Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Страны Прибалтики плюс минус как Украина до 2013, так что не особо у них и сладко, что бы равняться
они в ЕС
они цивилизованны
они ездят на хороших авто
отсутствует почти полностью коррупция
Украина никогда не дотягивала до их уровня
в экономическом плане да,они зависимы от подачек ЕС,так как сами ***** из себя не прдставляют

что еще примечательного
наверное это
в совке лучше не было
но это было в совке и с мировыми брендами тягатся не может
rtu101.jpg

нормальная машина была
в сравнении с чем?
по сути это был кусок ****а
в сравнении с прочим советским автопромом да,ниче
мировым...пфф
то же касается и аппаратуры

всея молодежь ебошит в Англии и др. богатеньких странах, дурных нет батрачить за копейки.
во
я к чему
я к тому,шо аграрная Украина в составе ЕС может нормально жить
ну возможно мы не будет делать высокоточное ****** или автомобили
будем сажать бурячок и капустку
но при этом жить цивилизованно и вполне сыто
главное цивилизованно,а не как сейчас

нормальная машина была. мягенькая очень подвеска.

ну для сравнения вот "Рафики" загнивающих капиталистов 80-начала 90х годов;)

fourlinks_RenaultEspace_700.jpg

280_ToyotaVan.jpg

1995FordAerostar09-crop.webp

pontiactranssport-07.jpg

c8d05f57d99920aa0ad4ddef010b98cf.jpg

+ эти машины с кондишином, ГУР, электропакетом, электрозеркалами и прочими сладостями.

Сложно сказать чем "это"
cec53c8s-960.jpg

main.php

может нравиться :(

ну в сравнении хотя бы вот с этим. хотя я в ней не ездил. но думаю вздрочь))
0_965cf_b008216d_XL.jpg

Что этот УАЗ что РАФ построены на узлах и агрегатах 21 и 24 Волги ;)
Так шо то ****о шо это. Только углы разные :D

:угу: Trans Sport. Выпускался с конца 80х. Рафики у нас были в строю аж до появления ГАЗелей.

Причем тот Понтиак пластиковый - считай кузов вечный :клас:

я на подобном ездил
хорошая,крепкая тачка
есть у знакомого
ток бардовый
иногда возникают проблемы с запчастями,но это и понятно

Рафики у нас были в строю аж до появления ГАЗелей
они сгнили *****
вообще все рафики,которые я помню,гнилые ****ец
конструктивная особенность,как например у москвича 2141
почему их так мало,да потому шо они почти все сгнили
вроде и тачка хорошая,лучше ваза,передний привод
но мало
да потому шо гавно

я на подобном ездил
хорошая,крепкая тачка
есть у знакомого
ток бардовый
иногда возникают проблемы с запчастями,но это и понятно

:клас:
да, если бы хотел минивен то на него бы смотрел.
Проблемы с запчастями есть у тех кто с интернетом не дружит. А кто дружит - проблем нет и цены дешевле чем на европейцев.

в Харькове пока нормальная ситуация с гринвной, тока что на Розе обменял по отличному курсу Доллар/Гривна 22,500. Что намного выгоднее чем в банках Харькова ( даже Привата USD: 20.000

d087238fb95476c02ea8381f1f07c146.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

65f5260c8a3c4ac3d76bdc111263901d.webp

Да не такой уж и хороший курс. На этом же форуме есть предложения и получше. Как вариант - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4054359

22.65.

Никогда у розы не было хороших курсов, если сравнивать с обменниками, а не сбанками.

в Харькове пока нормальная ситуация с гринвной, тока что на Розе обменял по отличному курсу Доллар/Гривна 22,500. Что намного выгоднее чем в банках Харькова ( даже Привата USD: 20.000

d087238fb95476c02ea8381f1f07c146.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

65f5260c8a3c4ac3d76bdc111263901d.webp

лучше бы мне продал по 22.6:rolleyes:

в Харькове пока нормальная ситуация с гринвной, тока что на Розе обменял по отличному курсу Доллар/Гривна 22,500. Что намного выгоднее чем в банках Харькова
22,5 прием во многих банках, даже в Авале, который на каждом углу.

А если без шуток!

Сейчас ситуация на валютном рынке регулируется исскуственно не допуском импортеров. Со своей стороны экспортеры тоже не продают 25% выручки ждут пока курс вырастет. Тенденция удешевления доллара создает видимость эффективных действий правительства, ну да пороху же год исполняется. Но реально хуже всем. Стабильность этого когда курс в обменке такой же как на межбанке или даже ниже. А на межбанке разница между покупкой и продажей равно 0,5 копейки или меньше. Так было раньше. Так может быть не стоит ******* у осла, а просто дать курсу устаканиться. У меня лично мнение такое не смотря на боевые действия нав востоке, что ситуация стабилизируется. Думаю что в ближайшее время не посже чем этой осенью скинут ***ло. Дальше все будект ок. Китай хочет 40мрлд долларов в дорогу вложить из Китая в Европу, при чем собираються через Украину прокладывать тоже, вот только они сомневаються получится ли. И дело не в дороге а росте экономики, а будем ли мы в этом учавствовать., это ворпос.

кто разные, откуда такая мысль, может ты тоже из сочувствующих ей модераторов?
а у меня под ником написано "модератор"? :) никогда не был модером здесь. просто фотки выкладывались (если все настоящие, а пока сомневаться не было причин) - разных людей

Ребят,а на розе берут проценты,комиссии за обмен?

Да просто нафтогаз откупается сегодня вот и курс вниз пошел. После праздников будет рост до 24-25

вот зачем продолжаешь раздувать
ну а шо ты хотел: вкинул - теперь любопытно же :D
фотку у нее в профиле можешь посмотреть с дочкой
писала, что с сестрой. ну да, я об этой фотке.
она еще и азербайджанка оказывается из Баку
ну прям последний гвоздь вбил :D а мне восточный тип нравится, много интереснее *****ни блеклой :любов:
но лицо то, что я приводил на фото в более близком ракурсе и свете, фото она также сама выкладывала это один и тот же "человек", я повторюсь она сама это признала в другой теме, рассказав и про севастополь и про селедку и про прошлую "войну" в разделе недвижа, сомнений нет
а можно, чтоб не раздувать детектив дальше, ссылку на ту тему или что-то типа этого в личку? ну если не сложно, конечно :пиво:

Назад
Зверху Знизу