Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да там и по старому были билетики, компостеры, постоянные за вменяемую цену и жетоны в метро никто не отменял. За учителей точно не знаю, но где-то читал, что им еще и от мэрии доплачивали к ставке.
это Вы говорите о светлых временах Лени -Космоса. чтобы не быть голословной -скоро буду в Киеве и сравню:) как оно было в 2008-ом ( когда я там последний раз была) и сейчас:)

это Вы говорите о светлых временах Лени -Космоса. чтобы не быть голословной -скоро буду в Киеве и сравню:) как оно было в 2008-ом ( когда я там последний раз была) и сейчас:)

Я был в том году. На электротранспорте, правда, не ездил, а в метро жетончики. Причем, очень удобно, есть автоматы на 2 грн (1 жетон) и 10 - тогда 5 жетонов. Но, если у кого нет мелких денег, пожалуйста, кассы работают. Сдачу дадут хоть с пятисотки.
До этого уже не помню в каком году, довелось покататься и на общественном. Поразило, что у них ходили обычные автобусы, большие, с остановками где положено, по цене трамвая. А не "маршрутные такси" аля быдловоз, как у нас.

просто я знаю таких ******ов, которые ненавидят нашу страну и уже год как "завтра уедем". но до сих пор сидят тут, получают все возможные соцвыплаты, первыми бегут оформлять субсидию, причем офиц доход у них типа 2000 грн, а неофициальный 25 000 грн.
и всё бы ничего, если бы они не имели свою ****утый "позицию".
среди них есть ярые *****ы, а есть ноющие "оналитеки".
я вас уверяю, никуда этот ****онер не уедет. там он никому не нужен. быть сидеть и ныть как всё *****, вот это реально бесит
ну мы же его не знаем (я, по крайней мере). раньше опусы мне нравились больше, но о вкусах не спорят, да и сказать о нашей экономике плохо - легче легкого, стараться не нужно.
вполне возможно, что и смазывает лыжи: понять это тоже несложно. все может быть, чо.
в ватности, опять же, вроде не замечен.
смерти-то чего желать?

Доллар всегда рос и рости будет. Пока у нас не станет сильной экономика это будет продолжаться. Ситуативные падения то не о чем. С другой стороны рост бакса выгоден экспортерам. Япошки очень сильно начинают волноваться когда ена укреплячется. Дажа *****а рубль начал опускать потому что не выгдно им там че то наверное что бы нефть в рублях столько же стоила.

вмиесто того, чтобы зарабатывать на переезд он сидит и пишет херню в интернете
Ой, да посмотрите на обилие ссылок в тех постах. Это и есть заработок. Не будьте таким наивным.

Я был в том году. На электротранспорте, правда, не ездил, а в метро жетончики. Причем, очень удобно, есть автоматы на 2 грн (1 жетон) и 10 - тогда 5 жетонов. Но, если у кого нет мелких денег, пожалуйста, кассы работают. Сдачу дадут хоть с пятисотки.
До этого уже не помню в каком году, довелось покататься и на общественном. Поразило, что у них ходили обычные автобусы, большие, с остановками где положено, по цене трамвая. А не "маршрутные такси" аля быдловоз, как у нас.
жетоны зря отменили, а кассы - то совсем был эпик-фейл. хотя помню лет 17 назад в метро в кассе с сотки сдачу не дали, хорошо знакомого случайно встретил, поклянчил (ехать было через весь город и время не детское) :D
а автобусы у нас вроде ходят, импортные (старые, вестимо, но всяко лучше наших)

ну раньше я его не читал.
но последнее - это ад. хочешь про экономику - скажи одним словом )) всё понятно и ясно, к чему такие сложные и витьеватые простыни? вмиесто того, чтобы зарабатывать на переезд он сидит и пишет херню в интернете, поэтому уедет врядли, неважно, что там он себе думает.
ну такая манера изложения, не придирайся :) я тоже читаю его не всегда и по-диагонали - это ж личное дело.
а чем он зарабатывает - мы ж не знаем ;)

а автобусы у нас вроде ходят, импортные (старые, вестимо, но всяко лучше наших)
204 с Салтовки на ХТЗ. Но, во-первых он дублирует трамвай. Во вторых работает в режиме "маршрутного такси", ждет на остановках, сколько хочет, а если полный - может проехать. Проезд 5,50 (без билета, есно). При этом да, это самый лучший харьковский автобус. Даже на длинном маршруте Салтовка-Аэропорт убогие жестянки, не говоря уже про те, что к метро подвозят.

