Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я наблюдала, как он и про другие ники кричал, что соснаааа, хатиииира, на него уже никто внимания не обращает, особенно в недвижке, там больше всего околачивается.
наташа, ты снова за свое старое подленькое дело взялась оговаривать - ее дело перевести разговор, заговорить, вкинуть фальшивой информации, чтобы незнающие запутались и во лжи перевернуть ситуацию - она так делает на моей памяти 6 лет !!! под разными никами, я их привел, есть еще один, где она полковником представлялась :D давно это было, прокололась как под ником полковника про женскую сумочку что-то рассказывала

никакие другие ники я не обличал, да и про этот ты сама призналась в недвиже кого ты тут дуришь

и про недвиж ты врешь, что там я больше всего, это было до 2012г ты же знаешь, зачем врешь, просто там именно с тобой больше пересекаемся

ты лживая насквозь провокаторша и я это доказывал сто раз за последние 6 лет - наташа безбедная с пятихаток, севастополя, сейчас из подмосковья вещает, в харькове за городом иногда проживает - сказать где домик? ;)

Перекуп или риэлтер?
мимо, *****ам объяснить что-то не представляется возможным

это как раз Хатира теямо перекуп - история как она с севасика моталась в харьков, чтобы с помощью знакомой риэлторши из АН нагнуть и перекупить срочную квартиру и тут же перепродать ее другому, у риэлтора уже был покупатель, но она решила провернуть и наеб..ть покупателя, наташа ей любезно помогла заработав штуку баксов :D тогда еще по 5грн кажется - она сама все это рассказывала на форуме, хвасталась заработком, моральная сторона ее не заботила, потом она вспохватилась, начала истерить и тереть посты

вот такая "тонкая" душевная организация у этой гадины, так она кинула человека в беде на срочной продаже, там кажется из-за ментов или по болезни даже продавали, могу поднять архивы, АН на Маршала Жукова точно помню

так что гнида она редкая

Останнє редагування:
какие предпосылки к росту в мае, будет рост?

Останнє редагування:
по 40 не продал, давали 37 :)

а гривна нужна, хоть по 30 ;)

кстати, в магазинах комп.техники цены за неделю немного поднялись в гривне :(

Останнє редагування:
и как скоро веришь в их (корпораций) приход? ;)

Так они зайдут, если все будет хорошо!
А если плохо - гостинки разбомбят, или они еще больше подешевеют. В любом случае, на данном этапе рассматривать вложение в любую харьковскую недвижимость, я бы не советовал.

Так они зайдут, если все будет хорошо!
А если плохо - гостинки разбомбят, или они еще больше подешевеют. В любом случае, на данном этапе рассматривать вложение в любую харьковскую недвижимость, я бы не советовал.
так у них 23 года было, разные президенты, кредитные бумы... и чета не заходили...
а если война - то понятно, конечно

Давайте к теме вернемся :)

Останнє редагування:
дело в том, что Теямо свою фотку постила, так вот кошмара там не было :confused:

она могла не свою, беспринципная и лживая особа, я с ней еще 6 лет назад боролся в усмерть

если вам нравится стиль лукаш из партии регионов, то у нас разные вкусы
безбедная наташа неудавшаяся подделка на лукаш из ПР, только с усеченными параметрами :)

в голову приходит: сама намазана накурена ...

Останнє редагування:
эммм... она была одетой на фото :)
она могла не свою, беспринципная и лживая особа, я с ней еще 6 лет назад боролся в усмерть
если вам нравится стиль лукаш из партии регионов, то у нас разные вкусы
безбедная наташа неудавшаяся подделка на лукаш из ПР, только с усеченными параметрами :)
мне скорее не совсем понятно, почему такая ассоциация?
фотку Хатиры (если не путаю) я досконально не помню, но отличие, мягко говоря, разительное.

эммм... она была одетой на фото :)

мне скорее не совсем понятно, почему такая ассоциация?
фотку Хатиры (если не путаю) я досконально не помню, но отличие, мягко говоря, разительное.
ну так она путает след
она сама призналась в недвиже, когда я раскрыл ее, в личке у меня минус в репу от нее с признанием меня и прошлых войн :yahoo:

ну так она путает след
она сама призналась в недвиже, когда я раскрыл ее, в личке у меня минус в репу от нее с признанием меня и прошлых войн :yahoo:
Ты явно пропустил приём успокоительных или ещё каких таблеток :D Она тебе на хвост наступила когда-то больно или что ? И на Труе кидаешься как пёс болезный какой :D В реальной жизни не насобачился, здесь гавкаешь ? Зачем ???? :confused:

но на практике обычно наоборот выходит, учитывая чей то прогноз по 28 особенно ))

в любом случае кто сидит в гривне тот по жизни *** которого доят все, в том числе и государство.:D

а прогноз увы не сбылся, что в очередной раз доказало что курсом рулят в ручную и никакие законы экономики в Украине не работают. так что пока затишье можно еще затариться до тех пор пока не началась продажа земли и новая приватизация.

Назад
Зверху Знизу