Статус: Офлайн
Повідом.: 1317
Повідом.: 1317
наташа, ты снова за свое старое подленькое дело взялась оговаривать - ее дело перевести разговор, заговорить, вкинуть фальшивой информации, чтобы незнающие запутались и во лжи перевернуть ситуацию - она так делает на моей памяти 6 лет !!! под разными никами, я их привел, есть еще один, где она полковником представляласьЯ наблюдала, как он и про другие ники кричал, что соснаааа, хатиииира, на него уже никто внимания не обращает, особенно в недвижке, там больше всего околачивается.
давно это было, прокололась как под ником полковника про женскую сумочку что-то рассказываланикакие другие ники я не обличал, да и про этот ты сама призналась в недвиже кого ты тут дуришь
и про недвиж ты врешь, что там я больше всего, это было до 2012г ты же знаешь, зачем врешь, просто там именно с тобой больше пересекаемся
ты лживая насквозь провокаторша и я это доказывал сто раз за последние 6 лет - наташа безбедная с пятихаток, севастополя, сейчас из подмосковья вещает, в харькове за городом иногда проживает - сказать где домик?

мимо, *****ам объяснить что-то не представляется возможнымПерекуп или риэлтер?
это как раз Хатира теямо перекуп - история как она с севасика моталась в харьков, чтобы с помощью знакомой риэлторши из АН нагнуть и перекупить срочную квартиру и тут же перепродать ее другому, у риэлтора уже был покупатель, но она решила провернуть и наеб..ть покупателя, наташа ей любезно помогла заработав штуку баксов
тогда еще по 5грн кажется - она сама все это рассказывала на форуме, хвасталась заработком, моральная сторона ее не заботила, потом она вспохватилась, начала истерить и тереть постывот такая "тонкая" душевная организация у этой гадины, так она кинула человека в беде на срочной продаже, там кажется из-за ментов или по болезни даже продавали, могу поднять архивы, АН на Маршала Жукова точно помню
так что гнида она редкая
Останнє редагування: