Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вполне. Молодые парни в районе 30 лет, физически здоровы, работают по 12 ч в день за 3 тыс грн. У многих семьи, дети1-2-3.
Я ж говорю настроения такие, что в любой момент могут все бросить и пойти по более легкому пути получения денег. Один живет в частном доме, 2 детей, в четвером на 3200 живут. Говорит, если за газ насчитают 3 тыс грн то выхода другого не видит, как бы опыт есть, условный еще в 16 получил:іржач:
так реальный получит: как жена тогда будет детей кормить?
а ведь получит, полюбому.

школьный учитель переквалифицируется в карманника? или гоп-стопом займется? :D картина маслом...

не надо пугать (это уже на шантаж больше похоже). напоминает подход ********цев: дайте нам все льготы, субсидии и т.д. (т.е. тупо платите дань), а мы будем херней маяться, а если не заплатите - войнушку устроим.
и не на таких управу находили. преподавашки-террористы хреновы. кого еще из неуслышанных услышать? почую кожного :D

Мед будут варить, по рецептам мистера Вайта:іржач:

Понятно:confused: Тогда объявляю ему бойкот, просто поверить не могу, что адекватный человек может такое пожелать, он сам себя унизил. И не имеет значения кому именно он это пожелал. На меня очень подействовал его пост, правда, не по себе.
да я тоже не понял, че так, как бы беседа и не располагала...

Мед будут варить, по рецептам мистера Вайта:іржач:
тоже не всем дано :D

Начитался тут вас:) Я всё же сторонник - Всем по чуть-чуть, а не некоторым дохера, а остальным них*я:D

школьный учитель переквалифицируется в карманника? или гоп-стопом займется? :D картина маслом...

не надо пугать (это уже на шантаж больше похоже). напоминает подход ********цев: дайте нам все льготы, субсидии и т.д. (т.е. тупо платите дань), а мы будем херней маяться, а если не заплатите - войнушку устроим.
и не на таких управу находили. преподавашки-террористы хреновы. кого еще из неуслышанных услышать? почую кожного :D
причем тут пугать? жена кума рассказывала, что уже неск-ко лет одних и тех же карманников на одном маршруте видит. если не каждый день-так через день-два, один из них когда -то в сумку к ней лез. так до сих пор и катаются и их никто до сих пор не посадил.
вон тут на ХФ тема была как тетка уже много лет в метро ходит, слезно рассказывает про больного ребенка.

Начитался тут вас:) Я всё же сторонник - Всем по чуть-чуть, а не некоторым дохера, а остальным них*я:D
а это от точки зависит, с которой смотришь: вот если от тебя отнимают, чтоб у кого-то не ничего, а чуть больше - то уже как бы и не так хочется, правда? ;)

так реальный получит: как жена тогда будет детей кормить?
а ведь получит, полюбому.

Что ты знаешь о безысходности?
А вообще если серьезно, если бы люди эти могли просчитать несколько ходов своей партии в шахматы, они бы работали за 3 тыс? Вот тебе и ответ как онипоступят. Есть люди которые патологически делают неправильный выбор, не учиться, потом работает за минималка, потом идет на криминал, потом весь мир виноват, такие были всегда и будут всегда, это принципы идиократии и основы деградации человечества

причем тут пугать? жена кума рассказывала, что уже неск-ко лет одних и тех же карманников на одном маршруте видит. если не каждый день-так через день-два, один из них когда -то в сумку к ней лез. так до сих пор и катаются и их никто до сих пор не посадил.
вон тут на ХФ тема была как тетка уже много лет в метро ходит, слезно рассказывает про больного ребенка.
ворье и попрошайки были во все времена и, наверное, во всех странах. вот только массово это прижилось в новососии. не будут они все карманниками (это еще уметь надо, кстати) и попрошайками (этим же еще и подавать должны, что не гарантировано).

а это от точки зависит, с которой смотришь: вот если от тебя отнимают, чтоб у кого-то не ничего, а чуть больше - то уже как бы и не так хочется, правда?
Вы думаете учителей сократят, а остальным добавят зарплату? Это из области фантастики. Слабо в это верю. Смысл тогда сокращать? Думаю, сократят, добавят нагрузку на остальных, и на этом всё.

если учителям ничего не мешает брать взятки и требовать мзду за хорошие оценки, то оказавшись без кормушки никто не знает на что человек может пойти

Что ты знаешь о безысходности?
бывали и такие времена... воровать, правда, не шел, как-то вот в голову не приходило
А вообще если серьезно, если бы люди эти могли просчитать несколько ходов своей партии в шахматы, они бы работали за 3 тыс? Вот тебе и ответ как онипоступят. Есть люди которые патологически делают неправильный выбор, не учиться, потом работает за минималка, потом идет на криминал, потом весь мир виноват, такие были всегда и будут всегда, это принципы идиократии и основы деградации человечества
согласен. но мы же не будем из этого делать вывод о том, что нужно деградацию поощрять, правда?

если учителям ничего не мешает брать взятки и требовать мзду за хорошие оценки, то оказавшись без кормушки никто не знает на что человек может пойти
пусть идет. его судьба его найдет. заранее беспокоиться не стоит, тем более в стране война и, думаю, подходы к некоторым вопросам будут меняться. тем более, речь о гуманитариях, как бы - это не те люди :)

Какую мзду за оценки? Учителям спускают план, столько-то собрать на охранников, столько-то на подарок школе, столько-то на детский лагерь летом никому не нужный. Они даже потом не ходят туда, стоимость путевок тупо раскидывают на класс. Но и учителям с этих денег ничего не перепадает. Наоборот, не соберешь - докладывай свои. Что-то можно заработать на репетиторстве, но и тут в некоторых школах пытаются брать мзду, типа за использование школьных помещений.

Вы думаете учителей сократят, а остальным добавят зарплату? Это из области фантастики. Слабо в это верю. Смысл тогда сокращать? Думаю, сократят, добавят нагрузку на остальных, и на этом всё.
судя по тому, как это обычно бывает и тому, насколько "полон" бюджет - скорее всего. но я дико извиняюсь: если человек готов как минимум имитировать работу за двушку гривен - зачем платить больше?

Какую мзду за оценки? Учителям спускают план, столько-то собрать на охранников, столько-то на подарок школе, столько-то на детский лагерь летом никому не нужный. Они даже потом не ходят туда, стоимость путевок тупо раскидывают на класс. Но и учителям с этих денег ничего не перепадает. Наоборот, не соберешь - докладывай свои. Что-то можно заработать на репетиторстве, но и тут в некоторых школах пытаются брать мзду, типа за использование школьных помещений.
вы работали учителем/преподавателем?

когда-то жил в общаге, жила на этаже училка: при мне с кем-то из тройки договаривалась, какое ей колечко купить, в другой раз - еще какую цацку...

Назад
Зверху Знизу