Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Фиг знает.
Не думаю, что это год или больше, но посмотрим. Зависит от настроения кредиторов и действий России.
Плохое настроение ядрать, аки и действия супостата етить его ерша ...

главный вопрос- когда

по осени, ближе к зиме все бут....сейчас всю гривну многие предприниматели скидывают в оборот, когда получат первые гешефты, начнут массово скидывать в валюту, к тому же во многих банках не гласно депо вообще не выдаются или гривенные по тысячи в день 4 раза в неделю, а это тоже дает о себе знать "мораторий" и все молчком сидят как мыши боятся нос высунуть иначе хрен вообще увидят свои денежки, как закончится мораторий считайте очень многие ломанутся в обменки, короче тогда начнется настоящий хаос...

А ты выживеш? Не зарекайся! Все может быть! И ты можеш стать илом

Все зависит от Украины, и только от нее!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравните динамику курса валют. Теньге, леи, сомы. манаты.
Не исповедимы пути Господни!
Канеш могу стать илом...
Но если потом из этого ила замесят фундамент чего то нового - разве это плохо??

по осени, ближе к зиме все бут....сейчас всю гривну многие предприниматели скидывают в оборот, когда получат первые гешефты, начнут массово скидывать в валюту, к тому же во многих банках не гласно депо вообще не выдаются или гривенные по тысячи в день 4 раза в неделю, а это тоже дает о себе знать "мораторий" и все молчком сидят как мыши боятся нос высунуть иначе хрен вообще увидят свои денежки, как закончится мораторий считайте очень многие ломанутся в обменки, короче тогда начнется настоящий хаос...
И это хорошо! Все этого и ждут!

Вас это расстраивает? :)

Я вообще поражаюсь логике людей слегка.
Был доллар по 8, стал по 30 - все "капец" орут.
Сейчас благодаря кредитам держат около 20 (это с 8!!!) - и "доллар поплыл", да.

Жжоте, товарищи :)

Не то, что бы расстраивает, но когда долги в гривне при падающем баксе не шибко весело...

Причем его вдавливают все глубже...
Сжимают максимально пружину???
Посмотрим...

Не то, что бы расстраивает, но когда долги в гривне при падающем баксе не шибко весело...

Причем его вдавливают все глубже...
Сжимают максимально пружину???
Посмотрим...
Канеш вдавливают. Потом шлепнет с такой амплитудой и афтешоками шр мандец....

Миллиард баксов седня зашли в Украину.
Кто как думает, уже попилили?))))

А что это? Вы вообще масштабы ощущаете?
Ну допустим мы в ЕС и средняя зп 2000 ойро ...
Умножим на 34 млн = 68 млрд ойро в месяц , еще на 12 и это = 816 млрд и это только выдача на гора ....
Так что...
Они нас считают за животных...
Я б не брал эту подачку, а дал бы танкам Мищенка и Зотова зеленый свет на Варшаву!

Это просто плевок в идеалы Европейских ценностей!

Во время АТО и все ....

А что это? Вы вообще масштабы ощущаете?
Ну допустим мы в ЕС и средняя зп 2000 ойро ...
Умножим на 34 млн = 68 млрд ойро в месяц , еще на 12 и это = 816 млрд и это только выдача на гора ....
Так что...
Они нас считают за животных...
Я б не брал эту подачку, а дал бы танкам Мищенка и Зотова зеленый свет на Варшаву!

Это просто плевок в идеалы Европейских ценностей!

Во время АТО и все ....

И это было бы правильно, когда бы танки подошли к границам ЕС и начали бы входить в Чехию, Польшу, Румынию, Молдову, Прибалтику, Словакию, Австрию и так аж до Германии мысли бы у "цивилизованной Европы" сразу стали в нужное место и деньги бы нашлись бы и возможности, иногда нужно что то потерять, что бы понимать как оно дорого:D:D:D

И это было бы правильно, когда бы танки подошли к границам ЕС и начали бы входить в Чехию, Польшу, Румынию, Молдову, Прибалтику, Словакию, Австрию и так аж до Германии мысли бы у "цивилизованной Европы" сразу стали в нужное место и деньги бы нашлись бы и возможности, иногда нужно что то потерять, что бы понимать как оно дорого:D:D:D

Где ж столько танков то взять?
Да и политическая импотенция мешает

Где ж столько танков то взять?
Да и политическая импотенция мешает
Уж чаво чаво а танков у лапотников хватает....
На постаментах только 7300 штук....

То то же ....
А этлт блевок я б обратно им вернул ...
Он ничего не изменит.

Уж чаво чаво а танков у лапотников хватает....
На постаментах только 7300 штук....

То то же ....
А этлт блевок я б обратно им вернул ...
Он ничего не изменит.

Сдается мне, что наши "честные" сейчас нагребут кредитов под шумок, а потом так нечаянно сделают дефолт, еще разок перепродадут все что имеется и снова нагребут кредитов, а потом сдадутся русне это что бы не отдавать то что взяли, и снова репреватизировать то что продали ход конем так сказать:іржач::іржач::іржач:

гривны можно снять больше, а по баксу без изменений.

Ограничения по снятию инвалюты с банковских счетов не более чем на эквивалент 15 тыс. грн. и по продаже за раз под один паспорт наличной валюты до 3 тыс. грн. продлят до 3 сентября 2015 г.

Об этом финансистам сообщила председатель Нацбанка Валерия Гонтарева во время сегодняшнего совещания с руководителями 40 крупнейших банков.

«Хотя на валютном рынке констатировали очевидные улучшения, валютные все же решили сохранить: нацбанковцы уверяют, что регулятор выкупил на межбанке около $1 млрд. Но есть и позитивный момент — с 4 июня позволят больше снимать с гривневых счетов. Не до 150 тыс. грн. за день, а до 300 тыс. грн.», — сообщил «Вестям» председатель правления одного из системных банков, участвовавший в заседании.

Он также уточнил, что повышение суточных лимитов по снятию гривни — это единственное изменение, которое будет внесено в постановление НБУ №160, срок действия которого истекает завтра. Все остальные табу, содержащиеся в документе, будут продлены новым документом, который вступит в силу с 4 июня.Ранее руководство центробанка допускало смягчение требований по снятию наличной валюты, а также полную отмену всех ограничений для гривневых счетов. Изменению его позиции дают только одно объяснение — запрет МВФ, который опасается оттока средств с депозитов. Тот наверняка сопровождался бы активным рефинансированием банков со стороны регулятора, и, соответственно, эмиссией гривни. Международный валютный фонд ограничил ее общий объем на 2015 г. 90 млрд. грн.

Сдается мне, что наши "честные" сейчас нагребут кредитов под шумок, а потом так нечаянно сделают дефолт, еще разок перепродадут все что имеется и снова нагребут кредитов, а потом сдадутся русне это что бы не отдавать то что взяли, и снова репреватизировать то что продали ход конем так сказать:іржач::іржач::іржач:
Я наклонился посмотреть
Не наклонилась ли она
Посмотреть
Не наклонился ли я ...

Гениальность этих строк подтверждена современными событиями...

И это хорошо! Все этого и ждут!
угу, от этого состояния телепания между небом и землей уже тошнит
Конеш, и здается конкретно адресно зашло... на... нужды Одесской области

Гривна сейчас фундаментально недооценена. Если не будет эмиссии, гривна будет дорожать. Цитируя этот прогноз, можете ссылаться на меня, а не на какого-то кота.

не логично, экономика на дне, никаких кардинальных изменений не было, живем от кредита до кредита, с чего вдруг грывне дорожать?
дорожать то она может, но есть ли этому причины? а если нет, то недолго будет жить мыльный пузырь

не логично, экономика на дне, никаких кардинальных изменений не было, живем от кредита до кредита, с чего вдруг грывне дорожать?
дорожать то она может, но есть ли этому причины? а если нет, то недолго будет жить мыльный пузырь

Причина в том, что сейчас она недооценена.

Я не утверждаю что она именно будет дорожать. Я говорю что для этого есть веские основания. Но на практике как только она начнет реально дорожать, с большой вероятностью, НБУ просто подпечатает еще гривны.

А че там по 20-21 бакс уже реально купить?

Летом всегда гривна укреплялась, так как народ сливает бакс перед отпуском

Назад
Зверху Знизу