Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Як там на раунок паніки по поверненню кредиту МВФ в липні, удмаєте буде стрибок ?

да какой нафиг дефолт, если внешний долг 1,5 трлн. грн. кто даст его объявить.
вон америкосы лярд баксов обещают подкинуть

там же, где доллар по 28 грн 18-22 апреля. тут один *****бол предрекал :D

Шо Вам таки уже известно о положительном результате переговоров минфина о реструктуризации долгов с Комитетом частных кредиторов Украины?
Поделитесь с общественностью - це буде перемога
113619.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действительно гривна укрепляется и по Розе это объективно видно.

Ув. obmenka.ua. Верить тому что видно по Розе, это значит себя обмануть. Я сегодня посмотрел курс на вашем сайте, 21,9 розница. Приехал к вам на Розы, где то в (11-30) денег дал 11 тыс. гривен. Кассирша выдала 500 баксов. На мой скромный вопрос,- "а сдачи не будет?" кассирша ответила отказом. Тут подпрягся охранник, начал меня тролить. Оно конечно 50 гривен и не деньги, только я к вам больше не приду. :( НИКОГДА. Не гоже такой солидной конторе заниматься таким мелким кидаловом...

По логике да, только вот логики тут уже нет от слова ВООБЩЕ. Скорее все против логики

Ув. obmenka.ua. Верить тому что видно по Розе, это значит себя обмануть. Я сегодня посмотрел курс на вашем сайте, 21,9 розница. Приехал к вам на Розы, где то в (11-30) денег дал 11 тыс. гривен. Кассирша выдала 500 баксов. На мой скромный вопрос,- "а сдачи не будет?" кассирша ответила отказом. Тут подпрягся охранник, начал меня тролить. Оно конечно 50 гривен и не деньги, только я к вам больше не приду. :( НИКОГДА. Не гоже такой солидной конторе заниматься таким мелким кидаловом...

+1 контора несерьезная , договорился сегодня у них евро купить , приехал к ним , а они говорят 20 минут ждать !

Знакомые пишут в роисе бакс полез вверх, значит и нам ждать.

а это тут при каких делах? есть ветка про банки и про приват отдельно, там и флудите :диявол:
да и ****ят, по поводу "попробуйте забрать", батя сейчас депо в евро забирает, да отдают частями (лимит там какой то), но тем не менее отдают каждый день и без головняков. В то время, когда куча банков, депо даже бумагой не могут вернуть :(

а это тут при каких делах? есть ветка про банки и про приват отдельно, там и флудите :диявол:
да и ****ят, по поводу "попробуйте забрать", батя сейчас депо в евро забирает, да отдают частями (лимит там какой то), но тем не менее отдают каждый день и без головняков. В то время, когда куча банков, депо даже бумагой не могут вернуть :(
А если целиком надо? На апирацию?
Валютную..

У товарища в Дельта 30-ка лежит зелени ,забрать не может

Назад
Зверху Знизу