Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
*** Обосную своё сгущение красок. Доходы у большинства пэрэсичных падают, а расходы - наоборот увеличиваются. Так, с 1 сентября вновь подорожает Э\Э, с 1 октября - газ, с 1 ноября - отопление, а также обе воды+канализация. Затем после выборов 25 октября подорожает общественный транспорт + там отменят все льготы и уберут госрегулирование тарифов на него. Поднимут тарифы на квартплату и вывоз мусора, чего местные власти не желают делать до выборов. А ежели примут новый Жилищный Кодекс - то к озверевшей коммуналке добавится ещё и дорогущее содержание здания (от чердака до подвала) + придомовой территории.
.
:eyecrazy: а можно пруф? можно и в личку) особенно про отопление интересно. это что- те тарифы на отопление, которые подняли с 1 числа мы даже не увидим, а сразу вступим с 1 ноября в новые тарифы?:eek:

где ты видела, что я по 41 его сливал? где? абыпопиздеть или делом докажешь?
мало того,что я видела,но и знаю пару десятков ваших клонов в разделе "обменка",с которых вы скупаете наличман,вешая лапшу и плодя левые обьявы и с которых вы продаете...

-не лазил бы ты мальчик по колодцам,глядишь не выгнали с позором и с треском с предыдущей работы,бо против ветра писять опасно..особенно аналитикам списка Форбс подобным Вам:yahoo:

Гонтарева еще 2 месяца назад как-то заявляла, что фиксированного курса больше не будет. Вобщем ждите качели, но на майские праздники традиционно курс падает. ИМХО в ближайшем обозримом такого сладкого курса нам не видать. Вобщем, я затарился вчера-сегодня зеленой американской денюжкой, и вам того же советую (кому это актуально). Будеттолькодорожать.

Останнє редагування:
Вобщем, я затарился вчера-сегодня зеленой американской дерюжкой, и вам того же советую (кому это актуально). Будеттолькодорожать.

Та налик сегодня что-то слабо просел, по сравнению с межбанком, хотя бы до 22,5:rolleyes:

как вам такой вариант:
2-комн.кв. на Салтовке возле маг."Океан" 531м/р 5/5 неугловая 44/28/7 комнаты раздельно. Квартира в жилом состоянии. Свободна! Просто продажа! Цена 21000$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариант похоже риэлторский, но цена, правда 5/5!

не сдерживай себя. задавай следующий вопрос:D
я уже предугадываю ответ, спасибо :D

та у них только на форуме чемодан валюты и 25 см. а в жизни это планктон в чешке с получкой 4000 в конверте.
да хоть в хрущевке, но с четырьмя тысячами... о какой валюте может идти речь в принципе? :confused:

зайди в тему о субсидиях, оказывается там стока форумных олигархов:D
шо-то тут не так. шо-то не сходится:rolleyes:
еще тема секонда доставляет :іржач:
вот честно, даже на всякую грязную работу по дому погнушался тудой зайти и вовсе не потому, что денег не считаю: какие-то "уставшие" вещи все равно есть, можно подобрать, я же стройкой и ремонтом не зарабатываю.

:eyecrazy: а можно пруф? можно и в личку) особенно про отопление интересно. это что- те тарифы на отопление, которые подняли с 1 числа мы даже не увидим, а сразу вступим с 1 ноября в новые тарифы?:eek:
так инфа открытая, по крайней мере по электрике. ну а отопление просто в отопительный больнее - потому и сразу не заметишь. возможно уже квитанции с новыми тарифами (в квартирах-то платим круглый год), мне так показалось, но не сверял (да и что это даст?)

как вам такой вариант:
2-комн.кв. на Салтовке возле маг."Океан" 531м/р 5/5 неугловая 44/28/7 комнаты раздельно. Квартира в жилом состоянии. Свободна! Просто продажа! Цена 21000$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариант похоже риэлторский, но цена, правда 5/5!
уже реальная цена или замануха?

Останнє редагування:
мало того,что я видела,но и знаю пару десятков ваших клонов в разделе "обменка",с которых вы скупаете наличман,вешая лапшу и плодя левые обьявы и с которых вы продаете...

-не лазил бы ты мальчик по колодцам,глядишь не выгнали с позором и с треском с предыдущей работы,бо против ветра писять опасно..особенно аналитикам списка Форбс подобным Вам:yahoo:
Цыганочка, хто ты? [emoji57]

Мне твоя наглость очень знакома..... Но ни как не могу понять что же за конь, в каком пальто и сколько бабке лет [emoji41] [emoji83]
предсказание по ориентации сына сбылось или пока ждем-с:confused::D

мне нравится ход твоих мыслей

я думал ты симпатичная девка ,а ты страшнючая ?!
это я пока ноги не побрею и не обольюсь с флакона "Огуречный"..
-а если по чесноку,то загадочные боксеры комментаторы долларовых тенденций тащятся по мне и так:іржач:

Сына...... ??? Та не, пока пронесло [emoji23] а кто мне проточил то? [emoji57]
проточат тебя на районе,когда узнают,что ухи поломаны не на татами,а шахматной доской:D:yahoo:

Что это экко всем впало?Часто мимо проходил, один раз зашел, обувь реально страшная, все какое то не казистое. Может она и крепкая, но не это ж главное
если модельную любишь - да, не оно. да и крепость ее несколько преувеличена: если только из машины - в машину, то да, а если наматывать километры каждый день пешком - есть намного получше и более живучее (тот же тимбер). экко... просто лучше пост-совковых недоразумений и сделано плюс-минус по уму, но по виду не дотягивает до "красиво", а по износостойкости не дотягивает до живучей. просто обувь, сравнительно недорогая (из брендов). имхо за нее и сто баксов - много (т.к. существуют способы купить лучше и дешевле), а интертоповские цены - то для полоумных :D

это я пока ноги не побрею и не обольюсь с флакона "Огуречный"..
-а если по чесноку,то загадочные боксеры комментаторы долларовых тенденций тащятся по мне и так:іржач:

проточат тебя на районе,когда узнают,что ухи поломаны не на татами,а шахматной доской:D:yahoo:
Вась, не темни [emoji326]

потому что стильные и красивые - это к метросексуалам :D простые парни носят удобную и комфортную, и чтобы в след раз долго исчо не ходить в магазин :rolleyes: :)
"удобно и комфортно" вовсе не означает "страшненько" ;)

Назад
Зверху Знизу