Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
+1 почти со всем абс. согласен. только при 100грн за уе а то и по 50 за уе - *** кто будет покупать товар

Я тебя уверяю, хоть 1000 грн за бакс, будут покупать как и ранее. Просто клиентов брать не с гривневым доходом. Гривна реально, это лишнее звено в торговле
Вот смотри, я тащу товар с Колумбии в польшу, плачу в баксе, тут продаю в злотых, тащу злотый в украину, покупаю баксы, что бы потом отдать их опять колумбийцам. Ах да, пару тыс грн в мес я все таки использую, на заправке и в макдональдсе
Так это ж не частный случай а как раз общий. Вся торговля это импорт, на быт тратиться 1-2% остальное в товар и в плюшки за валюту.
Давно пора отменить
гривну и прекратить этот цирк

Просто вы смотрите на бакс с разных позиций, ты - как с позиции бизнесмена, а он - как с позиции простого крестьянина, который не занимается комерссом, а только играет на курсе.

Крестьянам вообще нельзя бакс в руки давать, это ж бред получая 3-4 тыс покупать бакс и потом складывая его под матрас обсуждать на хф пойдет он вниз или вверх, когда слить касарь-два, что бы нажить на 2 билета в кино и мороженку.
Такое впечатление, что людям нечем занятся и они играют на курсе, как ******кие ***** в бинго

Останнє редагування:
Я тебя уверяю, хоть 1000 грн за бакс, будут покупать как и ранее. Просто клиентов брать не с гривневым доходом. Гривна реально, это лишнее звено в торговле
Вот смотри, я тащу товар с Колумбии в польшу, плачу в баксе, тут продаю в злотых, тащу злотый в украину, покупаю баксы, что бы потом отдать их опять колумбийцам. Ах да, пару тыс грн в мес я все таки использую, на заправке и в макдональдсе
Так это ж не частный случай а как раз общий. Вся торговля это импорт, на быт тратиться 1-2% остальное в товар и в плюшки за валюту.
Давно пора отменить

Крестьянам вообще нельзя бакс в руки давать, это ж бред получая 3-4 тыс покупать бакс и потом складывая его под матрас обсуждать на хф пойдет он вниз или вверх, когда слить касарь-два, что бы нажить на 2 билета в кино и мороженку.
Такое впечатление, что людям нечем занятся и они играют на курсе, как ******кие ***** в бинго
Господи.... Все такие мачо шо мандец...

Давно пора отменить

да здравствует штат Украина!:сша:

Нац. Банк живет по принципу - Приделы должны быть беспредельны :)

В Вашем сообщении хочется поменять одну букву в слове "прИделы" :-) букву "д" :D

3 страницы пролистала.. Будет курс расти или сдавать по нынешнему? Ответ так и не нашла...

В Вашем сообщении хочется поменять одну букву в слове "прИделы" :-) букву "д" :D

3 страницы пролистала.. Будет курс расти или сдавать по нынешнему? Ответ так и не нашла...
Канеш оставьте!

согласен, загналса да-да уже немного
Да нормуль, хоть разбавил однообразие!

Там нет принципов, учитывается только профит.

Останнє редагування:
Похоже укрепляеться гривна, но это искусственно ее держат за уши, хорошенько шарахнет скорее всего осенью, когда нужно будет проплачивать газ, когда нужно будет проводить посевную озимых, когда придется так или иначе нести сезонные большие издержки в экономики, а если в ряду нынешних удачны голосований в Верховной Раде внешние коммерческие инвесторы начнут выигрывать международные суды, будет для всей Украины не сладко, технический дефолт уже давно в стране, а складывается впечатление постоянного очковтирательства со стороны наших "руководителей", что неизбежное пытаются оттянуть по срокам перед смертью надышатся, как по мне лучше дефолт летом, чем под зиму...

я тебе ответ давал на твой вопрос , за что получил бан от модератора !!! если задаёшь вопрос в теме, то ищи ответ в ближайшие часы , а не через месяц !

Похоже укрепляеться гривна, но это искусственно ее держат за уши, хорошенько шарахнет скорее всего осенью, когда нужно будет проплачивать газ, когда нужно будет проводить посевную озимых, когда придется так или иначе нести сезонные большие издержки в экономики, а если в ряду нынешних удачны голосований в Верховной Раде внешние коммерческие инвесторы начнут выигрывать международные суды, будет для всей Украины не сладко, технический дефолт уже давно в стране, а складывается впечатление постоянного очковтирательства со стороны наших "руководителей", что неизбежное пытаются оттянуть по срокам перед смертью надышатся, как по мне лучше дефолт летом, чем под зиму...
Та ладно нагнетать, все же чудесно. Вы, что не чувствуете:
во втором квартале мы все почувствуем значительный экономический рост и запуск на полную катушку пром. производств
? О каком дефлолте Вы можете говорить, когда:
Украине во много поможет новое правительство и наши западные партнеры вливанием в экономику иностранной валюты с сизъятием излишней денежной массы в гривне, тем самым приведут гривну к доллару 3 к 1
Фу на Вас, паникер.:D

Та ладно нагнетать, все же чудесно. Вы, что не чувствуете:
? О каком дефлолте Вы можете говорить, когда:
Фу на Вас, паникер.:D

Я чувствую, что этот закон что приняли вчера до добра страну не доведет, нельзя так с кондачка бабки взяли в долг и типа никому не должны, долг какой он не есть это дело чести, если взяли деньги то должны по ним заплатить. А то получается облигаций и бондов нашлепали с четкой датой на предъявителя, люди в них вложились, а теперь когда срок предъявлять говорят мол подумаем отдавать или нет деньги??
Пром производство по сравнению с прошлым месяцем выросло, а по сравнению с маем прошлого года упало в разы и что? Мы же живем сегодня, здесь и сейчас, а сейчас вроде бы рост.
По поводу ревальвации гривны как и ожидалось, медленно но идет это закономерно но нужно ее делать было еще год тому назад...

Вот что не понятно. Нацбанк может сегодня управлять курсом заворачивая заявки на покупку и успешно это делает, курс падает. Возникает вопрос почему бы тогде не вернуть курс к 8 грн за 1 долл или вообще 1 к 1 сделать?

Назад
Зверху Знизу