Вот что не понятно. Нацбанк может сегодня управлять курсом заворачивая заявки на покупку и успешно это делает, курс падает. Возникает вопрос почему бы тогде не вернуть курс к 8 грн за 1 долл или вообще 1 к 1 сделать?
1 к 1 было бы вообще красота, тогда пришлось бы усиленными темпами всем без исключения заниматься производством, двигать научно технический прогресс думать что мы можем дать миру, а не где бы урвать, перепродать, заниматься барышничеством на Барабане, полновесность нац. валюты всегда заставляет людей отказываться от деградирующего образа жизни перекупов не станет вместе с сверхприбылями из воздуха и нетрудовыми доходами, все будут заняты работой на заводах и фабриках, как по мне это был бы РАЙ на земле, я бы смог больше привлечь к себе иностранных специалистов и опытных кадров на производства, наших бы обуча и поднимал бы их тех минимум. Дешовая раб. сила это не значит хороший квалифицированный труд на предприятии, это человек постоянно в поиске где бы урвать кусок, наеба..ть ближнего по крепче, деградация и не желание к развитию, мало стимулов и целей. Пример Германия сварщик который уехал из Украины, мой бывший рабочий у него 6 разряд сейчас в концерне БМВ ставка его 9000 евро в месяц + полный соц. пакет + жилье+ транспорт+ премии за выполнение производственных заданий в срок и перевыполнение+менеджмент трясется его потерять и постоянные доплаты ему за повышения тех.минимума, конечно чудес не бывает ему пришлось защитить свой разряд там, выучить язык получить все разрешения и бумажки 3 года его жизни, это того стоило, о чем говорить если там Евро полновесная валюта, в Украине гривна - это резанная бумага, по этому они там живут при 6-7 технологическом укладе общества с развитыми технологиями и пром производством, а у нас отсталая страна с 3-4 технологическим укладом и уничтоженным пром. производством...
Останнє редагування:

, у власти алигархи, впадлу свои деньги вложить, что такое 35 000 000 для миллиардеров-патриотов у власти, для чего их выбирали, чтобы вкладывали в страну, или еще больше наживались?