Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты явно пропустил приём успокоительных или ещё каких таблетокОна тебе на хвост наступила когда-то больно или что ? И на Труе кидаешься как пёс болезный какой
В реальной жизни не насобачился, здесь гавкаешь ? Зачем ????
![]()
я ж написал 6 лет назад она мне мешала продать квартиру, гадости писала, я по деньгам попадал, откладывал - да много чего было, там реально война была, поэтому не знаешь, не суди, зачем так глубоко копаешь?
сейчас она снова за свои штучки взялась, лжет и наговаривает, провоцирует, но прикидывается белой и пушистой с моргающими ресницами, тетке под 50 на сам деле

Ну и зачем ? Зачем быть таким злопамятным ? Сам себя заводишь и разрушаешь этим, тем более здесь это не по теме, и смотрится со стороны - как будто человек без прививки от бешенства остался после укуса.
согласен перегнул, но я просто отвечал на вопросы, пост был мой один или два всего, потом ответы
не на 100, но существеннорост цен они связывают только с баксом, энергоносители не учитывают ибо для них все на 100% импортозависимо.
положительный эффект в виде укрепления нац. валюты? он может быть, но в другом...положительного эффекта от роста тарифов до рыночного уровня и сокращения пенсий также замечать не хотят.
тогда - разные люди...тетке под 50 на сам деле
кто разные, откуда такая мысль, может ты тоже из сочувствующих ей модераторов?тогда - разные люди...
только на фига это знать всем?

о как. новый апокалипсис речен на май! 18-22 ? не надоело уже? одни пугают вторжением ***ловцев, но уже год и не страшно, другие дефолтом, третьи курсом 50.

почему? последние баксы я покупал по 13,20, дальше начал делать ремонт. так что обломисьим как серпом по яйцам 21.

а еще они верят, что умнее остальных только потому, что купили когда то зеленых резаных бумажек. что они богоносцы и взяли судьбу за ****** и тому подобное. вот это веселит особенно

я думаю, что причина в том, что кто-то не ванга
положительного эффекта от роста тарифов до рыночного уровня и сокращения пенсий также замечать не хотят.

им важно продать зеленую бумажку так, чтобы купить побольше сыра . всё.
третьи курсом 50.
так ум могут видеть не только лишь все (с)Но по последним сообщениям пенса не видно ума.
было бы конечно лучше, если Пенссионер 4 дня из двух в неделю писалтак ум могут видеть не только лишь все (с)
Пенссионер пытается 2 раза в неделю гнуть одну твою извилину, а ты все изворачиваешься. и успокаиваешься только тогда, когда она снова ровной становится.
человек тебе дает goe для размышлений. ты можешь с ним не согласиться, но хотя бы извилину чуток погнешь в это время. такие люди на вес золота.
шо производят охуенного страны прибалтики?страна которая по факту уже нихера путевого не производит и в будущем станет аграрной не может иметь крепкую валюту
шо производят охуенного страны прибалтики?
Икарусы?
Да ладно?![]()

шо производят охуенного страны прибалтики?
икарусы и шпроты)
агане путай икарус с РАФикома, они венгерские... тогда только шпроты приходят на ум. еще Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс

ага
икарусы ***русы
залупа на воротник
шпроты ок
да и то Латвия
а Литва и Эстония?