Вот и дождались отрадных новостей:
2 часа назад | Экономика | УНИАН
Гонтарева: экономика Украины достигла своего «дна», ожидаем восстановления. По информации НБУ, восстановление экономики ожидается в первую очередь за счет:
- позитивного влияния чистого экспорта,
- использования производственных мощностей,
- некоторого оживление потребительского
- и инвестиционного спроса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперича наша кормилица пойдёт на подъём, а курс долореса - резко вниз. 5.05 грн. за баксёныш, со второго квартала, нам железно обеспечено.
-----------------------
Спасибо за дружескую помощь. Виртуальную эмиграцию на Пост.СУ я уже произвёл. Теперь займусь вплотную эмигацией второй.
--------------------------
Да что ж с нами сделали то, везде ищем подвох. Нормальный он чел, свой блог имеет, оч умный мужчина в расцвете сил (ссылку не спрашивайте, сразу говорю, не дам)
Пенс, если, что не то брякнула, прости уж, но больше нини.
Благодарю Вас за поддержку. Однако на сей раз снаряды легли слишком близко и неприятности мне были обещаны чересчур откровенно. Потому я перестану нервировать бдительных граждан здеся и продолжу писать с удовольствием
тама:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
--------------------------
вроде кто-то собирался рвать когти отсель? уже нет?

P.S. не только лишь все юзают кошмарный черный фон ХФ, не надо писать цветами в стиле "вырви глаз"
ну это он намекал, что чуть ли не на чемоданах сидит, я ж за язык не тянул
- На моём светлом стайле, цвета смотрятся нормально.
- Зависит от того, какой ответ Вы хотите получить.
Вариант раз. Пенссионер в очередной раз показал себя балаболом.
Вариант двас. Он не умеет жить в режиме "Хватай состав - мешки отходят!" Даже полуэмиграция на чужбину, требует от него серьёзного обдумывания и тщательной подготовки. Поскольку он понимает, что одна семья ничего не добьётся - ему приходится готовить отъезд для группы единомышленников. Требуется продумать и утрясти с попутчиками способ зарабатывания денег на новом месте жительства, легализации там своих накоплений для поддержания штанов на первое время, прописывать условия расквартирования, разруливать заранее вопросы образования и здравоохранения для местных условий..... и дальнейшая бесконечная этсэтэра. Поэтому не ждите локэйшэн из Вьетнама, Гондураса, Марокко или Сербии - в его постах уже через месяц.