Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

Давай поспорим на пьянку. Приглашаем всех заседателей экономического раздела в шашл двор и проигравший платит за алкоголь :D
Вы говорите что доллар будет 16-18; я говорю, что будет 32+
Как раз все кто видят наш спор будут заинтересованными лицами;)
Фиксируем курс на 11 декабря 2015 года

Давай поспорим на пьянку. Приглашаем всех заседателей экономического раздела в шашл двор и проигравший платит за алкоголь

Фу едрать .. я пас .. я в этот пригород Степанакерта не пойду . Жирные восточные люди и облизывающие их школьницы .... вэк ....
Давайте в Риву ? Чуть дальше по Poltavsky Shluha street в сторону Киева ... - там отменная печень косули ! Неплохой бар .... Охотничьи блюда ! Спокойно и тихо ...

Блин, что курят в приватбанке дизайнеры?
А что, креативненько. А это вообще, по-моему, злобный троллинг клиентов
02b4d8dd453c.jpg

Давай поспорим на пьянку. Приглашаем всех заседателей экономического раздела в шашл двор и проигравший платит за алкоголь
Вы говорите что доллар будет 16-18; я говорю, что будет 32+
Как раз все кто видят наш спор будут заинтересованными лицами
Фиксируем курс на 11 декабря 2015 года
по рукам! только заведение мне не очень.....надо чет другое,ну и не ресторан конечно)))

Фу едрать .. я пас .. я в этот пригород Степанакерта не пойду . Жирные восточные люди и облизывающие их школьницы .... вэк ....
Давайте в Риву ? Чуть дальше по Poltavsky Shluha street в сторону Киева ... - там отменная печень косули ! Неплохой бар .... Охотничьи блюда ! Спокойно и тихо ...

по рукам! только заведение мне не очень.....надо чет другое,ну и не ресторан конечно)))

Хорошо-хорошо:D я ж не настаиваю:D

по рукам! только заведение мне не очень....

ЦемЪ !

надо чет другое,ну и не ресторан конечно)))

Неее .... - в кафе я пас .... - наблюдать пьяную школоту .... , я люблю спокойные заведения , где меню отфильтровывает школоту еще на входе ... и чтоб живая музыка .... джаз .... - вот в Риве один минус - нет живой музыки ...

аааа! это возле гидро парка,в сторону Песочина? ничошное заведение!

А что, креативненько. А это вообще, по-моему, злобный троллинг клиентов
02b4d8dd453c.jpg

Так оно так и есть , валовая часть клиентов П, клинические ******, а тут их просто абарогнозия выставили:D

Автозамена жжет
Аборигенами*

аааа! это возле гидро парка,в сторону Песочина? ничошное заведение!

Да! Какая там летняя площадочка ... как там тихо и хорошо .... люблю там поужинать и потом пройтись до озера .... размяться едрать ....
Но живой музыки нет. Как в Панамке ...
Мда-с ...
Но тихонько пообщаться - самое то!

Кстати по поводу Примата:
Тут Димокс им задал вопрос, что делает строчка кода Вконтакте в приват24
img src="https://*******/rtrg? размером 1 на 1 пиксел

Сайт Приват24, как и абсолютное большинство других сайтов, использует стандартные инструменты аналитики Yandex, Google и других официальных разработчиков. Информация из социальных сетей используется для предложения продуктов клиентам исходя из их интересов, что так же является общемировой практикой.

С уважением, ПриватБанк.

А ничего что вконтахте ФСБ-шный сайт? Как бы не комильфо со стороны Бени.

Особенно 11 декабря

Я просто ... - там очень уютные два зала ... один с панорамными окнами на веранду - которая классно сделана и зимой и кабинетный зал с видом на трассу ....
На выбор !
...
Но я тоже не настаиваю ... - но в Панамке банально ... - это факт . В Пушке не уютно , и когда то на мангале внизу жарили рыбу какую то и провоняли мне свитер - за что был довольно сильный скандал ... и вечно какое то ***** подпирает машину ...- уже припаркованную ! ... не люблю ...

по теме - доллар вчера брал 25.7 евро по 27. товарные позиции поставщикам можно закрыть гривней по 24.75- 25.00
Ну так нормально. Нарешті починає доходити, що тупо перекласти втрати з-за курса лише на покупців не вийде.

Ну так нормально. Нарешті починає доходити, що тупо перекласти втрати з-за курса лише на покупців не вийде.

Это факт. Люди покупая бакс - просто не имеют желания играть в игры правительства - держа сбережения в гривне ...

Да! Какая там летняя площадочка ... как там тихо и хорошо .... люблю там поужинать и потом пройтись до озера .... размяться едрать ....
Но живой музыки нет. Как в Панамке ...
Мда-с ...
Но тихонько пообщаться - самое то!
была там раз 5 с семьей-прикольненько,но летняя площадка в декабре-это да))))))))

Кстати по поводу Примата:
Тут Димокс им задал вопрос, что делает строчка кода Вконтакте в приват24
img src="https://*******/rtrg? размером 1 на 1 пиксел

А ничего что вконтахте ФСБ-шный сайт? Как бы не комильфо со стороны Бени.

это для ретаргетинга. в помощь рекламщиками привата.
например, зашел ты в привате на страницу кредиты. и, если ты залогинен в контакте, то рекламная платформа запомнила тебя и твои интересы. и в следующий раз при посещении контакта слева можешь увидеть объявление "Кредит в приватбанке".

кароч, заговор отменяется.

Останнє редагування:
По поводу нищающего народа Украины. Посмотрите на Индию, там каждый знает свое место, если ты бедный и ни как не хочешь это менять, то будешь жить в ****е настоящем, с другой стороны есть выбор подучиться и с валить в шататы. У нас тоже самое кто хочет работать и зарабатывать тот этим и занимаеться, и зарабатывает. Кто не хочет тот ноет, что ему кто то что то должен. А не фига! Дулю с маком должен! Если люди не хотят работать, делать качественные продукты которые на экспорте будут конкуренцию составлять Китаю, Европе и т.д. а хотят штаны просиживать и жаловаться что з/п маленькая, то пусть буду нищими сами виноваты.

Останнє редагування:
наверное, я жду скачка. потому что спред в приват 24 совсем не устраивает.

Тем не менее все большие скачки курса в нашей стране приходились на осень :)

да ладно! а с 8 до 16ти он разве не весной и летом вырос ? ситуация в стране все-таки определяющий фактор для курса, а не время года )

Назад
Зверху Знизу