Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
здоровый человек )))
почитайте форум, тут таких единицы
а здоровых людей в принципе единицы, что характерно ;)
иначе раз за разом в очередное ****** не вляпывались бы...
а насчет кто отнимет - донецкие тоже думали, что их недвигу никто не отнимет...
недвигу в кармане не унесешь...
а если по сомалийскому пойдем? будете как остап ибрагимович с полной жопой долларов драпать через колючку? :D
ну не то, чтобы полной, не настолько все шоколадно :) но в случае спешной эвакуации много не унесешь: документы, мелкие ценности, деньги, бутерброд на дорожку - все. опять же, баксы компактнее и более ликвидны ;)
особенно в нынешней ситуации логичнее купить доллар, а не чета в дом, который, по твоему сценарию, придется бросить вместе со всем нажитым. ну а прожрать весь доход... ну можно, конечно, но как-то вот не хочется :) в качестве "подушки" на случай чего - тоже гривна как-то не смотрится.
так что, как ни крути, а альтернатив особо и нет...

Вот ******и мозги баксами... Кушаешь ты что? Неужели баксы?:D
та вот в том-то и дело, что для людей бакс становится смыслом жизни. а *** тот бакс будет нужен, если визу не дадут? вон знакомые родители+3 детей в Грецию собрались поехать, теперь сидят на чемоданах и дрожат- дадут визу или не дадут. романтика:rolleyes:
золовка такая же- сидит переживает выпустят ее в Польшу или нет:rolleyes:

а еда не дорожает разве?
там вон выше Калахан сказал, шо нафиг та мука, когда можно в Болгарию поехать, а еще бенз подешевел и стоит аж 22. а техника и импорт должны упасть в цене

та вот в том-то и дело, что для людей бакс становится смыслом жизни.
Смысл жизни- это не бакс, смысл жизни- жить хорошо, в удовольствие себе и людям. Каждый это понимает по разному. Но бакс- точно, не смысл жизни.

но в случае спешной эвакуации много не унесешь: документы, мелкие ценности, деньги, бутерброд на дорожку - все. опять же, баксы компактнее и более ликвидны ;)
смотря какие законы будут. если с собой ты сможешь вывезти/провезти через границу штуки так 3, в случае какого-нить ЧП, то будет аббыдна, да.
наверно надежней, когда твои кровные припрятаны где-нибудь на счете вне страны

там вон выше Калахан сказал, шо нафиг та мука, когда можно в Болгарию поехать, а еще бенз подешевел и стоит аж 22. а техника и импорт должны упасть в цене
если покупаешь там - да, в гривне падает вместе с курсом, но вот у нас - далеко не факт...

смотря какие законы будут. если с собой ты сможешь вывезти/провезти через границу штуки так 3, в случае какого-нить ЧП, то будет аббыдна, да.
наверно надежней, когда твои кровные припрятаны где-нибудь на счете вне страны
в идеале - да. и, к слову, это не настолько сложно (было бы что прятать).
собсно я не рассматриваю пока что апокалиптический сценарий, не думаю, что придется валить в спешке.

я таким не страдаю. бакс купленный по 8 и бакс купленный по 25 в совокупности дает некое равновесие;)

Согласен, львиная доля мною была куплена при злочинной владе по 8,10-8,25, совсем немного было куплено по 12 сразу после майдана, и часть месяц назад по 25,40, подсчитал, что у меня получился средний курс 9,35. Впринципе считаю, что неплохо затарился. Суетиться не буду, так как свободной гривны для закупки вечнозеленого уже почти нету. Жалею только, что не слился по 32-35 в районе 23-25 февраля. Ну и хер с ним :)

Останнє редагування:
Согласен, львиная доля мною была куплена при злочинной владе по 8,10-8,25, совсем немного было куплено по 12 сразу после майдана, и часть месяц назад по 25,40, подсчитал, что у меня получился средний курс 9,35. Впринципе считаю, что неплохо затарился. Суетиться не буду, так как свободной гривны для закупки вечнозеленого уже почти нету. Жалею только, что не слился по 32-35 в районе 23-25 февраля. Ну и хер с ним :)
я вот думаю- зачем быть бедным от того, чего нет. наверно лучше быть богатым от того, что имеешь. ну купил бакс по 30 (33, 35... нужное подчеркнуть), ну значит это та цена, которую на тот момент ты был готов за него заплатить. не все люди склонны не поддаваться эмоциям и не делать поспешные поступки. а еще инет и паника не всегда играют на руку;)
яркий пример- массовая паническая скупка муки, сахара и круп недавно:рл:

только снять их не получится, ибо в случае ****еца в стране её граждан-перебежчиков в нормальных странах будут ловить и выбрасывать со своей территории назад в отстойник. и будут правы.
ну либо бомжевать на мусорке в стольном городе польдрыще.
а вот тут как раз клювом щелкать не надо. и на холодную голову принимать правильные решения. где баблишко спрятать:)

Пропаганда фашизма. Цитата из "Майн кампф". Модеры- внимание.:D

один цитирует, второй читает. веселая компашка собралась:D

Останнє редагування:
доллар...что ты делаешь, перестань, не смей падать

да пусть падает до 8 канеш, пох шо я в среднем по 20 брал, там копейки взял по сути, еси станет по 8, эт всем выгодно

Лол,я понмю перед новым годом про доллар по 20 шутили,а теперь...
Ну ды ладно,как по мне курс доллара 13 уже юудет более приемлимым.

мой прогноз без изменений - доллар вниз :)

Назад
Зверху Знизу