Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
интересно, если бакс станет 15, что будут делать скупившие его? цены то не уменьшаться. бумажка обесценивается независимо от цвета.
если вещь стоит 100 долларов, то она стоит 100 долларов ;) оплати долларами и все.
держать накопления в гривне тупо стремно, особенно если в местных банках.

если вещь стоит 100 долларов, то она стоит 100 долларов ;) оплати долларами и все.
Ну это еще за вещь так можно, или в гос. поликлинике врачу сунуть. А даже в частной клинике - касса. Нужен гривон.

Как же ******* эти качели.

Вам не понять наверно.
знаешь анек с концовкой "чтоб ты так жил"? я-то понимаю, но в терминологии у нас расхождения: физическое существование - не жизнь
ну пенсионеры, не наш герой, а настоящие, как-то живут.
существуют - да, а живут не только лишь все...

Байки от Гонтаревой. Попробуйте удержаться от смеха:D

Ну это еще за вещь так можно, или в гос. поликлинике врачу сунуть. А даже в частной клинике - касса. Нужен гривон.
ну это да, я ж не говорю, что везде можно свободно рассчитаться (а было бы неплохо)

Стоит доллар покупать или он еще чуть упадет, уже 22.8

доллары у нас практически нигде не берут, это раз.
далеко не везде, конечно, но кто ищет - тот найдет ;)
пакет молока или буханку хлеба так не купить, конечно
во вторых, сравни стоимость земли в 1970 и в 2015. есть такие вещи, которые при обмене на бумажку требует большего количества резаной зелени, либо их качество становится ниже при сохранении эквивалента в бумаге. а чтобы общество потребления как-то производило продукт нужно периодически вбрасывать новые интересные гаджеты.
не совсем понял, какая связь с курсом.
конечно качество снижается, хотя бы потому, что нас становится все больше и если вещи будут долго служить - не нужно будет так много производить, а значит как занять столько миллиардов?
но в контексте "хранить в гривне" - это какое отношение имеет?

Это да. Но, нас уже в старперы записали, поколение 90х. В своей закостенелости не спрыгнули, вовремя, в биткоины. Теперь будем сливать по 15.
та ладно, старпер, нам еще (хотим этого или нет) пахать и пахать :yahoo:
а "по 15" - это ты решил потроллить? вроде и не первое апреля...

К праздникам всегда курс проседает.....так, что ничего удивительного в этом нет

а "по 15" - это ты решил потроллить? вроде и не первое апреля...
Я не верил, что и ниже 30-ти упадет. Теперь пришло время расплачиваться за свои ошибки, покупая пакет кефира в полтора раза дороже.

как там доллар, подорожал? :)

Да это, как раз, запросто. Сейчас достану долларовую карту, и пойду в АТБ за кефиром.
да мы ж о наличном долларе вроде :)
безналом - в принципе пофиг, все прозрачно, это понятно.
наполнение матраца - другое дело...

да мы ж о наличном долларе вроде :)
безналом - в принципе пофиг, все прозрачно, это понятно.
наполнение матраца - другое дело...

Сегодня, кстати, в некоторых банках есть прием по 23. Валютчики хорошо, если 22 дадут. А на праздники банки закроются, и их уже ничто не остановит. Могут и 15 на прием поставить, отакое.

Я не верил, что и ниже 30-ти упадет. Теперь пришло время расплачиваться за свои ошибки, покупая пакет кефира в полтора раза дороже.
ну я тоже считаю более похожим на правду интервал 28-30... посмотрим, сколько держать смогут. с одной стороны, я им таки желаю удачи, но т.к. экономика считает конкретные показатели, а не чью-то удачу или чьи-то надежды - даже не знаю, какая сила укрепит на длительный период гривну :confused:
но 15 - это уже перебор: они в бюджет 21-22 заложили :)

Сегодня, кстати, в некоторых банках есть прием по 23. Валютчики хорошо, если 22 дадут. А на праздники банки закроются, и их уже ничто не остановит. Могут и 15 на прием поставить, отакое.
да не, ну на мясо для шашлыка и пузырь баксы менять - то зашквар уже :рл:

Назад
Зверху Знизу