Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
а че грозились сдохнуть?не дождетесь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че грозились сдохнуть?не дождетесь![]()

ужасноа вы испугались разве?

он нас с вами переживетглавное шоб пенс жил

не переживет, он старый и шебутной. начитается херни в новостях и инсульт заберет гения

не-а. не старыйне переживет, он старый и шебутной. начитается херни в новостях и инсульт заберет гения
то скорее вас кондратий хватит, с вашей-то нервной системой. так переживать за каждую новость-канеш нервишки шалить начнут
майдовать уже незачто, так что дальше только обнищание и снижение бакса и покупательской способности.
Тот кто мог купить авто или хату - уже давно это сделали, а у кого была заначка на старый жигуль или - не купит его чтоб не лишиться субсидии.
не переживет, он старый и шебутной. начитается херни в новостях и инсульт заберет гения
Хм.. Это ж отлично!Херню постишь. Субсидия зависит от доходов, расходы не учитываются при ее начислении.
Чем нам простым смертным, грозит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как ? ...Расходы тоже учитывают при начислении субсидии.Там смотрят насколько большая сумма потрачена.
Да у меня все куплено давно...Это правда, там есть графа о крупных покупках за последние 365 дней.
Купил магину, субсидию не дают.
Можно конечно не укащывать, но в базе где то все это есть.
А темболее и машина и квартира, спалят гады.
Но это не правильно, все куплено на последнии копейки, дальше то денег нет.
значит надо раскулачитьДа у меня все куплено давно...
Если давно, пора выкидывать. Телевизор без цифры, или телефон без андроида, какой ни будь распрекрасный, а пора на свалку истории.Да у меня все куплено давно...
Понять не могу, слышала электрички полные, поезда тоже, где убыток? Возможно, не сверх прибыль, но выжить можно. Цены подняли в 2 раза на дальнее следование и ездят, может так надо плакаться, может цель какая? Я уже во всем вижу подвох.
где тут подвох? прививают любовь к спорту. ну пробежать трусцой в Харьков придется, зато ноги подкачаешь. и попуПонять не могу, слышала электрички полные, поезда тоже, где убыток? Возможно, не сверх прибыль, но выжить можно. Цены подняли в 2 раза на дальнее следование и ездят, может так надо плакаться, может цель какая? Я уже во всем вижу подвох.

понятно где вас искатьТа он ноет как старая ватная кошелка в очереди мегабанка.
в мегабанке, среди дам за 50
и это правильноПо поводу европейских субсидий отписался у себя в блоге: c 17 года они будут положены только тем, у кого превысят половину дохода. Так что их увидят "Не только лишь все"...
да я не об оффтопе, а о некотором диссонансе: обсуждаем валюту... и жалуемся на тарифы. если коммунальные тарифы, как говорится, берут за живое: какая валюта может быть у такого человека?!А обсуждать трое суток жратву и бухло в валютной ветке - это как бы нормально. О, святой Лицемерий!![]()

Господи.... И мои тапочки на макулатуру...Если давно, пора выкидывать. Телевизор без цифры, или телефон без андроида, какой ни будь распрекрасный, а пора на свалку истории.
Дык чем и занимаемся!значит надо раскулачить