Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незаконной удержание собственности это доведение банка до неплатежеспособного и закрытия его

До фени, что он предполагает.то он предполагает,
ну две гривны, что мелочиться2,058 тариф дома, итого по квитанции 74,50
я просто в начале файла посмотрел и дальше поленилсяну у нас убираютуборка тер-рии 0,705
лифт пока ездит? ну значит засчитываемТО лифтов 0,426

не знаю, что этоТО сис-м диспетчериз 0,158

аж целых 48 (округлил) копеек с квадрата. надо понимать, у тебя выходит порядка 17-18 гривен все это дело в месяц. ну вот за год, может быть, если сильно повезет, ты оплачиваешь одну простую чистку канашки в квартире. что ты ожидаешь получить за 17 гривен в месяц?ТО водосн-я -0,12
ТО сис-м водоотв-я 0,092
ТО сис-м теплосн-я 0,192
ТО сис-м гор.водосн-я 0,072
ну вентиляция работает, даже ходят проверяют иногдаобсл-е дымовент каналов 0,066
свет есть - значит освещаютосв-е мест общ польз-я 0,131

ездит - значит снабжаютэнергосн-е лифтов 0,086
ну тоже мегасуммаТО ливн. кан-ции 0,01

ну воруют. на том же вывозе мусора. да и вся эта коммунальная кодла работает конечно на свое благо, а нам - что достанется. пилить бюджет уже давно модно...опять же, что значит "воруют"? это частные конторы или бюджетные предприятия?
Едрать ипанашка)))
Ты чи таки нерусский?? слово заранее видишь?? не? плохо видно или буквы забыл?![]()

Уже сам не понимаешь, что пишешь?...
по этой логике при рыночной цене тебя ваще в попу должны будут целовать.качество может быть за реальную цену - логично?

так срок еще и от много чего другого зависит: отливы, швы, еще чета.да где-то так, если на-отъебись на 5 лет. если по хорошему, то там совсем другие суммы
ну не буду в общественном месте описывать детали, но таки воруют, поверь на словоне "воруют", а "получают прибыль"![]()

так я не ною. конечно я согласен с тем, что каждая копейка должна быть обоснована, не потому, что деньги большие, а из принципа. но! в приведенной расшифровке я не наблюдаю капитальных ремонтов, от слова "совсем". поэтому, сколько бы у нас банально не украл сами-знаем-кто, этих денег на капиталку отдельно взятых апартаментов не хватит никогда, столько дом не простоит, чтобы такая сумма накопилась (а если ждать этого - так точно не простоит) и я считаю это - проблемой жильцов и они должны это заказать и оплатить (вне зависимости от своих гастрономических пристратийкак можно ныть про копейки с квадратного метра поедая рыбу по 300 грн кило? это жлобство.
)поцелуи вряд ли входят даже в рыночный тарифпо этой логике при рыночной цене тебя ваще в попу должны будут целовать.![]()
ну а качество конечно должно быть. и мы сразу же упремся в то, что большая часть этого не хочет оплачивать. все хотят хорошо и дешево, желательно даром. а так не бывает. нормальные материалы и работа квалифицированного (и трезвого
) персонала стоят намного больше, чем нам рисуют за "ТО". вот потому и делают (действительно делают, сталкивался) только когда чета прорвет, оборвет, замкнет, сгорит. и на том спасибо, потому как за такие копейки большинство участников темы и с дивана не встанет.сначала ты не верил, что у меня такой тариф, теперь ты говоришь "копейки". ты уж определись.на капиталку скромной хаты нужны десятки тысяч долларов и это без стояков и прочих "общих" коммуникаций. а в квитанциях ты ищешь какие-то копейки на ТО? мастера вызывала хоть раз по той же сантехнике? да банально почистить тросиком стоит больше, чем мы за воду и канашку платим в месяц. что тебе по квитанции могут быть должны отремонтировать? ну подумай...

при этом являясь счастливым владельцем квартирки обслуживание оной на ниже средненького уровня. а чего-то добиться ты не можешь от служб, от которых ты получаешь услуги. коробка есть и стены. на этом владение заканчиваетсявыбора кого? реализовать право собственности в виде продажи, сдачи в аренду, обмена, дарения - и так можно. придомовая территория, общие помещения - другое, но квартира как стала собственностью, так ею и не переставала быть.

а ты умножь кол-во квартир на все эти тарифы экономически необоснованные и на 23 года незалежности. ога.так я не ною. конечно я согласен с тем, что каждая копейка должна быть обоснована, не потому, что деньги большие, а из принципа. но! в приведенной расшифровке я не наблюдаю капитальных ремонтов, от слова "совсем". поэтому, сколько бы у нас банально не украл сами-знаем-кто, этих денег на капиталку отдельно взятых апартаментов не хватит никогда, столько дом не простоит, чтобы такая сумма накопилась (а если ждать этого - так точно не простоит) и я считаю это - проблемой жильцов и они должны это заказать и оплатить (вне зависимости от своих гастрономических пристратий)

Астон Мартин сказав(ла):а в каких? не в Российски жеж?
да я удивился просто. ну так что изменилось: ты предлагала некие суммы пустить на утепление: какие, на сколько квадратных миллиметров утепления их хватит?сначала ты не верил, что у меня такой тариф, теперь ты говоришь "копейки". ты уж определись.

