Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
но 15 - это уже перебор: они в бюджет 21-22 заложили :)
21-22 среднегодового. Вот и считай, сколько теперь надо ставить, если в первом квартале за 40 шкалило.

да не, ну на мясо для шашлыка и пузырь баксы менять - то зашквар уже :рл:

Пузырь можно и из тумбочки достать, а мясо надо то свежее.

Откуда взять бабосы на мясо и бенз? Так что 15 - вполне нормально, как временный провал. И тут нет никакой связи с реальным рынком. просто развод *****.

Сегодня еще можно успеть в Аваль! 15 то уже если на опохмел не хватит среди недели.

зачем?
вопрос стоит иначе. "как обеспечить старость?" пока ответ "никак" через пару лет будет видно.
ну... это ты в дебри полез: где мы, а где завтра (с) :D
пока в стране война, какие долгосрочные планы (в ней), а как закончится - например гостинку купи - вот тебе будет и добавочка и пенсионный фонд скромный - самое простое, собсно

та я не завистливый :)

например гостинку купи - вот тебе будет и добавочка и пенсионный фонд скромный - самое простое, собсно
На счет гостинки - неважный совет. Если все будет плохо, ее разбомбят. Если все хорошо - сюда зайдут китайцы и понастроят скворечников себе же под сдачу. Так что частник с одной, и даже 3-мя гостинками, просто не выдержит конкуренции.

21-22 среднегодового. Вот и считай, сколько теперь надо ставить, если в первом квартале за 40 шкалило.
официальный же не догнали до 40, он вроде около тридцатки болтался, ну будет среднегодовой чуть выше. опять же, эта свистопляска была всего-то несколько дней, если брать средневзвешенный - там не настолько показатель ухудшится. ну т.е. можно для ***** поставить на неделю 15, постричь оленей и вернуть назад :)
Пузырь можно и из тумбочки достать, а мясо надо то свежее.
мне ответить по аналогии с "если закончился хлеб - пусть едят пирожные"? :D
взял карту или наличку и купил, делов-то...

На счет гостинки - неважный совет. Если все будет плохо, ее разбомбят. Если все хорошо - сюда зайдут китайцы и понастроят скворечников себе же под сдачу. Так что частник с одной, и даже 3-мя гостинками, просто не выдержит конкуренции.
та я ж сказал: если война закончится. сейчас куда бежать-то? сейчас никуда бежать не надо, а то можно успеть...

а пока зайдут те китайцы, пока построят... кстати, к чему ему так уж дешеветь? или чиновников тоже на китайцев заменят и они перестанут брать взятки? у нас в стоимости квадрата половина - интерес чинуш и никакие китайцы это не разрулят. да и учитывая среднюю обеспеченность бетонометрами в районе 21 на рыло (это с доминами по 500 квадратов и брошенными поселками) - здесь строить не перестроить на сто лет вперед, а мы столько не проживем...

ну я основные в бумажнике ношу, твоих привычек не знаю :)
с учетом темпов расширения городских кладбищ, строить особо то не надо.
что снова с оптимизмом? :D
надо, особенно в Харькове: народ в крупные города стягивается постоянно, добавь беженцев - надо немало жилья

ой как эта празвулала :ги:
последнее слово из букв сложить не получилось :)

Вчера показывали, как Яценюк, на саммите, просил денег у ЕС. Так мне хотелось сквозь землю провалится. Ну вот почему, говорил он, а стыдно было мне?:confused:

Чёт не верю я, что зелёный упадёт ниже 22-23. Это никому не выгодно уже. Потеряют все.:rolleyes:

причем тут. гибнут люди, военные - чему тут радоваться? другое дело, когда нытики, таких не жалко.
да я не радуюсь, но всерьез думать, что погибшие в АТО уменьшат глобально спрос на недвижимость...
наоборот, оставшиеся без оккупации крупные города будут еще больше наполняться, это и так было, сейчас война подстегнула.

а пока зайдут те китайцы, пока построят... кстати, к чему ему так уж дешеветь? или чиновников тоже на китайцев заменят и они перестанут брать взятки? у нас в стоимости квадрата половина - интерес чинуш и никакие китайцы это не разрулят. да и учитывая среднюю обеспеченность бетонометрами в районе 21 на рыло (это с доминами по 500 квадратов и брошенными поселками) - здесь строить не перестроить на сто лет вперед, а мы столько не проживем...

Китайцы и в условиях взяток прекрасно работают. Простейший пример: выселение неплательщика. В обычной квартире это по беспределу можно сделать, только если нет договора. И то, можно получить обратку, это раз. Во вторых сдавать без договора - значит ваши жильцы не получат субсидию, и привлекательность вашей халупы упадет.
Совсем другое дело в доме, который специально построен под сдачу. Не будешь платить - китаец даже в подъезд не пустит, и иди жалуйся хоть в Лигу Наций. Местный участковый даже если появится в этой ситуации, то выступит на стороне китайцев. И, очень скоро никто даже и пытаться не будет быковать.
Ну а частник с гостинкой... Если в хорошем районе, выставит на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может, 3-4 месяца в году она сдаваться и будет.

идем к 15? ))
многие же поверили в 50 к майским и отложили покупки на это время. а тут обломс.
Видимо вы долларов и в глаза не видели, вот и радуетесь своим гривнам.:)
Когда доллар будет по 50, что будете делать со своим мешком гривнебумаги? А мы, долларовые магнаты, будем гнать вас с этой темы ссаными тряпками:D

Назад
Зверху Знизу