Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
не переживет, он старый и шебутной. начитается херни в новостях и инсульт заберет гения
не-а. не старый;) то скорее вас кондратий хватит, с вашей-то нервной системой. так переживать за каждую новость-канеш нервишки шалить начнут;)

майдовать уже незачто, так что дальше только обнищание и снижение бакса и покупательской способности.
Тот кто мог купить авто или хату - уже давно это сделали, а у кого была заначка на старый жигуль или - не купит его чтоб не лишиться субсидии.

Херню постишь. Субсидия зависит от доходов, расходы не учитываются при ее начислении.

Расходы тоже учитывают при начислении субсидии.Там смотрят насколько большая сумма потрачена.

Чем нам простым смертным, грозит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По оплаченном билету - не смогут отвезти. Если сдать билет - деньги не вернут.

По новой форме крупные покупки - от 50000 грн! В старой поганый телевизор за пятерку нужно было указывать.

Это правда, там есть графа о крупных покупках за последние 365 дней.
Купил магину, субсидию не дают.
Можно конечно не укащывать, но в базе где то все это есть.
А темболее и машина и квартира, спалят гады.
Но это не правильно, все куплено на последнии копейки, дальше то денег нет.
Да у меня все куплено давно...
Фигня это все...
Молодежи да, тяжело...

Понять не могу, слышала электрички полные, поезда тоже, где убыток? Возможно, не сверх прибыль, но выжить можно. Цены подняли в 2 раза на дальнее следование и ездят, может так надо плакаться, может цель какая? Я уже во всем вижу подвох.

Пассажирские перевозки убыточны, прибыль приносят грузовые, а они сокращаются вместе с объемами производства. Плюс утеряна значительная часть имущества находившегося на Донбассе, а это самый развитый участок железнодорожной сети с внушительным объемом перевозок.

Понять не могу, слышала электрички полные, поезда тоже, где убыток? Возможно, не сверх прибыль, но выжить можно. Цены подняли в 2 раза на дальнее следование и ездят, может так надо плакаться, может цель какая? Я уже во всем вижу подвох.
где тут подвох? прививают любовь к спорту. ну пробежать трусцой в Харьков придется, зато ноги подкачаешь. и попу:rolleyes:

Та он ноет как старая ватная кошелка в очереди мегабанка.
понятно где вас искать:D в мегабанке, среди дам за 50:D

По поводу европейских субсидий отписался у себя в блоге: c 17 года они будут положены только тем, у кого превысят половину дохода. Так что их увидят "Не только лишь все"...
и это правильно
А обсуждать трое суток жратву и бухло в валютной ветке - это как бы нормально. О, святой Лицемерий! ;)
да я не об оффтопе, а о некотором диссонансе: обсуждаем валюту... и жалуемся на тарифы. если коммунальные тарифы, как говорится, берут за живое: какая валюта может быть у такого человека?!
ну странно, правда?

еще владельцы бентли не пожаловались на подорожавший бензин. жду с нетерпением. :рл:
ну вот сколько умища нужно иметь, чтобы постичь простую истину: за владение нужно платить, за эксплуатацию чего-либо нужно платить, вещи (в т.ч. и жилье) нужно выбирать по средствам и не только в плане стоимости покупки, а и по стоимости содержания.
у нас не дорогие коммунальные, а не столь качественные - с этим согласен, но у нас и великоваты хоромы для некоторых. вспомнился отписавшийся о родительском доме, то ли 350, то ли 500 квадратов: типа топить дорого. ну да, дорого, замок великоват просто.

Останнє редагування:

Инвесторы не видят "реальной работы по предложениям о реструктуризации"
со стороны правительства Украины или его советников, сообщается в письме
комитета кредиторов

Минфин Украины неоднократно подчеркивал, что для выполнения программы МВФ необходимо
не только отсрочить погашение долга, но и списать часть его номинала и снизить проценты.

В то же время крупнейшие держатели украинских бумаг не хотят соглашаться на списание
основной суммы долга, считая, что заявленный масштаб сокращения выплат слишком велик.
Помимо этого, россия требует выплаты $3 млрд в конце 2015 года, отказываясь от участия в
реструктуризации.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Министерства финансов Украины.

"Министерство финансов Украины выражает свою обеспокоенность относительно
подхода Комитета кредиторов (ad-hoc committee), которые представляют владельцев
внешних долговых обязательств Украины и отсутствием готовности с их стороны
участвовать в переговорах", - говорится в сообщении

Если давно, пора выкидывать. Телевизор без цифры, или телефон без андроида, какой ни будь распрекрасный, а пора на свалку истории.
Господи.... И мои тапочки на макулатуру...

значит надо раскулачить
Дык чем и занимаемся!

Назад
Зверху Знизу