Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же дефолт 12 июня с вероятностью 50% ?![]()
а как же дефолт 12 июня с вероятностью 50% ?![]()
там же, где доллар по 28 грн 18-22 апреля. тут один *****бол предрекал![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
действительно гривна укрепляется и по Розе это объективно видно.
НИКОГДА. Не гоже такой солидной конторе заниматься таким мелким кидаловом...По логике должен быть.Як там на раунок паніки по поверненню кредиту МВФ в липні, удмаєте буде стрибок ?
Да мне как-то *****
а потом бегут за гречкой
Да нету ****еца.

Да нету ****еца. Не нагнетайте
типо такэто не полный пока.
Отсутствие логики и есть логика!По логике да, только вот логики тут уже нет от слова ВООБЩЕ. Скорее все против логики
Ув. obmenka.ua. Верить тому что видно по Розе, это значит себя обмануть. Я сегодня посмотрел курс на вашем сайте, 21,9 розница. Приехал к вам на Розы, где то в (11-30) денег дал 11 тыс. гривен. Кассирша выдала 500 баксов. На мой скромный вопрос,- "а сдачи не будет?" кассирша ответила отказом. Тут подпрягся охранник, начал меня тролить. Оно конечно 50 гривен и не деньги, только я к вам больше не приду.НИКОГДА. Не гоже такой солидной конторе заниматься таким мелким кидаловом...
С начала недели на два с лишним рубля вырос. Точно не помню, не отслеживаю особо. Евро примерно так же.Знакомые пишут в роисе бакс полез вверх, значит и нам ждать.
Минстець гарантуе?не буде

А если целиком надо? На апирацию?а это тут при каких делах? есть ветка про банки и про приват отдельно, там и флудите
да и ****ят, по поводу "попробуйте забрать", батя сейчас депо в евро забирает, да отдают частями (лимит там какой то), но тем не менее отдают каждый день и без головняков. В то время, когда куча банков, депо даже бумагой не могут вернуть![]()
А если целиком надо? На апирацию?
Валютную..