Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в конце мая все вернется на уруги своя. Гонтарева говорит что прикрутили все гайки. Больше ничего сделать не могут. Дальше либо экономика либо очередной обвал до рыночного уровня.

А сейчас адекватные люди ремонты не делают.
Целевой курс похоже 21.7

черный?

Доллар/Гривна 22,600 24,000
28 пока не видно.. остается 2 дня до окончания реченого форумным пророком зомби-апокалипсиса "ааааааааааааааааааааааааа доллар 28 гривен" )))

Прогноз пока прежний, доллар вниз![]()
Гербалайф?Да нет, я просто знаю одну новую интересную тему больших возможностей на Украине, законную, доступную для маленьких людей вроде меня. Но расказывать о ней не буду, т.к. конкуренты мне ну никак не нужны.
кому то придется признать себя хуевым *****болом![]()
кто-то вобще понимает, какие предпосылки для укрепления курса гривны сейчас? может в стране увеличился экспорт?![]()
Да нет, я просто знаю одну новую интересную тему больших возможностей на Украине, законную, доступную для маленьких людей вроде меня. Но расказывать о ней не буду, т.к. конкуренты мне ну никак не нужны.
альфонс?
народное целительство?
гадание по сетчатке глаза?
та не, это распространенное явление нынче. этим никого не удивишьпи***бол, наверное)

шо гдена обменке с 23,30 до 24 поднялось с утра
альфонс?
народное целительство?
гадание по сетчатке глаза?
экспортирование и заэкспортирование?Волонтерство?
Обналичивание денег в зоне АТО?
Торговля с зоной АТО?
Скупка недвижимости в Крыму? (хотя уже поздно, наверно)
Скупка недвижимости в Донецке? (хотя еще рано, наверно)

что ха-ха? заходишь в любую тему- и понимаешь, что ниша уже занята. конкурентов как грязи.
вы не толерантны.зачем в любую, их и в этой теме есть

А вы попробуйте на этом заработатьта не, это распространенное явление нынче. этим никого не удивишь