204 с Салтовки на ХТЗ. Но, во-первых он дублирует трамвай. Во вторых работает в режиме "маршрутного такси", ждет на остановках, сколько хочет, а если полный - может проехать. Проезд 5,50 (без билета, есно). При этом да, это самый лучший харьковский автобус. Даже на длинном маршруте Салтовка-Аэропорт убогие жестянки, не говоря уже про те, что к метро подвозят.
ну я по всему городу не езжу, всего не видел :)

так а в этом году уже и метро не 2 грн стоит и проезд подорожал маршруток:rolleyes:

так а в этом году уже и метро не 2 грн стоит и проезд подорожал маршруток:rolleyes:

Это еще что, я слыхал выписали какого-то харьковского специалиста по отмене жетонов! Так что езжайте, расскажете как оно там сейчас.

дело не в манере, а цели. к чему это нытье? что изменится от его разоблачающих просветительских выводов? смысла не больше, чем в других постах, но пафоса сколько!
Я там по диагонали вижу:
"первая, ласточка"
"теперь уже всё"
"всё, ****ец, *****".
А ****еца то и нет.
хм... у меня неплохая память на деньги цифры: а кто писал, как все плохо, всего за апрель 1420 грн. заработал, отложить нечего (соответственно, какие могут быть баксы)? ;)
Его читать, как будто поговорить с какм то старым промозглым путинским гавном до костей *****ом. Такой пенсионный ***** ухитряется, глядя, украинские новости, пересказывать какие-то ватные бредни. Зачем? Показать свою важность и ценность? Да всем ******ь на оратора! Поплакаться про злую. хунту, всем также ******ь. Поныть слушателю в душу в душу - а вот это уже неприятно.
дык если ссылку дает - за содержание не отвечает. или у нас правители-*****ы? :D
не ХФ рулит украинской экономикой... кстати зря :D

Между тем, доллар летит в пропасть. Прогнозный курс к евро 1,12 уже вот-вот. Даже гривен дают с каждым днем все меньше и меньше.

Между тем, доллар летит в пропасть. Прогнозный курс к евро 1,12 уже вот-вот. Даже гривен дают с каждым днем все меньше и меньше.
вот с евро странно имхо...
с гривной - то понятно, админ. меры, но евро?

вот с евро странно имхо...
с гривной - то понятно, админ. меры, но евро?

Какие админ меры, на наличном курс такой же. Евро, гривна и даже рубль - все на максимумах с начала года. Доллару приходит конец, опять вспомнили о госдолге США и вводе Амеро.

я писал 1420, но ведь не писал, что это плохо!
а нужно еще дополнительно уточнять? :confused:
это вы думаете, что за эти деньги прожить нельзя,от еще жив, и не теряю оптимизьма
ну это меньше цены пары обуви... пожалуй, нельзя... выжить - можно (с кучей оговорок: не болеть, жить в своем жилье и дико экономить на всем), жить - нельзя.
а оптимизм терять нельзя никогда - это правильно :пиво:

ели бы хф рулило экономикой действительно пришлось бы валить из страны ((((
куда делся оптимизм?! :ги:

Какие админ меры, на наличном курс такой же. Евро, гривна и даже рубль - все на максимумах с начала года. Доллару приходит конец, опять вспомнили о госдолге США и вводе Амеро.
насчет амеро - это ж утка была. отчего доллару конец? :eek: что за месяц изменилось-то?

Это еще что, я слыхал выписали какого-то харьковского специалиста по отмене жетонов! Так что езжайте, расскажете как оно там сейчас.
конечно) подтвержу ваши слова, что там все хорошо:ги: ведь по-другому быть просто не может:D

Назад
Зверху Знизу