Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
помолимся отрок-флудэрмаУс
кукла, свали отсюда, биоматериал йопт.
П.с. Ахтунг! Не трольте пустышку, сама свалит
йопсиль 666 сообщений, та что за день... сегодня умер мой отец, земля ему пухом и пальцы обжег паяльником

Останнє редагування:
сейчас реально рубль по 0,43 купить ?

с рук, вполне или объяву киньте в обменке, правда там по 44 ломят, вообще за рубасом наблюдаю целыми днями (на их межбанке), ох и штормит их из одних крайностей, в другие.

кстати я сегодня, аж 700 рэ, от последней поездки слил именно по 0.43:D

Хм.. По рубасу интересно..

не соглашусь, считаю, что у нас интересней :)
у них по крайней мере нал от торгов не сильно ушёл, только маржу увеличил покупка/продажа (ясн что страхуются), другое дело у нас.....межбанк - это одна планета, нал - другая.

не соглашусь, считаю, что у нас интересней :)
у них по крайней мере нал от торгов не сильно ушёл, только маржу увеличил покупка/продажа (ясн что страхуются), другое дело у нас.....межбанк - это одна планета, нал - другая.
Ну... У нас... Киев одна планета и все омтальное - другая....
Госпожа Гонтарева живет в своем мире...
В мире гламурных очков и дорогих авто...
Ей важнее картинка там, в своем мире- а нам оставили реал, но наши вопросы и ощущения их не интересует...

Отож. Главное работать. А на бла бла бла обращать внимание смысла нет.
...

работаем;). сегодня купил по 22.30 предложений было немного, продать удалось по 23. для любителей географии - это в нашем горячолюбимом гепограде:)
прогноз - стабильность в ближайшие минимум 5-7 дней. не нагнетайте да и не нагнетаемы будете. как по мне то копеечная маржа на межбанке в середине дня в том числе свидетельствует об этой стабильности. если комуто мерещатся вечерние подъемы валюты на 30 коп завтра вам придется писать об откате на те же 30 коп назад. спекулятивную составляющую никто не отменял

работаем;). сегодня купил по 22.30 предложений было немного, продать удалось по 23. для любителей географии - это в нашем горячолюбимом гепограде:)
прогноз - стабильность в ближайшие минимум 5-7 дней. не нагнетайте да и не нагнетаемы будете. как по мне то копеечная маржа на межбанке в середине дня в том числе свидетельствует об этой стабильности. если комуто мерещатся вечерние подъемы валюты на 30 коп завтра вам придется писать об откате на те же 30 коп назад. спекулятивную составляющую никто не отменял

возьмём слова эксперта на карандаш))
так а по деревянному есть какие соображения?

Ну шас же не отопительный сезон шоб платить. Могут повысить в любой момент, просто старый пердун нагнетает
маза фака. ну сколько еще можно быть таким неравнодушным к Пенссионеру?:відстій: вам еще пердеть и пердеть до этого "пердуна";)

это я пока ноги не побрею и не обольюсь с флакона "Огуречный"..
-а если по чесноку,то загадочные боксеры комментаторы долларовых тенденций тащятся по мне и так:іржач:

проточат тебя на районе,когда узнают,что ухи поломаны не на татами,а шахматной доской:D:yahoo:

троечкой меня виртуальной и хуком..хуком...,но пари как бабочка,бо с пЭрЭляку задрыстаешь треники и авторитет валютного спекулянта:D

ну Вы же оправдываетесь,да и не я Вас поливаю,а бывшие ваши компаньоны называют "крысой",которая в обход кассы продавала технику как новую,так и б.у,но под "новое",вот Вас с позором и презрением погнали,как последнего поца с конторы-у меня к вам вопросов нет,а вот к Вам у людей я так думаю не мало..
-а про "милости да прошу"-это к гусарам..

помолимся отрок-флудэрмаУс

вы теряете над собой контроль и как то совсем печально выглядите на общем фоне:confused::іржач:
-да и в бане у меня ников нет,кроме швали со 100 постами:yahoo:

у меня этот ник такой же первый,как ваши байки при скупке доллара с множества других ников-вторые.

и вам не хворать,да и когда лепите в разделе "обменка" иль при продаже шлака,всегда трамбуйте уши тональным кремом,бо вашу рагульскую натуру выдает красный цвет при излишнем кровяном давлении..

