Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Это когда-они стоили 25000 грн? В сезон от 5к зелени на двоих. Сейчас как раз несезон начинается, и один хер не менее 4куе.
За 80 тысгрн щас средняя турция на двоих на пару недель.

хз где вы такие цены находите, не спорю, что есть и такие, но при желании можно и за 3 тыс у.ё на двоих было взять и в довольно хорошее место на хорошие условия ;)

точно так же как и турцию на двоих можно взять за 20 тыс грн, а не за 80... хотя если понты кидать, то можно брать верхний прайс :D

конечно средняя по стране - показатель не вполне реальный, но таки показатель и она, средняя эта, как бы даже не уменьшилась, а страна плотно сидит на импорте: так увеличилась или уменьшилась покупательная способность населения при неизменной з/п и росте курса в три раза? ;) отож.

Сейчас кстати очень выгодно запугивать белгородцев и всячески ограничивать их въездной режим.
Не дай бог запустить их на уровне 2013-го года. Сразу цены от спроса полезут. А они сейчас очень низкие относительно доллара. Я вот мяса никогда не найду за 150 руб за кг, минимум за 200-300 и уже давно, а у вас оно 75 грн вырезка стоит.

хз где вы такие цены находите, не спорю, что есть и такие, но при желании можно и за 3 тыс у.ё на двоих было взять и в довольно хорошее место на хорошие условия ;)

точно так же как и турцию на двоих можно взять за 20 тыс грн, а не за 80... хотя если понты кидать, то можно брать верхний прайс :D

Так я практически за 3к с копейками и взял, хорошее место с норм условиями. Понты кидать по верхнему прайсу, то типа глории, кемпински и т.п. - от 5куе.
Средние, чтобы были некоторые импортные напитки и норм обслуживание, это вот как раз 3-шка.

Сейчас кстати очень выгодно запугивать белгородцев и всячески ограничивать их въездной режим.
Не дай бог запустить их на уровне 2013-го года. Сразу цены от спроса полезут. А они сейчас очень низкие относительно доллара. Я вот мяса никогда не найду за 150 руб за кг, минимум за 200-300 и уже давно, а у вас оно 75 грн вырезка стоит.
правый сектор не спит! :D

правый сектор не спит! :D

И правильно делают. Нравится оно мне, или не нравится, цены могут увеличить многократно, запустив табун.
А для избежания такого все варианты хороши.

точно так же как и турцию на двоих можно взять за 20 тыс грн, а не за 80... хотя если понты кидать, то можно брать верхний прайс

кризис, ****, все пропало...
полетим в Турцию за 80 тыков)))
вот это **** по украински...

Я на прошлой неделе заранее взял на 13 ночей на 2-х, мне это обошлось в 160000 рублей(при курсе 50р за бакс), что практически равносильно 80000 грн.
Из Москвы дальше лететь.
А из Харькова полно предложений даже в летние месяцы 14 ночей за 2000, и это пятерки.

Из Москвы дальше лететь.
А из Харькова полно предложений даже в летние месяцы 14 ночей за 2000, и это пятерки.

Я на тоже самое для двоих родственников уточнял на то же место и время, на 7 ночей 1700 уе. Конец июня-июль.
И по перелётам тут конкуренция жёсткая. Перелеты или такие-же как из Харькова, или дешевле.

кризис, ****, все пропало...
полетим в Турцию за 80 тыков)))
вот это **** по украински...

Если бы я оставался сейчас в Украине, я бы о таком и не мечтал даже в данных реалиях.

из Москвы всегда было дешевле, так как оттуда летит вся раша

Ну вы же видели, чем резидент **** хвастается.
Может, у них после массовых банкротств курс 100 закладывают, плюс страховка что будет 200.

Если бы я оставался сейчас в Украине, я бы о таком и не мечтал даже в данных реалиях.

ну а тем временем в Украине, наполняются самолеты и летят куда хотят, кто все эти люди?

Может, у них после

как у них меня совершенно не волнует, меня больше волнует политическая ситуация в Зимбабве, чем как там в раше)

Посмотрим, время покажет ошибочный или нет :)
Между прочим, риск смены тренда на повышение вчера был намного выше чем сегодня, но он так и не реализовался ;)

А Вы случайно не клон Кослика?
А то как то сообщать о свершениях вчерашним числом - его определяющая черта...

Да киньте ее в игнор уже.

ну а тем временем в Украине, наполняются самолеты и летят куда хотят, кто все эти люди?
столько же? сомневаюсь. опять же, определенная категория летать будет всегда, но если раньше накопить 16 килогривен, например, обычный человек мог бы с зарплаты несколько выше средней, но вот 50 килогривен спустить на отдых могут уже не только лишь все, потому как спустить 2-3 зарплаты еще можно как-то, но спустить 10 - жить будет не за что.

Справедливости ради, сейчас билет с вылетом через неделю может стоить столько же, как и через 3 месяца. А 2 года назад, разница была в 2-3 раза.

ну что могу сказать, я к отдыху по другому подхожу
выбираю отели которые мне нравятся и смотрю какой тур оператор сделает на понравившийся отель спецпредложение иногда ооочень хорошие деньги можно сэкономить на шикарных отелях
а купить по лобовой цене тур...это как бы не в моих правилах

Я так и делаю.

Ну вы же видели, чем резидент **** хвастается.
Может, у них после массовых банкротств курс 100 закладывают, плюс страховка что будет 200.

Да такие же цены у вас, никакой разницы в долларе.
И операторы те же практически. Только теперь самый дешевый и левый уже лучше не брать, а из топа рейтинга желательно.

Неплохобы, чтобы курс обратно до 25 или 30 поднялся. И так бы остановился хоят бы на пол года. Считать удобно и местные услуги и комуналка дешевая получается.

Назад
Зверху Знизу