Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не ну я слышал, что газ подорожал, но вроде отопительный еще не скоро, что у всех паника по субсидиям. Допустим 1000 грн за коммунальные, ну а как понять много это или мало?
газ, отопление, электричество... вода вроде тоже, короче все. а абстрактная тысяча - это не предмет обсуждения: смотря что и как, может оказаться и не тысяча, далеко.
с точки зрения средних по стране (при отсутствии субсидий) - ну немало. все ж зависит от точки зрения ;)

В долгосрочке будет рост .

рубас начал падать....****обаксы за собой потянет))

я никогда не писал как крепка гривна, я против дрочки на доллар и не понимаю тех, кто надеется, что с ростом курса всё станет хорошо, принаймни у них

ты понимаешь что бакс по 20 это развод? на *** мне дешевый доллар если в цене заложен курс 30? т.е. мало того что наебали людей с гривной, сейчас наебуют и тех кто в валюте. чем быстрее станет нормальный рыночный курс ( это когда тебе в одно рыло продают валюты больше чем на 3000грн.) тем быстрее все станет на свои места. а популизм ни к чему хорошему не приводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** и не тупи так больше, ты меня уутомляешь своей душевной простотой, ну нельзя быть таким долбаебом по жизни :іржач:

дело в том, что за определенной чертой плохо станет всем, неважно есть сбережения или нет

даже в войну некоторые люди живут очень ахуенно! почитай еще про блокадный Ленинград!

ща поеду вгачу всю гривну в товарный баланс поставщикам по 23. а то стремно както - уже 23.5-24.2 на розе

Олени те, кто берут на всю зарплату баксы, чтобы продать через неделю.
***ть , ну сказано же ведь: "в перспективе дальнейшего роста " , дальнейшего , а не ближайшего !!! если ты живёшь от зарплаты к зарплате , то тема вообще не о тебе и не для тебя .

Я говорю не про себя или тебя, а про оленей. Сам знаю таких, что брали на всю зп и сливали уже через неделю чтобы хавку купить.

Зато расширяются планы по смене табличек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению экспертов, старые названия плохо воспринимаются людьми

общиной будем жить?:rolleyes: так и до мамонтов недалеко

предлагается ввести три уровня административно-территориального устройства: первый - регион, второй - район, округ или уезд, третий (базовый уровень) - волость или община.
_______________________________________________________________________________________

а еще мы все умрем, до единого... но сам процесс... ;)
шоб спасти страну- кохайтеся, нас повинно бути 52 млн:yahoo:

24,50, а было позавчера 23,30

да ,что то в этом есть таинственное и непредсказуемое

Дорогие друзья заходите на
ту
, и могу Вас уверить Доллар будет 25, ни кого не слушайте!!!!!!!

6959a6de1492c2873ca477a5e77b3134.webp

Курс растет каждые 5 минут!!!!

Спасибо, о Великий Барыжный Бот.

Вы операционистку упоротую поменяли или нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу