Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня у срук брал по 21.5-21.7 вечером заглянул в инет и подохуела ведь еще вчера знакомые банкиры мне в концу этой недели 20.00 обещали. не знаю что и сказать
Не знаю сегодня людей кто слил дороже 23х ...Кто тебе сдает дешевле чем в обменках берут ?И кто такие "банкиры",это те кто тебе ******* продает ?Хорош бухать, а то окосеешь .
ну как так , в обменках по 22 берут , а он пишет , что ему "срук" по 21.5 " скидывает ?Не знаю сегодня людей кто слил дороже 23х ...
ты вообще, консерва , валил бы отсюдава , пока тебе тумаков не надавали .Наеби ближнего своего
На прод карточки ....типа по квартирам ходит , у пенсионеров обмен проводит ?негодяй.
что значит в обменке дороже берут у меня тут рядышком три обменки как три тополя на плющихе и у каждой 21.00 на прием и 22.50 на продажу и в эти полторы гривны я вполне помещаюсь я не жадныйКто тебе сдает дешевле чем в обменках берут ?И кто такие "банкиры",это те кто тебе ******* продает ?Хорош бухать, а то окосеешь .

Фантазер

сегодня у срук брал по 21.5-21.7 вечером заглянул в инет и подохуела ведь еще вчера знакомые банкиры мне в концу этой недели 20.00 обещали. не знаю что и сказать
И вы канешно вложились через них ...А мне в позатом месяце знакомые банкиры обещали, что курс будет 50.
И вы канешно вложились через них ...
Хорошее стечение обстоятельств!К счастью, гривны тогда не было.

Как и я - едрать и помолимся...А ведь это я первым ввел в обеход такое понятие как "у срук", надо было запатентовать штолЕ![]()
А щас?К счастью, гривны тогда не было.
К счастью, гривны тогда не было.

А ведь это я первым ввел в обеход такое понятие как "у срук", надо было запатентовать штолЕ![]()
Не знаю сегодня людей кто слил дороже 23х ...