Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Бот???? Ты что-то путаешь)))))))
А чем она не устраивает???

Я про упоротую спрашиваю.
И не говори, что не понимаешь о ком я.

Пошел вверх, аж отлягло, и замер (((

по чаше заходите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё таинственное - это то что доллар в нашем государстве придерживают, реальная цена ему 40 грн. Подождём пару месяцев или до возобновления полноценных боёв на Донбассе. Мнимое "перемирие", пока. ;)
Сколько не общаюсь со знакомыми, у всех приходит ****, у кого раньше у кого чуть позже. Сидят на подсосе из "плинтуса".
И это не простые работяги, а хозяева ещё недавно успешных предприятий, как в строительной, аграрной так и в др. областях.
Такая тенденция везде. Откуда $ 25 быть? Нет почвы для этого и не будет в ближайшие 10 и более лет.
Если кто-то рассказывает обратное - смело плюньте ему в лицо, ибо лжёт, либо полный *****.
ты врун :іржач: тебе не поверят! през сказал, что Украина розквитае, а гривна сильна как никогда!
И вообще скоро америка под воду уйдет и мы будем баксами туалеты обклеивать :іржач:

Чистий прибуток найбільшого в Україні Приватбанку (Дніпропетровськ) у січні-березні 2015 року склав 6,392 млн грн порівняно з 293,764 млн грн в січні-березні-2014 і 624,232 млн грн в січні-березні-2013.

Міжнародне рейтингове агентство Standard&Poor's (S&P) знизило довгостроковий кредитний рейтинг Приватбанку до "CCC-" з "CCC" слідом за аналогічним зниженням суверенного довгострокового рейтингу України.

О! Вот где все умные головы собрались и все знают наперед!

Вот кого не хватает в правительстве.

Пошел звонить Петру Алексеичу, я нашел замену Гонтаревой!!

Всё таинственное - это то что доллар в нашем государстве придерживают, реальная цена ему 40 грн. Подождём пару месяцев или до возобновления полноценных боёв на Донбассе. Мнимое "перемирие", пока. ;)
Сколько не общаюсь со знакомыми, у всех приходит ****, у кого раньше у кого чуть позже. Сидят на подсосе из "плинтуса".
И это не простые работяги, а хозяева ещё недавно успешных предприятий, как в строительной, аграрной так и в др. областях.
Такая тенденция везде. Откуда $ 25 быть? Нет почвы для этого и не будет в ближайшие 10 и более лет.
Если кто-то рассказывает обратное - смело плюньте ему в лицо, ибо лжёт, либо полный *****.

ваши предложения?
-перестать жить?
-перестать работать?
-визжать на ХФ что все пропало?
-бежать из страны?
или успокоиться и понять, что собственно не все так и плохо, ваши не бедные друзья лукавят, я таких тоже частенько слушаю, но при этом никто из лексуса в трамвай не пересел...ну заработали не 1000000 а 500 тыков кошмар да! но жить и работать можно...

или успокоиться и понять, что собственно не все так и плохо, ваши не бедные друзья лукавят, я таких тоже частенько слушаю, но при этом никто из лексуса в трамвай не пересел...ну заработали не 1000000 а 500 тыков кошмар да! но жить и работать можно...

+1000 000

Если отмотать даже эту тему на пол года назад - то будет то же самое...тот же скулеж знакомых намазывающих красную икру на бутер вместо черной и которые более не могут позволить себе три раза в год мотнуться на Мальдивы а только два и то без любовницы.

Но что то "закрываются" да никак не закроются.

Все не так плохо как скулят. Сейчас можно прибедняться, чтобы не вызывать зависть и желание отобрать. Это понятно. Но скулить - тоже не выход. Это противно по отношению к самому себе хотя бы.

Тоже думаю, куда делись с прошлой весны люди, которые кричали, что все пропало )

рискну предположить, что у них действительно все пропало и поэтому они куда-то делись...

Назад
Зверху Знизу