Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что тебя достало,что пенсия 40 уе.,да какой молодой видя такой развод пенсов,будет налоги платить.Ведь всем что эта молодежь сейчас пользуется,как раз эти ***** и строили за копейки.Да и как раз на молодежь и вешают сейчас их,реально без помощи старикам только могила.Но радует одно,сам скоро станешь таким же старым пердуном и молодежь тебя пинать будет,как отсталого *****у.
это то случай, когда лучше жевать ... ты почитай на что отвечал

Когда ж уже закончится заигрывание правительства к своему лохторату. Неужели тяжело провести радикальные реформы, и через год-два вывести страну из кризиса. О молодых думать нужно, о развитии экономики, а не о пенсионерах. Особенно меня удивляет забота о лугандийских и донбабвийских пенсах. Они киевскую хунту хаят на каждом углу, а хунта им пенсии, пособия и субсидии из моих налогов выплачиват. Достало!!!!

Кому это надо...

Как вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
С 20 апреля нбу обязал банки предоставлять практически любые данные госфинмониторингу. Это было и раньше, но круг, как говорится очень сузился. Под рискованные операции может попадать практически все операции как физ, так и юрлиц, т.е. гудбай банковская тайна и все движения по Вашим счетам будут видны контролирующим органам;)

Опять гниды все по-тихому приняли, а пресса и тв молчат.

А мне вот интересно,когда тебя разбанили тебе на почту оповещение пришло или ты гостем ХФ мониторил? Сорртюи за оффтоп,серьезно интересно.

о, шо там нострадамус форумный нам предрекал? или он гоняет на бакс уже так, что некогда на форуме?

Не знаю, кто там что гоняет.....но Я приготовился к качелям и с удовольствием погоняю несколько долларов туда-сюда, чтобы заработать на те же несколько десятков обедов в Пузатой Хате (еда то в гривнах практически не подорожала). Иностранцы, наверное, сейчас просто улыбаются с цен на гостиницы и на кафе у нас :)

Как вам? С 20 апреля нбу обязал банки предоставлять практически любые данные госфинмониторингу. Это было и раньше, но круг, как говорится очень сузился. Под рискованные операции может попадать практически все операции как физ, так и юрлиц, т.е. гудбай банковская тайна и все движения по Вашим счетам будут видны контролирующим органам;)

Опять гниды все по-тихому приняли, а пресса и тв молчат.

Ну часть населения (к сожалению, потому что большая часть таки живет на одну зарплату) это особо не коснется, а тех кого коснется, они умеет делать так, что бы не было видно. Ну найдутся новые пути обхода для дохода. Наш народ умеет приспосабливаться к любой ситуации. И об этом давно была инфо на сайте минфина, где более подробно разжевали и суммы и прочие механизмы.

думаешь доллар забеременеет от тебя ?
:D Думаю, что в угаре долларовых гонок вы все оторвались от реальности и забеременели переоценённостью доллара. Обед стоит 2-3 доллара в пересчёте при нынешнем курсе. Куда ещё ниже падать ? А любая плитка шоколада с орехами - 1.5-2. И при попытке её купить в киосках - из двух раз два раза продавщицы говорили "а вы знаете, сколько это будет стоить !!!", то есть реальность такова, что жизнь/экономика действительно остановятся, если в данный момент курс резко вырастет. Думаю, сначала дадут полгодика привыкнуть/как-то адаптироваться к текущему курсу ;) Успокоились ?
пс/ кстати, за прошлое удержание мной курса так никто ничего и не заслал....неблагодарные....ладно.

Актуальные курсы по Харькову на 28.04.2015:

Розница Опт
покупка продажа покупка продажа
Доллар/Гривна 23,150 23,400

1a274046fbdd3d5f266c2ebcf2e17f2b.webp

И вот, что интересно, доллар вырос в 3 раза, продукты из сырья, закупаемого за баксы, в 2 раза. Логично, если в 3 раза и поднялись бы, но нет, в 2 раза, значит цены до того были завышены получается?

Еще вот интересно, в сентябре еду в Израиль, подруга попросила кое что привезти отсюда, что у них стоит 900 долларов, а у нас точно такое же 150. Им пихают, а мы типа, третья страна и на большее не купимся?

Стоимость услуг это датчик уровня жизни. У нас ур жизни падает, значит услуги дешевеют или остаются не измеными в условиях роста цен на все остальное. Вот и имеем , что мойка авто стоит каки раньше 50 грн, стрижка мужская 40 грн и тд
В любой коммерции есть составляющая человеком труда, а это в Украине константа:D поэтому и в 2 раза а не в 3

И вот, что интересно, доллар вырос в 3 раза, продукты из сырья, закупаемого за баксы, в 2 раза. Логично, если в 3 раза и поднялись бы, но нет, в 2 раза, значит цены до того были завышены получается?
Да, были завышены. Жратва и шмотки в Украине стоили дороже чем в любом месте Европы, даже дороже чем в GB. Шмотки кстати по-моему и сейчас еще дороже.

Да, были завышены. Жратва и шмотки в Украине стоили дороже чем в любом месте Европы, даже дороже чем в GB. Шмотки кстати по-моему и сейчас еще дороже.

какие прогнозы по курсу доллара? :D

Назад
Зверху Знизу