Статус: Офлайн
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
Те кто покупал по 35.кто обещал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те кто покупал по 35.кто обещал?

Да просто нафтогаз откупается сегодня вот и курс вниз пошел. После праздников будет рост до 24-25
ну а что, по-твоему, укрепляет валюту? кроме щучьего веленья и мантр пани Гонтаревой?это ваше личное мнение.

на валюту влияет: ВВП, платежный баланс, инвестиции, тенденции развития экономики (здесь и налогообложение, и простота ведения бизнеса, инновации - писать долго можно, вот только это - не о нас, к сожалению), паритет покупательной способности и прочее. войну тоже со счетов сбрасывать не стоит.а что по вашему её ослабит?
если кучка баксодрочеров гоняет на форуме это ж не значит, что остальное население не работает и не повышает ввп страны.
с дочкой сто пудово, она сама фотки приводила и рассказывала о ней, я ж говорю путает след, дурит хфну а шо ты хотел: вкинул - теперь любопытно же
писала, что с сестрой. ну да, я об этой фотке.
хорошие мыслиЭто больше похоже на правду,
тогда дочка слишком взросло выглядит для школьницыс дочкой сто пудово, она сама фотки приводила и рассказывала о ней, я ж говорю путает след, дурит хф

ну а что, по-твоему, укрепляет валюту? кроме щучьего веленья и мантр пани Гонтаревой?![]()
я что-то сомневаюсь, что если тебе прямо написать как заработать - ты сразу же начнешь действовать по этому плану.извилину надо гнуть над тем, как заработать, а не читать бред сумасшедшего аналитика или неудавшегося нострадамуса.
пропускай его комменты, а читай инфо по ссылкам. и думай.чтение хф, наоборот, немного тормозит мозг, чтобы не перегрелся, а посты пенсионера вообще так замораживают, что потом можно и не завести мозг-то
так и нефть не по 120 за баррель (и я не юлин поклонник, аж совсем)вот не надо
- газ дешевеет, спрос уменьшается. это вам не йуля, с контрактами по $500 за 1000 куб.
ну если и в самом деле ****** - то оформит, рассекая на лексусе. а по факту, с учетом замораживания социала, бюджетников и т.д., число получателей субсидий только увеличится, именно реально малоимущих и мы снова будем платить "и за того парня"- тарифы наконец то выросли, а субсидии являются способом отъема у дурней денег в виде налогов на недвижимость и штрафа за недекларируемые доходы
а бесплатный проезд тоже уже отменили или я что-то пропустил? а т.н. "социальную продукцию"? на десерт, наверное оставили. ну подождем, четверть века ждали и еще подождем.- бессмысленные соц программы уничтожаются (работающие научные пенсионеры, толку с которых как с козла молока)
ну конечно люди жрать не перестали. только раньше у некоего покупателя в тележке лежал батл смирновки и кило королевских креведов, а сейчас чекушка первака и упаковка крабовых палочек. но в супермаркетах на кассах очереди, да, не спорю, бывает.- с покупательной все в порядке, посмотрите на барыг продавцов и обилие в супермаркетах
этого недостаточно. я уже не говорю о его эффективности (например энергоэффективности). а как насчет монополизации, фактически, энергетики, коммунальных услуг и т.д. у нас для антимонопольного и антикоррупционного поле не паханное...- производство в страе есть и до сих пор работает
радует, что не в активной, надеюсь так и будет. а социал туда платят, к сожалению и даже уголек у сепаров покупали: бизнес-уголок живет- война не в активной фазе, с другой стороны мы имеем экономию за счет отпада дотационного *******а.
Так что не всё так печально.

Это уже давно ясно без всяких реструктуризаций. Просто читайте что США выделяетМВФ приезжает сразу после праздников. И, похоже транш дадут не смотря на проблемы с реструктуризацией долга.
снова транш? зачастилиМВФ приезжает сразу после праздников. И, похоже транш дадут не смотря на проблемы с реструктуризацией долга. Плюс ко всему падение доллара в мире (если считать по евро, до 1,12), плюс наш локальный загон перед праздниками.
а как насчет растаможки?Прикольно сейчас, даже дорогую электронику выгоднее заказывать на али или амазоне, чем в местных инет магазинах. При чем, хорошо выгоднее.
Большинство жрут, что и жралину конечно люди жрать не перестали. только раньше у некоего покупателя в тележке лежал батл смирновки и кило королевских креведов, а сейчас чекушка первака и упаковка крабовых палочек. но в супермаркетах на кассах очереди
А вы не привышайте лимита как насчет растаможки?
До 150 евро ее нет. Кроме того, китайцы часто ставят на посылках заниженную стоимость, даже когда не просишь.а как насчет растаможки?
Да ладно. Даже мне, вот, пришлось отказаться от конфет и гарнира.Большинство жрут, что и жрали
Всегда можно отказаться от излишеств, но жрут как и раньше и на 1-е мая мы увидим парад шашлыковДа ладно. Даже мне, вот, пришлось отказаться от конфет и гарнира.
тогда дочка слишком взросло выглядит для школьницы![]()
а разве мясо сильно подорожало? Да и с курицы можно сделать.
не могу сказать по своим знакомым (не олигархиБольшинство жрут, что и жрали
)
), а он похудел - нашел людей, которые умеют нормально перешивать джинсы (т.е. аккуратно, а не как попало) - в пределах стольника удовольствие... сразу совок вспомнился...дык человек сказал о дорогостоящей электронике. разве 150 евро - это дорогостоящая?А вы не привышайте лимит