Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
от ужеж. для тебя тест на наполненность стакана не актуален, как я вижу) для тебя стакан всегда полный. просто в худшие времена он наполнен воздухом :)

не понимаю людей, которые реально имеют доход, работу, голову, руки, ноги, красоту, здоровье и ум...
могут позволять себе ныть и опускаться до уровня скуления...

меня отучил от этого случайно, один человек, когда я поддалась эмоциям и начала скулить
он мне так и сказал
ты что офигела, красивая, умная и здоровая и плачешь, что тебе плохо?
мне тебя не жаль, я тебе завидую
и еще по статистике
люди которым предлагают поменяться проблемами, 9 из 10, от обмена отказались, каждый сделает выбор остаться со своими проблемами :)

Что такое ****, когда есть нечего или когда строишь структуру,которая ежегодно росла в 2 раза, а теперь уменьшается на какой то % или просит большего финансирования, что в свою очередь связывает руки

вот правильный вопрос...
что такое ****, я думаю что такого понятия не существует в принципе, так как всегда воспринимаю проблему, как некий жизненный урок и опыт.
и в любой ситуации есть положительные вещи, а уж вокруг ситуации позитива еще больше.

В наших реалиях нужна или нет - на курс не влияет :)
не знаю что у вас влияет, но ваши прогнозы не состоятельны, вы с пятницы пишете что доллар вниз (без риска ;) ), а он реально вверх:)

от ужеж. для тебя тест на наполненность стакана не актуален, как я вижу) для тебя стакан всегда полный. просто в худшие времена он наполнен воздухом :)

так технически стакан всегда полный :D

да. вопрос только чем. в разные времена содержимое стакана меняется. у некоторых он вообще ****ом наполнен.

та да, вискарем например, по вкусу 100% ****о:D
но мне все рассказывают, что это напиток богов

Такое ощущение что вы запущенная оптимистка

поверьте это прекрасно, таких людей осталось не много в нашей стране;)

Не вяжется нынешняя реальность с вашими умозаключениями.

я не понимаю в какой реальности вы живете?
у вас есть авто, работа, наверняка семья, вы не голодаете, имеете все конечности, для того что зарабатывать себе на жизнь, в вашем городе нет войны
что вам еще не так?

не знаю что у вас влияет, но ваши прогнозы не состоятельны, вы с пятницы пишете что доллар вниз (без риска ;) ), а он реально вверх:)

Я пишу что прогноз прежний, т.е. риск есть, но на данный момент прогноз прежний, т.е. риск повышения еще не реализовался, несмотря на изменение курса в обменках

Останнє редагування:
ну, я тебя поздравляю наконец-то :авто: ты весь год в теме таааак старалась :D
та не, машина появилась еще в прошлом году. правда при покупке пришлось умерить свои аппетиты((( депоз был в гривне (это минус), но в Дельте (и его удалось забрать-это +):D

Те же мальдивы если раньше это было 25 тыс грн, то сейчас 70 тыс грн. Как бы бьет по карману, да и жаба давит стока бабок тулить за 10 дней. Все оч печально на самом деле в плане перспектив.

Это когда-они стоили 25000 грн? В сезон от 5к зелени на двоих. Сейчас как раз несезон начинается, и один хер не менее 4куе.
За 80 тысгрн щас средняя турция на двоих на пару недель.

Я пишу что прогноз прежний, т.е. риск есть, но на данный момент прогноз прежний, т.е. риск повышения еще не реализовался, несмотря на изменение курса в обменках

а я пишу что ваш прогноз ошибочный, так как с пятницы бакс вырос до 24,5грн.

За 80 тысгрн щас средняя турция на двоих на пару недель.

да ну...средняя турция на 2 недели это 1,5-2 т во все времена на двоих
особенно сейчас макс 50 т это уже хороший отель
мои подруги нашли предложение в Испанию на майские по 600 евро с человека на 8 дней это 30т на двоих...

сейчас тоже все хорошо...а дальше будет только лучше)))

на примере моих родителей, у мамы забрали пенсию 2400 грн. так как она гос служащий, отцу пришлось уйти на пенсию так как на работе сокращение а это потеря как минимум 1600 грн. в месяц.

да ну...средняя турция на 2 недели это 1,5-2 т во все времена на двоих
особенно сейчас макс 50 т это уже хороший отель
мои подруги нашли предложение в Испанию на майские по 600 евро с человека на 8 дней это 30т на двоих...

Я на прошлой неделе заранее взял на 13 ночей на 2-х, мне это обошлось в 160000 рублей(при курсе 50р за бакс), что практически равносильно 80000 грн. И это не суперпупер отель.
Важно не то, что ты найдёшь, важно что за эти деньги покупаешь. Я испанию и италию думал, денег меньше, но там больше потрачу, а меня отдых "погулять" не интересует. У меня чем меньше забот на отдыхе, тем лучше. Можно даже на кубу взять, но и там несезон, и лететь ёптизнаетсколько.

ахуенно делать прогноз, может быть вверх, но скорее всего вниз...

где?
вот на выходных каталась по центру, все кафе и торговые центры забиты, люди как гуляли, пили алкоголь, катались на коньках так и отдыхают...
имхо их как был какой-то небольшой процент, отдыхающих этих, так и остался. тем более, если место популярное (какой-то парк, заведение) - там всегда есть люди и кажется, что ничего не изменилось :)
(Пошли с друзьями в (название известного пивного ресторана) посидели от души, элитный алкоголь, мясо ...и все что хотели счет 200 уе, ну где в Харькове при курсе 8 можно было так посидеть на 200 уе нигде)
смотря сколько друзей было, какой алкоголь считать элитным и сколько его пить и т.д. :)
салоны шуб, ювелирки и прочие бутики стали никому не нужны?
давно не замечал очередей в ювелирках :D
в маркетах как были очереди на кассах, так и есть
ну так кушать же не бросишь, а вот содержимое тележек - уже другой вопрос ;)
**** как вы выражаетесь, только у тех, кто реально верит, что он в ****
у всех остальных все гуд
это да. но в общем и целом экономика не лучшие времена переживает. все пропало кричать бессмысленно, но дела у многих идут не так, вертеться приходится активнее.

конечно средняя по стране - показатель не вполне реальный, но таки показатель и она, средняя эта, как бы даже не уменьшилась, а страна плотно сидит на импорте: так увеличилась или уменьшилась покупательная способность населения при неизменной з/п и росте курса в три раза? ;) отож.

а я пишу что ваш прогноз ошибочный, так как с пятницы бакс вырос до 24,5грн.

Посмотрим, время покажет ошибочный или нет :)
Между прочим, риск смены тренда на повышение вчера был намного выше чем сегодня, но он так и не реализовался ;)

Останнє редагування:
Я на прошлой неделе заранее взял на 13 ночей на 2-х, мне это обошлось в 160000 рублей(при курсе 50р за бакс), что практически равносильно 80000 грн. И это не суперпупер отель.

ну что могу сказать, я к отдыху по другому подхожу
выбираю отели которые мне нравятся и смотрю какой тур оператор сделает на понравившийся отель спецпредложение иногда ооочень хорошие деньги можно сэкономить на шикарных отелях
а купить по лобовой цене тур...это как бы не в моих правилах

Назад
Зверху Знизу