Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Так Укрэксимбанк простил им те ужасные 750 миллионов, которые должны были стать последней каплей над трубой Титаника, или как оно всё рассосалось, все эти "информационные поводы" ?

Ты явно пропустил приём успокоительных или ещё каких таблеток :D Она тебе на хвост наступила когда-то больно или что ? И на Труе кидаешься как пёс болезный какой :D В реальной жизни не насобачился, здесь гавкаешь ? Зачем ???? :confused:

я ж написал 6 лет назад она мне мешала продать квартиру, гадости писала, я по деньгам попадал, откладывал - да много чего было, там реально война была, поэтому не знаешь, не суди, зачем так глубоко копаешь?

сейчас она снова за свои штучки взялась, лжет и наговаривает, провоцирует, но прикидывается белой и пушистой с моргающими ресницами, тетке под 50 на сам деле

так с тру это одна шайка была, они взявшись за руки и занимались травлей моего объекта и лживым троллингом меня, когда я делом занимался, вот и воевали

я ж написал 6 лет назад она мне мешала продать квартиру, гадости писала, я по деньгам попадал, откладывал - да много чего было, там реально война была, поэтому не знаешь, не суди, зачем так глубоко копаешь?

сейчас она снова за свои штучки взялась, лжет и наговаривает, провоцирует, но прикидывается белой и пушистой с моргающими ресницами, тетке под 50 на сам деле

Ну и зачем ? Зачем быть таким злопамятным ? Сам себя заводишь и разрушаешь этим, тем более здесь это не по теме, и смотрится со стороны - как будто человек без прививки от бешенства остался после укуса.

может как раз для того, чтобы в реале не собачиться, здесь дешевле выходит :)
смысла немного, согласен, просто есть такие цели, мимо которых спокойно пройти нереально - есть еще ее пару дружков здешних из той шоблы

один ходил и в личку людям с которыми я контактировал в темах просто помои про меня писал втихаря - 3 года ходил, пока я ники менял

Ну и зачем ? Зачем быть таким злопамятным ? Сам себя заводишь и разрушаешь этим, тем более здесь это не по теме, и смотрится со стороны - как будто человек без прививки от бешенства остался после укуса.

:D согласен перегнул, но я просто отвечал на вопросы, пост был мой один или два всего, потом ответы

рост цен они связывают только с баксом, энергоносители не учитывают ибо для них все на 100% импортозависимо.
не на 100, но существенно
положительного эффекта от роста тарифов до рыночного уровня и сокращения пенсий также замечать не хотят.
положительный эффект в виде укрепления нац. валюты? он может быть, но в другом...

тетке под 50 на сам деле
тогда - разные люди...

Останнє редагування:
тогда - разные люди...
кто разные, откуда такая мысль, может ты тоже из сочувствующих ей модераторов?
есть такие подозрения и факты косвенные про нее

ну может 46 лет, я не помню точно, фотка точно ее

я ж говорю, что мне это не привиделось это доказанный факт не вчера, она сама это подтвердила и про кафе в севасике она сама расказала и про селедку, откуда к ней прикрепился ярлык торговки селедкой, я ее наградил им лет 5 назад, мол это ее уровень ... и писала она из подмосковья, по ip определялся адрес и многое многое другое

она столько врала и провокаций устраивала, что запросто могла еще какую подлянку учинить

Крепко же эта банда в твой борщ насолила :D По ночам не спишь теперь.....особые приметы перечисляешь :D а Трую сколько лет ? И есть ли у него ****** ? :іржач: К чему это всё здесь ? Или это она доллар шатает и гривню качает ?

ептель, я один пост сделал, дальше сами ж раздуваете, спрашиваете, а потом я виноват

просто есть такие люди антиподы, которые бесят, да она весь форум бесила, ее и из женского выгоняли за ложь, провокации и неадекватность - мне она крови попила срывая жизненные планы по продаже недвижимости, наговаривая и провоцируя порядка 2-х лет!!!, а это время и деньги, а не просто эмоции

просто примите к сведению как факт 100% - она сама все рассказала в недвиже

все было в этой теме, но обиженного мужчины, которому не дали 6 лет назад, еще не было. :D только на фига это знать всем?:незнаю::рл:

Спасают "Финики"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о как. новый апокалипсис речен на май! 18-22 ? не надоело уже? одни пугают вторжением ***ловцев, но уже год и не страшно, другие дефолтом, третьи курсом 50.

где вы видите апокалипсис? вас какая-то муха укусила 2 дня назад, как с цепи сорвался:D

им как серпом по яйцам 21.
почему? последние баксы я покупал по 13,20, дальше начал делать ремонт. так что обломись:іржач:

а еще они верят, что умнее остальных только потому, что купили когда то зеленых резаных бумажек. что они богоносцы и взяли судьбу за ****** и тому подобное. вот это веселит особенно

год назад на каждом углу кричали что бакс будет расти, но самые упоротые держали депозиты в гривне, жадность это плохо:іржач:

я думаю, что причина в том, что кто-то не ванга

причина в ручном управление , но ведь ****ец то все равно не неизбежен.

положительного эффекта от роста тарифов до рыночного уровня и сокращения пенсий также замечать не хотят.

пенсионеры этот эффект оценили:іржач:

им важно продать зеленую бумажку так, чтобы купить побольше сыра . всё.

для меня важно, когда весь этот ****ец прекратиться! твоя вера в гривну кумарит, страна которая по факту уже нихера путевого не производит и в будущем станет аграрной не может иметь крепкую валюту.

40 было, в любом случае мы к этой цифре вернемся.

Останнє редагування:
Но по последним сообщениям пенса не видно ума.
так ум могут видеть не только лишь все (с)
Пенссионер пытается 2 раза в неделю гнуть одну твою извилину, а ты все изворачиваешься. и успокаиваешься только тогда, когда она снова ровной становится.
человек тебе дает пищу для размышлений. ты можешь с ним не согласиться, но хотя бы извилину чуток погнешь в это время. такие люди на вес золота.

Останнє редагування:
так ум могут видеть не только лишь все (с)
Пенссионер пытается 2 раза в неделю гнуть одну твою извилину, а ты все изворачиваешься. и успокаиваешься только тогда, когда она снова ровной становится.
человек тебе дает goe для размышлений. ты можешь с ним не согласиться, но хотя бы извилину чуток погнешь в это время. такие люди на вес золота.
было бы конечно лучше, если Пенссионер 4 дня из двух в неделю писал:yahoo:
ну да лан. главное, что хоть пишет, несмотря ни на кого)

икарусы и шпроты)

:Dага
икарусы ***русы
залупа на воротник
шпроты ок
да и то Латвия
а Литва и Эстония?

а, они венгерские... тогда только шпроты приходят на ум. еще Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс
не путай икарус с РАФиком:ги:
да и то почившим
382b2du-960.jpg

Назад
Зверху Знизу