Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ремонты классов, выпускные, подарки учителям. Пусть половина идёт директору. Но с каждого ученика в разных школах от 2 до 8 тыс грн. в год выходит. Среднее 5 умножить на 25 учеников = 125 тыс с класса в год.
Я не осуждаю учителей, просто говорю, что половина из них зарабатывает выше средней ЗП по Украине. Неофициально.
Ну а как прожить? Литр норм бенза 21.50 .... Чашка кофе 13.00 , сигареты 22.00грн ....
Это обычные вещи...
Коммуналка 1500грн , интернет, спутниковое + мобилка - 150 грн , клубника по 45 грн....
Мы ж не о джакузи и купальниках от Валентино и Лорана.... И не о шлепках Балданини за 7000грн пара...
Обычные вещи....

Ну а как прожить? Литр норм бенза 21.50 .... Чашка кофе 13.00 , сигареты 22.00грн ....
Это обычные вещи...
Коммуналка 1500грн , интернет, спутниковое + мобилка - 150 грн , клубника по 45 грн....
Мы ж не о джакузи и купальниках от Валентино и Лорана.... И не о шлепках Балданини за 7000грн пара...
Обычные вещи....

Согласна. Если хотим чтобы школы вообще существовали, то будем платить учителям напрямую. Государство свой мизер тоже пусть им платит.
Учителя заслужили.
А вот гаишников давно пора из "пищевой цепочки" исключить.

Согласна. Если хотим чтобы школы вообще существовали, то будем платить учителям напрямую. Государство свой мизер тоже пусть им платит.
Учителя заслужили.
А вот гаишников давно пора из "пищевой цепочки" исключить.
Вообще МВД от любой хоз функции, Гаи то ерунда, а все эти Фонды благотворительные и тд и тп ....
Погуглите - благотворительные фонды мвд , почитайте - шок ....
Нашли кого давить - учителч и медики ... Гаи .... - смешно. Это все равно что обвинить муравьев в том что лес сгорел....
Выше рыть надо.

А то - чья то писька гардеробы меняет по 20000грн за выходные в Караване, - при офф зп мужа 5600 в месяц, а кого то за коробку конфет маыиозой и на улицу! Вот где пафос... Смешно.

Канеш... У нижних на три паспорта и адвоката с именем не хватит, да и судья в корешах навряд ли...

Да я не про то :). Вы говорите, что рыть надо выше, а правильнее сказать - глубже. Т.к. роют вниз.
Рассмешили до слёз.

Да я не про то :). Вы говорите, что рыть надо выше, а правильнее сказать - глубже. Т.к. роют вниз.
Рассмешили до слёз.
Господи... Простите! Я не хотел.
Пойду выпью 150...
На такой жаре урок труда - это ужас...

сантехники , кровельщики , аптекари и стоматологи

стоматологи тут лишние.

2000 евриков это минималка у бюргеров, ты о чем?

вот только не ****и.
парикмахер зарабатывает 600-800 евро.

Ремонты классов, выпускные, подарки учителям. Пусть половина идёт директору.

посланы *****.

Ну вот смотри. Я возьму в качестве примера себя. Мои обязательные ежемесячные расходы:
Квартира: 310€
Еда: 180€
Инет + мобила + налог на ТВ: 60€
Бытовые мелочи: 30€
Транспорт: 20€

Итого 600€. Таким образом, если бы я зарабатывал 1500, у меня оставалось бы на всё про всё ещё 900 евро каждый месяц. При этом 1500 - это зарплата низшего уровня. Человек с высшим образованием может получать в разы больше.

машины у тебя походу нет, с такими за тратами на транспорт...

едрать, только за сварщиков едрать закончили, теперь едрать за хлеб учителей, едрать взялись.....едрать. Кто ж едрать, следующий по списку, едрать будет то.
п.с. едрать))

Предлагаю взяться за проводников.

Че притихли как мышы пад венеком?

а Calahan подпись даже поменял. философствует, медитирует:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу