*** Не думай о "копейках" свысока, в cемнадцатом взрастут они до тысячей (парафраз саунд-трека известного сериала).
это репа
Э\Э за два года подорожает в 5 раз. Квартплата примерно так же или даже поболее.
0.9/1.68 будет вроде... затрудняюсь сказать, в пять ли раз. как для меня - то несколько меньше (расход большой, "льготные" сто кВт - то ни о чем для меня). но да, внушительно будет выглядеть (пересчитал по своим обычным показаниям). больше в этом льготная сотка убивает, абсурдно до делов. тариф должен быть един для всех, а не прогрессивный, льготы, еще чета...
ну, есть надежда, что и доходы подравняем к тому времени, еще дожить нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отопление и горводу, холводу+канализацию, вывоз ТБО - всё умножайте минимум на три. Газ с 1 ноября опять подорожает.
отопление пока внятной инфы не вижу, газ в квартире - то копеечно совсем. с водой счетчики вполне выручат: нормы нереальные установлены же (особенно ощутят те, у кого прописано много)
Вшивая двушка обойдётся в сегодняшних ценах в 3.400-3.800 гривен.
ну и кто это будет платить при аналогичной средней по стране? разве что допечатают макулатуры, потому как субсидия будет положена практически всем работающим и, тем более, неработающим.
Цены вдогонку, безработица вширь, зарплата - на усыхание. Вы думаете, окружающее обнищание Вас лично не коснётся?
конечно я так не думаю. странно так думать.
Ошибаетесь - Ваш работодатель тоже начнёт экономить на работниках.
"заказчики" - так точнее будет

я "на дядю" полтора десятилетия не работаю.
посмотрим, как оно будет. ситуация у нас меняется слишком стремительно.
новое-это хорошо забытое старое) сэээр)))
да ну ее, эту поговорку