? Я б их обратно вернул , со статусом и танками Мозгового у границ ****ов.

За кого нас держат? Шо это за речи о провидной роди у свити? И капейку в шапку...

Смешно.

Рубить надо с плеча. Шоб летело до Брюсселя. Не за то хлопци стояли.

я сильно подозреваю, что не выживет никто. будет "Зона" как в книгах про Чернобыль. Отдельные вооруженные отряды рыскающие в поисках еды и боеприпасов. Брррр
Да. Как в Сербии. Погуглите. 15 лет охоты. И кого благодарить? Вчера у Шустера уже все признали что мы втянуты в глобальную игру. Кого благодарить то?
Кому отдельное спасибо?
Писец...
Вот и говорю - хватит ломать комедию.

Останнє редагування:
немного меньше я думаю - но в данном случае это не принципиально
Разделите мой спитч на 3 !! Все равно я прав в итоге.
Нас держат за канареек.

самые актуальные курсы можно посмотреть
Спасибо Анечка..

я так понимаю у Вас есть личный интерес?
В чом ?

я так понимаю у Вас есть личный интерес?
Я просто за эвтаназию. Я не вижу смысла тратить деньги и главное время на овощь после третьего инсульта.

Кто то будет спрашивать?

Их нельзя было вообще воспринимать меньше чем за 100 ярдов в год, причем тупой помощи, а не кредитов.
На хпляву - пшык ... Не выходит. Просто пока не выходит, все мучаются.
Потому и говорю- смысл в этой трате времени...

Останнє редагування:
Но мы же знаем, и по опыту Аргентины, и России, что дефолт - это, в первую очередь, кратный девал.

Но мы же знаем, и по опыту Аргентины, и России, что дефолт - это, в первую очередь, кратный девал.

А Яресько по ходу не знает...

При этом Яресько подчеркнула, что дефолт не приведет к новым виткам девальвации, потому что давление на валютном рынке уменьшится, "ведь мы не будем тратить валюту на выплаты по нашим кредитам".
Яресько объяснила, что почувствуют негативный эффект дефолта коммерческие предприятия.
Также она добавила: "А за пределами Украины такого имущества просто нет. Ну не имеем богатств за рубежом! Не скажу, что совсем, но зарубежных активов у нас очень мало. Конечно, я не могу сказать, что рисков не существует, они есть, и мы готовимся ко всему. Но это не значит, что я хочу дефолта. Наоборот, хочу довести переговоры до конца".

Девальвация действительно не скажется на рядовых украинцах.

Девальвация действительно не скажется на рядовых украинцах.
+1

абсолютная правда, большинство украинцев не особо прочувствуют изменения. потому что большинство трудящихся и так за чертой бедности и за чертой нищеты. кто не в курсе, по стандартам ООН пездец начинается когда человек живёт менее чем на 5$ сутки. возвращайтесь в реалии, сколько сейчас средняя зп по Украине? 80 долларов? или 90? а пенсия сколько, 45 долларов? так вот это и есть результат всех властей и правителей за многие десятилетия. поэтому для большинства это ничем катастрофическим не грозит.

плохо будет среднему классу, сворачивание бизнеса ввиду полного отсутствия покупательной способности, остатки из тех, кто ещё не уехал начнут активно искать места выезда. максимальное осложнение экспорта/импорта ввиду нестабильности гривны.

на "талантливых управленцах" из списка Форбс тоже особо не скажется. рабы тут на заводах холдингах останутся ебашить за миску супа в металлургии, энергетике, полезных ископаемых. никто из миллионеров сильно не пострадает и не пересядет из ренджа и мазератти в шкоду, митсубиси, киа.

плохо будет среднему классу, сворачивание бизнеса ввиду полного отсутствия покупательной способности
Это уже произошло

на "талантливых управленцах" из списка Форбс тоже особо не скажется. рабы тут на заводах холдингах останутся ебашить за миску супа в металлургии, энергетике, полезных ископаемых. никто из миллионеров сильно не пострадает
Пострадает от дефолта как-раз правящая элита Украины. По очень простой причине: чтобы продемонстрировать любителям объявить дефолт, из разных концов мира, чем это может быть чревато. Накажут именно тех, кто причастен к управлению Украиной.

Назад
Зверху Знизу