Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Хорошо гривана не бухает как вы алкаголики, укрепляеться каждый день.

Хорошо гривана не бухает как вы алкаголики, укрепляеться каждый день.
И прямопропорционально падают ЗВР...
Фундаментальный закон работает и здесь: ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает бесследно

а ведь кто то надеется на чудо

Чудо уже произошло. Я помню в феврале, когда доллар рос и даже ярые оптимисты уже просто молчали, я подумал, неужели конец, как нас быстро отпустили. Ведь люди еще с бабками, пусть и с обесценившихся но у многих в закромах еще на годы, ан нет не отпустили. Я думал после 40 грн за бакс уже ничего не сможет вернуть веру в нац валюту, даже *****у было бы понятно, что любые покращенння это фикция, ан нет людям вернули веру в стабильность. Чудо это то, что в масы опять посеяли зерно беззаботности и оно взростает уже как 2 мес. Но скоро будет жатва

толку на чудо надеяться. похоже бакс сейчас начнет понемногу ползти вверх. :rolleyes:

Можно обратиться за ликбезом после созревания винограда? Если что личка
Я вино делал всего раз в жизни, лет эдак 10 назад. Но напиток у меня получился божественный) Неимоверно красивого цвета, не так как у других - мутняки. Сейчас я уже и не помню, как его делать, мне тогда отец подсказывал.

По теме. Говорят, что бакс может падать, только при укрепляющейся экономике. Я что-то пропустил? У нас уже покращення?

месяц назад тоже так писали ;)

Ну чтобы просрать оставшиеся 9+ млрд ЗВР за месяц конечно постараться очень надо, но новые ребята не промах - они смогут, к вашему счастью МВФ не даст.

Я сердцем в Украине (кстати скоро приеду), но если совсем будет плохо, имею ввиду, бомбы над Харьковским небом, тогда я не Д'Артаньян:confused:
мы знаем кто ты :диявол: у тебя нет сердца ... забодай тебя комар, скотиняка ти така :yahoo:

надо на таможню передать твои данные сепаратистки и провокаторши хреновой, да армянской диаспоре про твои высказывания про геноцид армян, а наташа безбедная

Останнє редагування:
вам не надоело пугать? уже давно не страшно, если честно.

Пугать? Чем? Кого? Страну непуганных *****ов? (ничего личного)
Я написал наоборот вполне оптимистичный пост. МВФ не даст просрать ЗВР, будет давать ещё кредиты под различные условия. Какие условия и куда будут уходить кредиты - это уже вопрос другой.

как хорошо гривна укрепляется , а рубль в России тоже с каждым днём крепчает ?

месяц назад тоже так писали ;)
лично я писала об июне буквально на прошлой неделе. но, подозреваю, что рост произойдет раньше:rolleyes:

вам то хорошо - в маскву фьють - и нет вас, а нам как?
упадите Теямо на хвост:D

Ну чтобы просрать оставшиеся 9+ млрд ЗВР за месяц конечно постараться очень надо, но новые ребята не промах - они смогут, к вашему счастью МВФ не даст.
резервы опять уменьшились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу