Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
insideR правильно. он сильно обижается, когда ему ник урезают :D
никнейм не зарплата, можно пережить:D

не, ну ты странная. ты мне мазохистку напоминаешь. у тебя разве доход в долларе? доллар растет - ты довольная из темы не вылазишь. как падает - ты вся в расстроенных чувствах... техника и шмотки подешевеют. но не сразу. ну а что значит не предел мечтаний? есть мечты, а есть реальные возможности. пока ты будешь о Мальдивах мечтать, а в Болгарию мотнусь на недельку.
ты сегодня какой-то напряженный. и не объективен:)

бенз по 22 все равно покупать неприятно и тем, у кого зп в баксе.
те, кто мог позволить себе Мальдивы на Мальдивы и ездит ( у подруги турфирма в Киеве, по секрету нашептала)

подарите мне хорошую вещь , и вам будет приятно и радостно и мне подымете настроение !

А что насчет того, если точка безубыточности как раз в диапазоне 18-20?
больше 10 ти это "крах", слова Яценюка , слова Порошенко , слова Гонтаревой

т. е. при курсе 200- бюджет будет вообще идеальным,
совершенно верно , стране которая ничего не производит , а только может ****ить деньги , так и должно быть , откуда же тогда деньги брать для пенсов и социалку !

Если курс будет колебаться в диапазоне 18-20, что тогда?
он действительно может таким быть , но не навсегда , а просто скупят доллары у населения перед отпусками , а потом выстрелит и ***** им на вашу гречку и бензин , их это не тревожит

Останнє редагування:
бенз по 22 все равно покупать неприятно и тем, у кого зп в баксе.
а по 25 приятней бенз?
те, кто мог позволить себе Мальдивы на Мальдивы и ездит ( у подруги турфирма в Киеве, по секрету нашептала)
ну то Мальдивы. а у меня Болгария все ближе становится, если так дальше дело пойдет.

в раше тоже доллар падает ?

..такое впечатление, что все, кого тревожит эта тема сидят на мешках с баксами....или гривнами, и спать не могут...ой-ой ой....какой курс, ******* и не встать...а все пиз ....е , как вам жить тяжко..

кто сидит на мешках с баксами спит спокойно, ну кроме тех кто его покупал по 40 :D

не того, он опустился в 2 раза к долл, а гривна в 3 раза. Начало сравнения при януке

ну не в два раза, щас уже меньше, процентов на 65 просел на данный момент. а к евро так вообще процентов на 30 на данный момент.

ну разве что inside имеет доход в "гривне" и ему ***** ))))
и когда я тебе свою бухгалтерию показывал... :незнаю:
не пофиг мне, конечно. ессно не сам курс, а цены, а т.к. они взаимосвязаны - то совсем не пофиг.

те, кто нуждается. думаете таких нет?
гоп-стоп в смысле? или что?
если речь об очередном загоне - то он на оленей рассчитан. здоровый на голову человек не станет покупать бакс на последние, а на следующий день менять "на покушать" (кто играет - сам лучше знает, как ему поступить - эту категорию не обсуждаем) - кто и каким образом отнимет?

о, приват просел: 23,53 продажа на карты. прикольно :)

а по 25 приятней бенз?
эммм... вот что надо для полного счастья? бенз по 14, потом бенз по 25, а потом по 22:) и все счастливы. ага:rolleyes:

ну то Мальдивы. а у меня Болгария все ближе становится, если так дальше дело пойдет.
видишь, а от Мальдив не отказался бы;)

эммм... вот что надо для полного счастья? бенз по 14, потом бенз по 25, а потом по 22 и все счастливы. ага
Напоминает старый еврейский анекдот. Рассказывать долго. Но смысл в том, что если тебе плохо от других, сам сделай себе хуже, потом сам сделай себе лучше- и будешь счастпив.:D Т.е. читка на ****.

я таким не страдаю. бакс купленный по 8 и бакс купленный по 25 в совокупности дает некое равновесие;)

Вот ******и мозги баксами... Кушаешь ты что? Неужели баксы?:D

Назад
Зверху Знизу