Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
то загадочные боксеры комментаторы долларовых тенденций тащятся по мне и так
ладно , страшнючая,волосатая,некультурная и ***дская девка , пшла вон из этой темы ! ты тут ауру портишь .

ладно , страшнючая,волосатая,некультурная и ***дская девка , пшла вон из этой темы ! ты тут ауру портишь .
троечкой меня виртуальной и хуком..хуком...,но пари как бабочка,бо с пЭрЭляку задрыстаешь треники и авторитет валютного спекулянта:D

ужинать пора ! приятного аппетита , граждане лоботрясы.

мало того,что я видела,но и знаю пару десятков ваших клонов в разделе "обменка",с которых вы скупаете наличман,вешая лапшу и плодя левые обьявы и с которых вы продаете...

-не лазил бы ты мальчик по колодцам,глядишь не выгнали с позором и с треском с предыдущей работы,бо против ветра писять опасно..особенно аналитикам списка Форбс подобным Вам

1. у меня клонов на хф нету! если есть - докажи! темы в обменке создавал и буду создавать по необходимости, но только со своего ника!
2. меня не кто не выгонял! ушёл я сам и не один!

вот скажи чё ты доёбуешься? нет фактов и доказательств, милости прошу не вешать лапши.

тоже склоняюсь к этой мысли:D

Останнє редагування:
так инфа открытая, по крайней мере по электрике. ну а отопление просто в отопительный больнее - потому и сразу не заметишь. возможно уже квитанции с новыми тарифами (в квартирах-то платим круглый год), мне так показалось, но не сверял (да и что это даст?)
так. давай сначала. с ноября опять тарифы на отопление повысят? или это имелось в виду, что то, что повысили сейчас- мы будем платить в ноябре 16, 78 (или сколько там)

1. у меня клонов на хф нету! если есть - докажи! темы в обменке создавал и буду создавать по необходимости, но только со своего ника!
2. меня не кто не выгонял! ушёл я сам и не один!

вот скажи чё ты доёбуешься? нет фактов и доказательств, милости прошу не вешать лапши.

т

ну Вы же оправдываетесь,да и не я Вас поливаю,а бывшие ваши компаньоны называют "крысой",которая в обход кассы продавала технику как новую,так и б.у,но под "новое",вот Вас с позором и презрением погнали,как последнего поца с конторы-у меня к вам вопросов нет,а вот к Вам у людей я так думаю не мало..
-а про "милости да прошу"-это к гусарам..

Ребята! Хватит ****ься, давайте работать...

ну Вы же оправдываетесь,да и не я Вас поливаю,а бывшие ваши компаньоны называют "крысой",которая в обход кассы продавала технику как новую,так и б.у,но под "новое",вот Вас с позором и презрением погнали,как последнего поца с конторы-у меня к вам вопросов нет,а вот к Вам у людей я так думаю не мало..
-а про "милости да прошу"-это к гусарам..

ксюшечка, запизделась ты девачка, да и разговор в другое русло уводишь!

- где доказательства что я по 41 сливал?
- где имена моих клонов?

****унья ты вшивая! а у ******* на ноте (как ты его сама называла), спроси, почему три водителя ушло, тоже воровали и бу втирали? и почему у этого ******* только его семейка осталась работать (брать, жена, тесть). И вообще, шалава накуя ты эту куйню тут пиаришь 3 летней давности?

зы: а назвать свой первый ник, до бана слабо?

ксюшечка, запизделась ты девачка, да и разговор в другое русло уводишь!

- где доказательства что я по 41 сливал?
- где имена моих клонов?

****унья ты вшивая! а у ******* на ноте (как ты его сама называла), спроси, почему три водителя ушло, тоже воровали и бу втирали? и почему у этого ******* только его семейка осталась работать (брать, жена, тесть). И вообще, шалава накуя ты эту куйню тут пиаришь 3 летней давности?

зы: а назвать свой первый ник, до бана слабо?
вы теряете над собой контроль и как то совсем печально выглядите на общем фоне:confused::іржач:
-да и в бане у меня ников нет,кроме швали со 100 постами:yahoo:

у меня этот ник такой же первый,как ваши байки при скупке доллара с множества других ников-вторые.

вы теряете над собой контроль и как то совсем печально выглядите на общем фоне:confused::іржач:
-да и в бане у меня ников нет,кроме швали со 100 постами:yahoo:

у меня этот ник такой же первый,как ваши байки при скупке доллара с множества других ников-вторые.

так что, есть что добавить про ники/клоны и слив по 41 или запизделась?
нет, тогда давай дАсвиданья.

нет, тогда давай дАсвиданья.
и вам не хворать,да и когда лепите в разделе "обменка" иль при продаже шлака,всегда трамбуйте уши тональным кремом,бо вашу рагульскую натуру выдает красный цвет при излишнем кровяном давлении..

з.ы надеюсь штрафных очков мне лепить не будут,т.к я без мата,а вы поливали меня почем зря,да и оффтоп с флэймом начали вы "цедить",а коль баллы лепить и удалять эту переписку по старинке,бо **** у " я легенда:рл:" горит ярче цветов флага Игил,то уж забаньте этот ник навечно,я не обижусь:):yahoo:

пардон, задела кукла не по делу, и ****ит и ****ит одно и тоже))

по теме: курсец к вечеру приподняли на нале, дешевле чем 22.8 нету. Приём как и вчера, можно слить по 22.7 (но от 1к и более). как то так.

ждём кослика, с его "сегодня опять по 22.2 валом набрал и по 22.5 слил":D

пардон, задела кукла не по делу, и ****ит и ****ит одно и тоже))

по теме: курсец к вечеру приподняли на нале, дешевле чем 22.8 нету. Приём как и вчера, можно слить по 22.7 (но от 1к и более). как то так.

ждём кослика, с его "сегодня опять по 22.2 валом набрал и по 22.5 слил":D
Отож. Главное работать. А на бла бла бла обращать внимание смысла нет.
...

и вам не хворать,да и когда лепите в разделе "обменка" иль при продаже шлака,всегда трамбуйте уши тональным кремом,бо вашу рагульскую натуру выдает красный цвет при излишнем кровяном давлении..

з.ы надеюсь штрафных очков мне лепить не будут,т.к я без мата,а вы поливали меня почем зря,да и оффтоп с флэймом начали вы "цедить",а коль баллы лепить и удалять эту переписку по старинке,бо **** у " я легенда" горит ярче цветов флага Игил,то уж забаньте этот ник навечно,я не обижусь

за свои слова надо отвечать! если сказала правду, я при всех извинюсь за каждое слово, в твой адрес которое тебе не понравится, если нет иди в пешое эротической пушествие.

Ладно. Кто сегодня дельно охарактеризует шорт спреды в районе обеда?
От 12.00 - 14.00 ...
Доллар гривна вел себя не оч ожидаемо...

ой , как же приятно знать , что кто то работает , когда ты отдыхаешь

ой , как же приятно знать , что кто то работает , когда ты отдыхаешь
та ладно, говорят особых объёмов нету, походу народ и бизнес уже прилично выдохлись в этих скачках/гонках

Доллар гривна вел себя не оч ожидаемо...
если бы он был предугадаем , то и думы бы не думались

походу народ и бизнес уже прилично выдохлись в этих скачках/гонках
все задолбались уже наёбываться и спотыкаться , шаг вперёд , два шага назад

сейчас реально рубль по 0,43 купить ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу