Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
обвалили межбанк ******ы

А Гонта*рева под молодую косит-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо вы к Пенссионеру *********? не нравится - не читайте.

1d6b998-gontareva-moloda.jpg

Мафия 30-х годов.Мне нравится,типо благородные бандиты.

Пусть она будет стабильна
Чисто теоретически, на курсе 21 грн. за доллар, гривну можно стабилизировать. Если на то будет воля НБУ и тех кто рулит НБУ. Для этого нужно не допустить эмиссии гривный в 2015 году.

Но вот только боюсь, что если так сделать, то недовольные беззарплатные граждане начнут громить магазины и жечь машины скорее, чем если курс будет 100.

Но вот только боюсь, что если так сделать, то недовольные беззарплатные граждане начнут громить магазины и жечь машины скорее, чем если курс будет 100.

Тю, та таких громил можно быстро обезвредить. Кидаешь перед ними купюру в 500 грн и она друг друга перебьют

Уйдет и хер с ним. Скорее сдохнет
море позитива у тебя, как я посмотрю :D

эмисиия - не для зарплат. а вот чем фонд гарантирования вкладов будет рассчитываться - уже интереснее...

шо вы к Пенссионеру *********? не нравится - не читайте.
проявление интереса называется совсем не этим словом (если речь обо всех, ты ж не уточнил)

а вы шо думали скупили баксов пару штук и сразу в рай въехли? нет! мало того, что рая не будет, скорее всего и на земле не спасут доллары.
я давно говорю, что вам они не помогут никак, толпа просто убъет на улице. но вы продолжаете молится зеленому и мечтаете о курсе 100...
если бы Вы были более прозорливы, то заметили, что к доллару я отношусь с прохладцей и у меня нет навязчивой идеи купить ну хоть сколько/шо-нибудь.
для меня деньги-это средство достижения цели, но не цель:)
вы можете мне не верить, но я всегда считала и продолжаю считать, что лучшие капиталовложения- это в свои знания и умения.

а Вам было бы неплохо быть более терпимым к людям, в том числе и к Пенссионеру. уметь оппонировать достойно-тоже нужно уметь, не опускаясь до уровня сявоты. А Вы ведь совсем неглупый человек, не так ли? не люблю разочаровываться в людях:кльово:

эмисиия - не для зарплат. а вот чем фонд гарантирования вкладов будет рассчитываться - уже интереснее...
Для зарплат, для зарплат. Полюбопытствуй на досуге, на сколько процентов доходы бюджета 2014 года состоят из "перечисления прибыли НБУ".

Хороша мудрость с наследством и полезна для видящих солнце. Ведь мудрость, как и деньги, даёт защиту, но преимущество знания и мудрости в том, что они оберегают жизнь тех, кто ими владеет (с)

Для зарплат, для зарплат. Полюбопытствуй на досуге, на сколько процентов доходы бюджета 2014 года состоят из "перечисления прибыли НБУ".
не смотрел, если честно. а почему прибылью НБУ называешь эмиссию? :confused:

эмисиия - не для зарплат. а вот чем фонд гарантирования вкладов будет рассчитываться - уже интере

То же раньше так думал, но вот то там то там слышу о увеличении зп причем в разы а не на какие то %
Да я то же удивился но все норм, как обычно всех наебали:D

Зп было 1.8 на карту и 1.8 в конверте, сейчас видимо так платить стало не выгодно и зп стало полностью белой. Причем с 1.8 подняли до 5200, почти в три раза:іржач: только вот за вычетом налогов на руках стало оставаться 4100:D И так имеем официальные показатели роста зп в 3 раза, а по факту работник стал в карман ложить на 500 грн больше:фак:
И так повсеместно.

То же раньше так думал, но вот то там то там слышу о увеличении зп причем в разы а не на какие то %
Да я то же удивился но все норм, как обычно всех наебали:D

Зп было 1.8 на карту и 1.8 в конверте, сейчас видимо так платить стало не выгодно и зп стало полностью белой. Причем с 1.8 подняли до 5200, почти в три раза:іржач: только вот за вычетом налогов на руках стало оставаться 4100:D И так имеем официальные показатели роста зп в 3 раза, а по факту работник стал в карман ложить на 500 грн больше:фак:
И так повсеместно.
может, не совсем повсеместно, но да: ЕСВ снизили при соблюдении определенных условий - вот и обелили кое-кому зарплаты.
ясен пень, на руки больше не получится :D

может, не совсем повсеместно, но да: ЕСВ снизили при соблюдении определенных условий - вот и обелили кое-кому зарплаты.
ясен пень, на руки больше не получится :D

Ну из моего окружения абсолютно всем заробитчанам подняли зарплаты. Просто уже были настроения такие что все бросить и вообще не работать чем за 3.5 тыс

Шото я не врублюсь. Кому это зарплаты повысили? Первый раз слышу.

Сколько там зелёный стоит, кто в курсе?

Назад
Зверху Знизу