сорри, не понял: у меня или о чьих деньгах мы говорим?второй раз спрашиваю- на льготные кредиты на котлы и на субсидии деньги есть (даже для Ферокса), а на то, что позволит сэкономить ресурсы денег нет?![]()
так в частный дом тебе то, что поставляется, поставляется теми же - тоже мне разница. да и полдома, по большому счету, тоже коммуналка (могу добавить: барачного типапри этом являясь счастливым владельцем квартирки обслуживание оной на ниже средненького уровня. а чего-то добиться ты не можешь от служб, от которых ты получаешь услуги. коробка есть и стены. на этом владение заканчивается![]()
ну да ладно, все мы такие олигархи, что дальше некуда
), только в один этаж.вызов сантехника, газовщика и тыры пыры всегда сопровождался оплатой его услуг наличкойпоцелуи вряд ли входят даже в рыночный тарифну а качество конечно должно быть. и мы сразу же упремся в то, что большая часть этого не хочет оплачивать. все хотят хорошо и дешево, желательно даром. а так не бывает. нормальные материалы и работа квалифицированного (и трезвого
) персонала стоят намного больше, чем нам рисуют за "ТО". вот потому и делают (действительно делают, сталкивался) только когда чета прорвет, оборвет, замкнет, сгорит. и на том спасибо, потому как за такие копейки большинство участников темы и с дивана не встанет.
за уборку подъезда, напомню, собираем по 15 грн с квартиры. вот так его и убирают.
а причем другие квартиры? каждую же нужно капиталить. или путем сложения суммарной коммуналки со всего дома за несколько лет мы, быть может, получим стоимость капитального ремонта одной квартиры? ну получим, а остальные как?а ты умножь кол-во квартир на все эти тарифы экономически необоснованные и на 23 года незалежности. ога.![]()
так у всех так. правда, когда накрывался стояк, щитовые - нам бесплатно делали, совсем бесплатно. а внутри квартиры - твои проблемы, этого в тарифах нет - сама платишь, конечно, так и должно быть.вызов сантехника, газовщика и тыры пыры всегда сопровождался оплатой его услуг наличкойза уборку подъезда, напомню, собираем по 15 грн с квартиры. вот так его и убирают.
ничего смешного) если иметь понятие о реальных суммахда я удивился просто. ну так что изменилось: ты предлагала некие суммы пустить на утепление: какие, на сколько квадратных миллиметров утепления их хватит?![]()

судя о животрепещущей теме о субсидиях народ таки ломанулся оформлять субсидии. откуда деньги, зин? и почему деньги идут на дотации и субсидии, льготы и бла-бла, а не на экономию? снова популизм и сливание денег в унитаз.сорри, не понял: у меня или о чьих деньгах мы говорим?
каким шрифтом тебе написать (раз 4-ый уже пишу, ей богу), что у меня скважина своя собственная и канализация своя собственная на даче?так в частный дом тебе то, что поставляется, поставляется теми же - тоже мне разница. да и полдома, по большому счету, тоже коммуналка (могу добавить: барачного типану да ладно, все мы такие олигархи, что дальше некуда
), только в один этаж.
для вас мир заканчивается Россией?
купите себе билет на самолёт, полетите на Кипр, откройте в тамошнем банке депозит и положите туда котлету наличности, привезённую с собой.
Сейчач важно чтоб в общем смысл понятен был , а как написано пофиг...Это еще верх образованности. Вот если бы в слове "еще" они делали четыре ошибки, тогда можно было задуматься.![]()
Последнее повышение газа, электричества и другого по мелочам, как раз было весной, при курсе 40. А вот квитанции мы видим сейчас, при курсе 20.а ничего, что тарифы анонсировали еще при курсе 16? если ****** на барабане или в шариками в переходе лержмит цену 40 и не опускает ниже, то не надо думать. что все такие
Цена на моршрутки завышена потому, что убили городской электротранспорт. Да и сам рынок перевозок быдловозками монополизировали и криминализировали.цена на моршрутки завышена потому что 50% ездят бесплатно. пенсионеры. разные сраные афганцы, чернобльцы, раненые на мотооролвских фронтах фероксы...
это "постепенно" выльется в столетие, за которое отколхозят пару домов. арифметика рулит, не пренебрегайничего смешного) если иметь понятие о реальных суммах
да, постепенно, не все сразу дома, и не везде и не во всех домах надо менять. но вы со Стечхом сами ж говорили, что зачем отапливать улицу, когда можно утеплить и найти возм-сть сэкономить?![]()

популизм, я тоже против субсидий. но если их не предоставлять - многие платить попросту не будут. а скажешь выселять - обзовут ******ом, на том и весь разговор.судя о животрепещущей теме о субсидиях народ таки ломанулся оформлять субсидии. откуда деньги, зин? и почему деньги идут на дотации и субсидии, льготы и бла-бла, а не на экономию? снова популизм и сливание денег в унитаз.
газ тоже вырабатываешь сама, электроэнергию?каким шрифтом тебе написать (раз 4-ый уже пишу, ей богу), что у меня скважина своя собственная и канализация своя собственная на даче?
ну 60% льготников тоже влияют, правда? все-таки, большая часть у нас катается бесплатно, т.е. за наш счет. а как содержать электротранспорт при таких перевозках? налогами? так снова за наш счет и пойдем по кругу.Цена на моршрутки завышена потому, что убили городской электротранспорт. Да и сам рынок перевозок быдловозками монополизировали и криминализировали.