з.ы надеюсь штрафных очков мне лепить не будут,т.к я без мата,а вы поливали меня почем зря,да и оффтоп с флэймом начали вы "цедить",а коль баллы лепить и удалять эту переписку по старинке,бо **** у " я легенда:рл:" горит ярче цветов флага Игил,то уж забаньте этот ник навечно,я не обижусь:):yahoo:
дерзкая, лет 10 назад написал бы: "я бы вдул", но учитывая количество постов - явно чей-то клон, из-под прокси и возможно мужик:)

я уже предугадываю ответ, спасибо :D

да хоть в хрущевке, но с четырьмя тысячами... о какой валюте может идти речь в принципе? :confused:

еще тема секонда доставляет :іржач:
вот честно, даже на всякую грязную работу по дому погнушался тудой зайти и вовсе не потому, что денег не считаю: какие-то "уставшие" вещи все равно есть, можно подобрать, я же стройкой и ремонтом не зарабатываю.

так инфа открытая, по крайней мере по электрике. ну а отопление просто в отопительный больнее - потому и сразу не заметишь. возможно уже квитанции с новыми тарифами (в квартирах-то платим круглый год), мне так показалось, но не сверял (да и что это даст?)

уже реальная цена или замануха?
Реальная. Тоже такие варианты в других районах видел.

2-комн.кв. на Салтовке возле маг."Океан" 531м/р 5/5 неугловая 44/28/7 комнаты раздельно. Квартира в жилом состоянии. Свободна! Просто продажа! Цена 21000$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариант похоже риэлторский, но цена, правда 5/5!
есть и меньше цена, я в теме

дерзкая, лет 10 назад написал бы: "я бы вдул", но учитывая количество постов - явно чей-то клон, из-под прокси и возможно мужик:)
прокси не актуален,как и двойной VPN с зеркальными переадресациями...
я не мужик,я кукла,как обозвали меня выше:D

Так, в ******у идем. Было бы желание вдуть, а кому - не важно))) :confused:

Останнє редагування:
так а по деревянному есть какие соображения?

я особо в рубль не играю но раз уж спросил - отвечу. в последние 2-3 недели читал несколько мнений российских экономистов что провал рубля до 70 зимой это было плохо но укрепление сейчас до 50 это тоже плохо. то есть все как у нас. затянуть поясок-удавочку на 2-3 дырочки до асфиксии а потом отпустить на одну - и всем уже снова сразу ахуенно. думаю рубль будет в летний период болтаться в пределах 55-60. за доллар. а как он будет соотноситься к гривне - непонятка зависит от крепости гривны. такчто рубли ИМХО лучше всего слить. за доллар.

я особо в рубль не играю но раз уж спросил - отвечу. в последние 2-3 недели читал несколько мнений российских экономистов что провал рубля до 70 зимой это было плохо но укрепление сейчас до 50 это тоже плохо. то есть все как у нас. затянуть поясок-удавочку на 2-3 дырочки до асфиксии а потом отпустить на одну - и всем уже снова сразу ахуенно. думаю рубль будет в летний период болтаться в пределах 55-60. за доллар. а как он будет соотноситься к гривне - непонятка зависит от крепости гривны. такчто рубли ИМХО лучше всего слить. за доллар.
Не ну .... Логично , но ..... !

Как же заебал этот нбу с рисованым курсом. Купил новый телефон на али. Нахуя? Не знаю, кавайненький прикольный голубенький. Куда еще деть деньги не знаю. Обналичивать тут по менее 20 ***** нужно.

Как же заебал этот нбу с рисованым курсом. Купил новый телефон на али. Нахуя? Не знаю, кавайненький прикольный голубенький. Куда еще деть деньги не знаю. Обналичивать тут по менее 20 ***** нужно.
Дык едрать, вы не понимаете зачем открывают границы?
Пха ха ха...
Чтоб лохи ехали пердошить в ЕС , а умники во главе с бандой Гонтаревой будут их брить таким образом, взяв в заложники их родаков и детей, коммуналкой и налогами....
И все зашибись!
С образованием и знаниями- пердошить, а умники будут программы Видроджэнь выгадуваты и под них брить...
Бггг....

Назад
Зверху Знизу