Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну не только примитивными инстинктами живы таки
Те которые гоняли мамонтов, они тоже в свободное время смотрели на звезды, строили кромлехи и слагали поэмы.

Ничего не меняется.

ну не только примитивными инстинктами живы таки ;)
а окружающий мир создали не люди? значит таки изменились, в т.ч. и "производственными фондами" отличились
да ну лан - открой пирамиду потребностей по Маслоу:)

Те которые гоняли мамонтов, они тоже в свободное время смотрели на звезды, строили кромлехи и слагали поэмы.

Ничего не меняется.
отрицаешь прогресс или его создаем не мы (некоторые из нас)?
не меняются базовые инстинкты, но мы меняемся во многом, пусть и далеко не все, но таки да.
конечно аборигенов ********а можно и в каменный век отправить, вместе с их любимой *****кой... правда они в нем не выживут... что не может не радовать, к слову

процентовка адекватных и массы - не меняется, не спорю. под адекватностью понимается весьма широкий перечень качеств.
ох, ты знаешь, критерии адекватности- это такая размытая вещь:D

как говорится "а судьи кто?";)

еще бы объективность и наличие собственных успехов в жизни для этих судей, которые определяют адекватный ты или нет;)

а то знаешь, когда говорят "ты гавнюк", а сами в гавне живут, то ты ж понимаешь, да?);)

да ну лан - открой пирамиду потребностей по Маслоу:)
сегодня вечер банальностей? "мастера" с "маргаритой" уже обсудили, телят всяких ильфовских... теперь к пирамидам...
каменный топор у нас каким пунктом будет? :)

ох, ты знаешь, критерии адекватности- это такая размытая вещь:D
знаю :)
еще бы объективность и наличие собственных успехов в жизни для этих судей, которые определяют адекватный ты или нет;)
ага, а успешность чем мерить бум? ;)
а то знаешь, когда говорят "ты гавнюк", а сами в гавне живут, то ты ж понимаешь, да?);)
мне давно неважно, что обо мне говорят "****юки" ;)

отрицаешь прогресс или его создаем не мы (некоторые из нас)?
Прогресс находится вне людей. БАК - это прогресс по сравнению со Стоунхеджем. Но люди которые его обслуживают - точно такие же, как те что обслуживали Стоунхедж.

сегодня вечер банальностей? "мастера" с "маргаритой" уже обсудили, телят всяких ильфовских... теперь к пирамидам...
каменный топор у нас каким пунктом будет? :)
а шо делать) жизнь развивается по спирали;)

ага, а успешность чем мерить бум? ;)
достижениями, моральными качествами, уровнем интеллекта, уровнем развития

мне давно неважно, что обо мне говорят "****юки" ;)
у нас люди склонны к самоутверждению за чужой счет;)

Прогресс находится вне людей. БАК - это прогресс по сравнению со Стоунхеджем. Но люди которые его обслуживают - точно такие же, как те что обслуживали Стоунхедж.
такие же физически или интеллектуально? а еще это кто-то придумал: человек, не так ли?

а шо делать) жизнь развивается по спирали;)
в смысле нас ждет апокалипсис или, того веселее, "планета обезьян"? :)
достижениями, моральными качествами, уровнем интеллекта, уровнем развития
мерило - в кармане? ;)
у нас люди склонны к самоутверждению за чужой счет;)
самый простой, но и самый неконструктивный способ. это таки было всегда, не спорю :)

:D шта
если накупили по 18-20 конечно нет
паника она такая- я как в гривне держал так и держу, конечно упустил возможность купить по 8 и сдать по 40 :D но таки сдал бы и держал в гривне (всмысле вложил в бизнес большеб чем щас)

Хм...
Вот так и держишь кэш в гривне??

Да он то может и выгоден.
Да вот адекватных предпосылок для укрепления гривны как не было, так и нет:(

такие же физически или интеллектуально? а еще это кто-то придумал: человек, не так ли?

Такие же по принципам функционирования. По реакции на внешние раздражители. На тепло, еду, самку, звезды на небе, краску для рисования поэмы на стене пещеры.

Такие же по принципам функционирования. По реакции на внешние раздражители. На тепло, еду, самку, звезды на небе, краску для рисования поэмы на стене пещеры.
на примитивном уровне конечно ничего не изменилось, да и не могло. но примитивный уровень - не весь человек, а лишь его часть и, кстати, не всегда определяющая его поведение.

а чё там в двух словах?
если я правильно помню (поищи, если интересно, могу ошибаться, т.к. не самая важная для меня тема и даже не в этом списке :)): ремонтировал он хрущ однокомнатный, даже без полов и потолков нормальных, улетел примерно червонец зелени (или даже больше) - хз, на что :незнаю:

Могло. Но не изменилось. Надеюсь, что пока что.
свою природу изменить не выйдет: мы можем изменить поведенческие реакции, но на уровне инстинктов конечно не меняемся... что не означает отсутствие эволюции :)

не волнуйтесь за курс, на носу праздники, 9 мая и годовщина нового преза.....притом второе событие, нынче в степях Украины, куда важнее чем первое, как для пересичных, так и для гривны!

ремонтировал он хрущ однокомнатный, даже без полов и потолков нормальных, улетел примерно червонец зелени (или даже больше) - хз, на что
Ну в общем это не много.... у меня на старой квартире 12 к у.е. ушло только на санузел и кухню. С полом и потолками.

я вот задаюсь вопросом на какой стадии мы сейчас;)
большая часть - скот, как и обычно это бывает...
у меня ник "Судья Дредд"? :D

Ну в общем это не много.... у меня на старой квартире 12 к у.е. ушло только на санузел и кухню. С полом и потолками.
наверное "немного" не так отколхозил санузел-то? ;)
он фотки выкладывал, перечень работ - и близко такие деньги там не видны были (имхо)

Назад
Зверху Знизу