Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Шо попер все таки собака, уже?

Я и не говорил что ты делаешь что-то не так, просто удивился.

ну понятно что он скручен, нет БУ машин с не скрученным пробегом. Однако внимательно изучив состояние авто можно прийти к выводу что он не сильно скручен. Может 30-50 тыс скручено. Чтобы цифра была "до двухста".

Тут в теме отписывался "первый владелец" интересно узнать сколько он на ней проехал свое время :іржач:

знакомый побежал сливаться, курс не сказал, но сумма порядка 20-25к$, хз, может что-то знает, но так уверенно.

я машину продала 10 лет 100 тыков
никто не верил в реальный пробег)))
Я в своё время видел машину 6 лет с пробегом в 12000.
Просто у человека водитель и маленький городок, ездил на своей редко и на небольшие расстояния.

Я в своё время видел машину 6 лет с пробегом в 12000.
Просто у человека водитель и маленький городок, ездил на своей редко и на небольшие расстояния.

да полно таких вариантов...
просто опять же в духе нашего общества, никто не верит в хорошее, проще верить, что его обманывают

просто опять же в духе нашего общества, никто не верит в хорошее, проще верить, что его обманывают

у нас какой то менталитет притыриный. Подавляющее большинство любит говорить о негативе, делиться негативом. Я вот смотрю на старшее поколение, так они как собираются, начинается соревнование у кого больше болячек и кому как плохо было + кому больше всего пришло за газ и счета в маркете. То ли таким образом люди самоутверждаются, не пойму. Может они "ухудшая" свою жизнь на словах чувствуют себя большими борцами за выживание. ХЗ. Но делиться негативом и видеть его везде - это наше!

Ну я тоже редко кому доверяю, лучше проверять.

так спросить же надо было :)

я спросил, он не пожелал озвучить. Хотя курс то таке, мне важнее знать, что для него послужило поводом на слив! Не уже ли дама в капишоне, его жена?:D

знакомый побежал сливаться, курс не сказал, но сумма порядка 20-25к$, хз, может что-то знает, но так уверенно.
К бабке не ходи в мае начнется войнушка на Донбасе и курс попрет вверх, удачи знакомому, хотя может он собирается до мая откупится, тогда хз может он что-то знает.

Назад
Зверху Знизу