Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ага.... Как ценности то переосмыслились....
И это пройдет...

Этот факт уже рихтуется, я сейчас про нас, но-о-о, пока, вроде где-то тааам, далекоооо, км за 200, и нас сильно не каается... как бы.

да что это вы за упокой?:confused:
радуйтесь жизни. пока живете..

курс стоит как вкопанный. наблюдаю расслоение наших местных менял на 2 сорта. одни покупают с рук доллар по 21.7-21.8 суммами по соточке-две и перепродают его другим менялам по 21.95-22.0 а те сдают его своей постоянной клиентуре бизнесменам малого и среднего калибра по 22.10 суммами 1000 и более
прогноза НЕТ. плавно может быть куда угодно. резких скачков не ожидаю. кстати многие уже не боятся сидеть в гривне под начало недели. когда это станет массовым, по логике, это должно будет сыграть плохую шутку;)

кстати многие уже не боятся сидеть в гривне под начало недели. когда это станет массовым, по логике, это должно будет сыграть плохую шутку
+100500, как только народ "успокоится", тогда и жди сюрприз, а пока да, застыли на месте. Хотя думаю в начале июня таки вверх пойдём (начало месяца всегда вверх идём).

Ну вот сколько тех тюниговых БМВ ездит по Германии? Тот бюргер, которых получает 1500 евро, по клубам не ходит, ездит на 5-летнем Фольксвагене, а шмотки покупает в C&A и H&M.
Не знаю , я видел ооочень много , например Порше 911 классик аки ****а ....
Как забредешь в частный сектор тихих улочек на окраине Берлина - по 2 , по 3 в каждом доме ....

да что это вы за упокой?:confused:
радуйтесь жизни. пока живете..

курс стоит как вкопанный. наблюдаю расслоение наших местных менял на 2 сорта. одни покупают с рук доллар по 21.7-21.8 суммами по соточке-две и перепродают его другим менялам по 21.95-22.0 а те сдают его своей постоянной клиентуре бизнесменам малого и среднего калибра по 22.10 суммами 1000 и более
прогноза НЕТ. плавно может быть куда угодно. резких скачков не ожидаю. кстати многие уже не боятся сидеть в гривне под начало недели. когда это станет массовым, по логике, это должно будет сыграть плохую шутку;)
Это хорошо , что страх проходит - там и рубанем потом.

Не знаю , я видел ооочень много , например Порше 911 классик аки ****а ....
Как забредешь в частный сектор тихих улочек на окраине Берлина - по 2 , по 3 в каждом доме ....
Люди, живущие в частных домах на тихих улочках пригородов германских городов, получают отнюдь не по 1500 евро в месяц...

Люди, живущие в частных домах на тихих улочках пригородов германских городов, получают отнюдь не по 1500 евро в месяц...
Та бросьте , обычные трудяги - сантехники , кровельщики , аптекари и стоматологи ...
Не встречал вершителей евротендеров ... А вот весельчак Ханс катавший нас на клиссике 70х - форд картина , обычный сантехник , он и три поляка ... Работают по обьявлениям....
Не юрист и не депутат ....

Мне щас лень искать статистику продаж авто по Германии, но сколько себя помню, всегда лидировал VW Golf с большим отрывом от 2 места.
Ну зачем мне статистика? Это для поляков , румын и мароканцев ...
Гансов я наблюдал всю неделю- все не так кисло как говорит Яценюк. На 2000 там нормально не проживешь.
Я беру не космос, я беру обыденность - дом-офис-дом такси + 2 раза покушать в городе в итальянском пицца кафе , их там сотни... Одежда - ну из серии Томми Хилфигер... Все очень среднее, хата - 2 спальни , отвечаю 2000 евро не хватит.
Но живут так почти все.
Где берут?

Аптекари и особенно стоматологи ну никак не обычные трудяги.:)
То вы не пахали раз так рассуждаете, на ногах по 12 часов , в маске , в очках и точность движений до полумиллиметра , домой приходишь и трапецию просто не чувствуешь .... А позвоночник гудит - не передать ...

Та бросьте , обычные трудяги - сантехники , кровельщики , аптекари и стоматологи ...
Не встречал вершителей евротендеров ... А вот весельчак Ханс катавший нас на клиссике 70х - форд картина , обычный сантехник , он и три поляка ... Работают по обьявлениям....
Не юрист и не депутат ....

Ну зачем мне статистика? Это для поляков , румын и мароканцев ...
Гансов я наблюдал всю неделю- все не так кисло как говорит Яценюк. На 2000 там нормально не проживешь.
Я беру не космос, я беру обыденность - дом-офис-дом такси + 2 раза покушать в городе в итальянском пицца кафе , их там сотни... Одежда - ну из серии Томми Хилфигер... Все очень среднее, хата - 2 спальни , отвечаю 2000 евро не хватит.
Но живут так почти все.
Где берут?

2000 евриков это минималка у бюргеров, ты о чем?

А учителя на 1200 гривен у нас как то выживают....
Не знаю. Племяшка занимается 70 грн в час , а подготовка к ЗНО - 150 грн в час ...
Там как и везде , у кого как мозги поставлены.
И это факт.
Учебники , ремонт класса , экскурсии , билеты в театр , летний лагерь , тренировки ...
Мозги если есть можно подымать чистым налом больше 10-12 кг в месяц ...
Конечно если играть в честного Белякова и ждать от МинОбра со Згуладзэ...
Но что поделать - платежка за хату сейчас больше ....
Они нас - мы их.
И все делают вид!
Едрать...
А в общем зашибись!
Норм.

10-12 хер в школе поднимешь.
Я про среднестатистическую, а не 45\47 и иже с ними.

10-12 хер в школе поднимешь.
Я про среднестатистическую, а не 45\47 и иже с ними.
Ну. Если лень то...
Работать начинать ясно что в любой школе.
Но прорваться к нормальным детям при желании можно.
Общаться надо.
Если поставить цель - за 5-7 лет можно добиться хлебного местечка...
В школе как в Филармонии- все стонут шо мандец, но девочка приезжает с доченькой сестры заниматься на флейте на новом Аурис гибрид и за час берет 200 ... И за столом прям рыдает что им платят 2200, но 7-8 раз за рубежом в год от Филармонии и по замещению тех кто не смог поехать с иных коллективах.
Было б желание...
Стонать могут все! Но есть люди которые сидя на зоне миллионы домой приносят... А начинали срок у *****и мотать.
Человеком надо быть!
Прежде всего...
И к вам потянуться купюры...

Ну. Если лень то...
Работать начинать ясно что в любой школе.
Но прорваться к нормальным детям при желании можно.
Общаться надо.
Если поставить цель - за 5-7 лет можно добиться хлебного местечка...
В школе как в Филармонии- все стонут шо мандец, но девочка приезжает с доченькой сестры заниматься на флейте на новом Аурис гибрид и за час берет 200 ... И за столом прям рыдает что им платят 2200, но 7-8 раз за рубежом в год от Филармонии и по замещению тех кто не смог поехать с иных коллективах.
Было б желание...
Стонать могут все! Но есть люди которые сидя на зоне миллионы домой приносят... А начинали срок у *****и мотать.
Человеком надо быть!
Прежде всего...
И к вам потянуться купюры...

Не хватает только многозначительного "едрать"...:D

едрать, только за сварщиков едрать закончили, теперь едрать за хлеб учителей, едрать взялись.....едрать. Кто ж едрать, следующий по списку, едрать будет то.
п.с. едрать))

А учителя на 1200 гривен у нас как то выживают....

Ремонты классов, выпускные, подарки учителям. Пусть половина идёт директору. Но с каждого ученика в разных школах от 2 до 8 тыс грн. в год выходит. Среднее 5 умножить на 25 учеников = 125 тыс с класса в год.
Я не осуждаю учителей (могли бы и больше собирать), просто говорю, что половина из них зарабатывает выше средней ЗП по Украине. Неофициально, как и многие в этой стране.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу