Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не стой колокольни смотрите. В бизнесе реальная ****.![]()
Да нет )
Некоторые даже пересели на более дорогие машины )
цельтельное свойство Харьковфоруматоже вариант. некоторые пересели на более дорогие машины, поэтому они куда-то делись. потому что им больше пока не имеет смысла ныть на форуме.

**** как вы выражаетесь, только у тех, кто реально верит, что он в ****
у всех остальных все гуд
ну черный растет быстрей банка
в банке свои просчеты и реальные закупки бакса
а на рынке забег очередной и паника![]()
чё?цельтельное свойство Харьковфорума

одновременно (не глядя) запостили один смайлик

+1, но это временное облегчение, как только курс стабилизируется все вернется на груги своя.Да, мне чем выше курс - тем лучше! Цены в грн. не так растут, и на 100$ я могу больше купить товара чем год назад.
не надо всех в одну кучу, у меня есть друзья, которые реально поджали пояса, так как с зп в 3 тыс сильно не разгуляешься, а раньше они жили беззаботно одним днем на эти деньги. Отдых на море стал из разряда фантастики а это угнетает любого.+1000 000
Если отмотать даже эту тему на пол года назад - то будет то же самое...тот же скулеж знакомых намазывающих красную икру на бутер вместо черной и которые более не могут позволить себе три раза в год мотнуться на Мальдивы а только два и то без любовницы.
Но что то "закрываются" да никак не закроются.
Все не так плохо как скулят. Сейчас можно прибедняться, чтобы не вызывать зависть и желание отобрать. Это понятно. Но скулить - тоже не выход. Это противно по отношению к самому себе хотя бы.
у людей по прежнему все сводиться, как поесть сытноВы не стой колокольни смотрите. В бизнесе реальная ****.![]()
рискну предположить, что у них действительно все пропало и поэтому они куда-то делись...

где?
вот на выходных каталась по центру, все кафе и торговые центры забиты, люди как гуляли, пили алкоголь, катались на коньках так и отдыхают...
вот комент одного из моих знакомых
(Пошли с друзьями в (название известного пивного ресторана) посидели от души, элитный алкоголь, мясо ...и все что хотели счет 200 уе, ну где в Харькове при курсе 8 можно было так посидеть на 200 уе нигде)
или может из-за цены бенза пробки исчезли?
салоны шуб, ювелирки и прочие бутики стали никому не нужны?
в маркетах как были очереди на кассах, так и есть
квартплату кто никогда не платил, платить и не будет, а остальные, как платили, так и будут платить
**** как вы выражаетесь, только у тех, кто реально верит, что он в ****
у всех остальных все гуд

Вот это уже ближе к истенеВсё таинственное - это то что доллар в нашем государстве придерживают, реальная цена ему 40 грн.
по чаше
Я вот например уже не могу себе позволить каждый год покупать новую машину как раньше, а раньше мог. Теперь чувствую себя нищебродом
Черный рынок живет по своим законам, но привязан к межбанку, а на межбанке доллар опять идет вниз
вот именно об этом я и говорю)))
поэтому до жопы, еще очень далеко
а пока все прекрасно...
помню кризис 2008, я реально думала, что это ****, билась в истерике...
но то оказывается были прекрасные и светлые времена, которые теперь мне вспоминаются с теплотой)))
сейчас тоже все хорошо...а дальше будет только лучше)))

если не дают выйти на межбанк и купить валюту, это ещё не значит что она никому не нужна.

вот именно об этом я и говорю)))
поэтому до жопы, еще очень далеко
а пока все прекрасно...
помню кризис 2008, я реально думала, что это ****, билась в истерике...
но то оказывается были прекрасные и светлые времена, которые теперь мне вспоминаются с теплотой)))
сейчас тоже все хорошо...а дальше будет только лучше)))
я с этим не согласен.