Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Прогноз прежний - доллар вниз :)

Вы не стой колокольни смотрите. В бизнесе реальная ****. ;)

где?
вот на выходных каталась по центру, все кафе и торговые центры забиты, люди как гуляли, пили алкоголь, катались на коньках так и отдыхают...
вот комент одного из моих знакомых

(Пошли с друзьями в (название известного пивного ресторана) посидели от души, элитный алкоголь, мясо ...и все что хотели счет 200 уе, ну где в Харькове при курсе 8 можно было так посидеть на 200 уе нигде)

или может из-за цены бенза пробки исчезли?
салоны шуб, ювелирки и прочие бутики стали никому не нужны?
в маркетах как были очереди на кассах, так и есть
квартплату кто никогда не платил, платить и не будет, а остальные, как платили, так и будут платить

**** как вы выражаетесь, только у тех, кто реально верит, что он в ****
у всех остальных все гуд

Да нет )
Некоторые даже пересели на более дорогие машины )

тоже вариант. некоторые пересели на более дорогие машины, поэтому они куда-то делись. потому что им больше пока не имеет смысла ныть на форуме.

тоже вариант. некоторые пересели на более дорогие машины, поэтому они куда-то делись. потому что им больше пока не имеет смысла ныть на форуме.
цельтельное свойство Харьковфорума:yahoo:
посижу тут еще, пожалуй:ги::добіса:

у всех остальных все гуд

"Ровно 100 лет назад в Атлантике затонул пароход «Титаник», крупнейший лайнер в мире на тот момент. На борту находилось 2224 человека, 1513 из них в ту ночь погибли. Последнее, что играл оркестр на палубе тонущего судна, был церковный гимн «Ближе, Господь, к Тебе».

В ту ночь было немало благородных поступков, но одним из самых запоминающихся был поступок руководителя оркестра лайнера – 33-летнего Уолласа Хартли — и семерых его коллег-музыкантов. Они «вошли в число самых благородных людей в морской летописи», как писали потом газеты. Почти с самого момента столкновения с айсбергом эти восемь человек, стоя на палубе, играли музыку, чтобы приободрить пассажиров и помочь избежать паники. По одной из версий, последней композицией, сыгранной ими, стал церковный гимн середины 19 века «Ближе, Господь, к Тебе»

ничего не напоминает?

ну черный растет быстрей банка :D
в банке свои просчеты и реальные закупки бакса
а на рынке забег очередной и паника :d

Черный рынок живет по своим законам, но привязан к межбанку, а на межбанке доллар опять идет вниз

Да, мне чем выше курс - тем лучше! Цены в грн. не так растут, и на 100$ я могу больше купить товара чем год назад.
+1, но это временное облегчение, как только курс стабилизируется все вернется на груги своя.

+1000 000

Если отмотать даже эту тему на пол года назад - то будет то же самое...тот же скулеж знакомых намазывающих красную икру на бутер вместо черной и которые более не могут позволить себе три раза в год мотнуться на Мальдивы а только два и то без любовницы.

Но что то "закрываются" да никак не закроются.

Все не так плохо как скулят. Сейчас можно прибедняться, чтобы не вызывать зависть и желание отобрать. Это понятно. Но скулить - тоже не выход. Это противно по отношению к самому себе хотя бы.
не надо всех в одну кучу, у меня есть друзья, которые реально поджали пояса, так как с зп в 3 тыс сильно не разгуляешься, а раньше они жили беззаботно одним днем на эти деньги. Отдых на море стал из разряда фантастики а это угнетает любого.
В бизнесе то же не все так гладко, некоторые действительно закрылись, кто по прочнее снизили нормы прибыли.
Те же мальдивы если раньше это было 25 тыс грн, то сейчас 70 тыс грн. Как бы бьет по карману, да и жаба давит стока бабок тулить за 10 дней. Все оч печально на самом деле в плане перспектив.
Вы не стой колокольни смотрите. В бизнесе реальная ****. ;)
у людей по прежнему все сводиться, как поесть сытно

рискну предположить, что у них действительно все пропало и поэтому они куда-то делись...
:іржач:
где?
вот на выходных каталась по центру, все кафе и торговые центры забиты, люди как гуляли, пили алкоголь, катались на коньках так и отдыхают...
вот комент одного из моих знакомых

(Пошли с друзьями в (название известного пивного ресторана) посидели от души, элитный алкоголь, мясо ...и все что хотели счет 200 уе, ну где в Харькове при курсе 8 можно было так посидеть на 200 уе нигде)

или может из-за цены бенза пробки исчезли?
салоны шуб, ювелирки и прочие бутики стали никому не нужны?
в маркетах как были очереди на кассах, так и есть
квартплату кто никогда не платил, платить и не будет, а остальные, как платили, так и будут платить

у всех остальных все гуд

цепная реакция просто не дошла, многие кто могут себе позволить весер на 200 у.е получают бабки с тех кто живет на 3 тыс в мес, так что пока все хреново у тех кто зарабатывал меньше тыщи баксов, но скоро и до среднего класса доберется волна покращень.
Я вот например уже не могу себе позволить каждый год покупать новую машину как раньше, а раньше мог. Теперь чувствую себя нищебродом :D

Я вот например уже не могу себе позволить каждый год покупать новую машину как раньше, а раньше мог. Теперь чувствую себя нищебродом

вот именно об этом я и говорю)))
поэтому до жопы, еще очень далеко
а пока все прекрасно...
помню кризис 2008, я реально думала, что это ****, билась в истерике...
но то оказывается были прекрасные и светлые времена, которые теперь мне вспоминаются с теплотой)))
сейчас тоже все хорошо...а дальше будет только лучше)))

Черный рынок живет по своим законам, но привязан к межбанку, а на межбанке доллар опять идет вниз

если не дают выйти на межбанк и купить валюту, это ещё не значит что она никому не нужна. Межбанк сейчас искусственный, то есть ручной.

а пока все прекрасно...
но то оказывается были прекрасные и светлые времена, которые теперь мне вспоминаются с теплотой)))

от ужеж. для тебя тест на наполненность стакана не актуален, как я вижу) для тебя стакан всегда полный. просто в худшие времена он наполнен воздухом :)

а пока все прекрасно...

ну если вечером регулярно пить виски с колой, то можно и так видеть окружающий мир :D я с этим не согласен.

2008 был чуток иначе, мне он вообще наруку сыграл, так как дал хороший рывок для старта. Это был мировой кризис и особо контраста не ощущалось, что у нас что за границей, сейчас же из-за падения только гривны мы в аквариуме своей страны и валюты которая ничего не стоит за границей.
Если зона комфорта заключена только внутренними потребностиями, тол не так уж и плохо, получая ту же тыщу долларов в мес можно жить как и раньше, но если охота планы строить, амбиции свои запускать в даль, то все сложнее.

Что такое ****, когда есть нечего или когда строишь структуру,которая ежегодно росла в 2 раза, а теперь уменьшается на какой то % или просит большего финансирования, что в свою очередь связывает руки

Назад
Зверху Знизу