Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
не будет. один из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на грани дефолта

может успеют еще грабить экспортеров и заплатят эти несчастные 750 лямов:D

действительно. вот оно- счастье
опять двадцать пять... ну по крайней мере повода расстраиваться я не вижу.
хлебушек ты кушаешь каждый день, а Болгария- ну раз в год. и всё.
по стоимости годовой запас хлеба по нынешним ценам не сопоставим со стоимостью отдыха.
потому что нет взаимосвязи падение бакса= падение цен на бензин (судя по новостям как раз еще и цены на нефть падают), падение цен на лекарства, и импорт
следовательно падение бакса походу ненастоящее
тогда тебе лучше страдать не в этой теме, а с бабушками возле подъезда. утро начинать с фразы "масло подорожало". и тогда будет тебе счастье горе. все как ты хочешь)
а вообще взаимосвязь есть. очень даже есть. странно мне слышать от тебя все это.

как мне объяснил один товарищ - он видите-ли стал "немного беднее".
накупил баксов - а курс падает, трагедия-трагедия

тогда пусть их хранит и не отдает пока никому. пройдет время и он гарантированно станет бохаче.

может успеют еще грабить экспортеров и заплатят эти несчастные 750 лямов:D
думаешь кто-то подаст на пропитание?:D все может быть

для сравнения- МВФ: Греція не отримає відстрочку з виплати боргів

по стоимости годовой запас хлеба по нынешним ценам не сопоставим со стоимостью отдыха.
а все остальные продукты? рыба, мясо? не хлебом единым, ага;)

тогда тебе лучше страдать не в этой теме, а с бабушками возле подъезда. утро начинать с фразы "масло подорожало". и тогда будет тебе счастье горе. все как ты хочешь)
а вообще взаимосвязь есть. очень даже есть. странно мне слышать от тебя все это.
что мне лучше я уж разберусь;)

не будет. один из
на грани дефолта

давать ссылку на мейл ру это пздц. она цитирует новое время, которое еще больший пздц. Правда там есть ссылка на Фт, но буржуи не дают без подиски - прочитать ее. в заголовке о реструктуризации речь идет. но таки да. это одна из версий падения доллара

как мне объяснил один товарищ - он видите-ли стал "немного беднее".
накупил баксов - а курс падает, трагедия-трагедия

это немного не правильно, главное это то что ты можешь купить на эти баксы:D

а все остальные продукты? рыба, мясо? не хлебом единым, ага
о что я конкретно могу сделать в этом случае? могу только не покупать. или покупать меньше чего-то. толку себя истязать, когда не в силах что-то сделать.
что мне лучше я уж разберусь
да дело твое, я тебя не понимаю просто.

давать ссылку на мейл ру это пздц. она цитирует новое время, которое еще больший пздц. Правда там есть ссылка на Фт, но буржуи не дают без подиски - прочитать ее. в заголовке о реструктуризации речь идет. но таки да. это одна из версий падения доллара
ну вот так догадками-загадками по крупицам. а шо делать) кстати, униан и прочие укро СМИ по ссылкам отсылают туда же;) гугл наше все:yahoo:

кто сидит на мешках с баксами спит спокойно, ну кроме тех кто его покупал по 40 :D
Если у того, кто покупал баксы по 40 их образовались мешки, то я таки думаю, шо он тоже спит спокойно.:ги:

отакои
Ігор Коломойський хоче купити «Дельту»

на розы стоит очередь покупать бакс

На Розе идем на понижение

Актуальные курсы на 17.04.2015:

Розница Опт
покупка продажа
Доллар/Гривна 22,000 22,600

1b6237464a10092aaa08cb23ecb937a4.webp

эх, гришмана свободного нет. Купил бы у всех жаждущих по 20

у Порошенко или Яценюка:D
Откуда такой пессимизм? Я уверен, что все будет офигенно не только у них, например, не сомневаюсь, что годика эффективной работы нового главы АКБУ хватит, чтобы поменять убогий Hyundai Elаntra на что-то более соответствующее имиджу нового украинца.:)

серьезно 22.6? шо я пропустил

Назад
Зверху Знизу