Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
да ладно! а с 8 до 16ти он разве не весной и летом вырос ? ситуация в стране все-таки определяющий фактор для курса, а не время года )

конец мая: 12 и ожидание, что скоро вернется 9. конец августа: 13-14, в начале сентября еще откатилось к 13, но достать бакс сложнее, появляется термин "социальный доллар". начало декабря: 16 и ощущения, что это уже дно. ну а в феврале снизу тихонько постучали.
кажется так.

Останнє редагування:
Чувствую, кто-то изрядненько потратитсо...:D

эксперты из раздела "обменка" вещают, что скоро грязной вонючей бумажке капец :ги: гривна укрепляется и становится стабильной валютой :ги:

v1hyqfY.jpg

была там раз 5 с семьей-прикольненько,но летняя площадка в декабре-это да))))))))

Я просто написал .... можно в кабинетном зале ...

наверное, я жду скачка. потому что спред в приват 24 совсем не устраивает.

Все ждут скачка ...

Чувствую, кто-то изрядненько потратитсо...

Все тратятся ... едорать !

Ты своему коню льстишь...:D

Вот непонятно почему моя бмв в салоне стоит 4 млн

Где?
От 2.5 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Али у тебя М6??

а кто подскажет, как в Бахчисарай (Крым) сделать перевод денег? Кроме ВМ

:( был там пару раз на экскурсии, еще в юности, позрамслевши все времени не хваталою все пьянки да гулянки.... Щас вот думаю, чо туда было ездить пьянствовать в отпуск?? Лучше б по экскурсиям ходил.... Оффтоп, согласен

эксперты из раздела "обменка" вещают, что скоро грязной вонючей бумажке капец :ги: гривна укрепляется и становится стабильной валютой :ги:

v1hyqfY.jpg

мнение "экспертов" надеюсь будет учтено на Уолл-стрит? :rolleyes: Последний раз эксперты ХФ даже повлияли на индекс Доу-Джонса и NASDAQ :D

а кто подскажет, как в Бахчисарай (Крым) сделать перевод денег? Кроме ВМ

Поехать в Белгород и почтой России отправить:D

по теме искать нужно какие-нибудь очко-сервисы типа переводов Золотая Корона

Нашли где обсуждать недомашину бэ мэ вэ.

мнение "экспертов" надеюсь будет учтено на Уолл-стрит? :rolleyes: Последний раз эксперты ХФ даже повлияли на индекс Доу-Джонса и NASDAQ :D
тут местные эксперты правду рубят, как и в большинстве российских СМИ, скоро Америке кердык и зелёная грязная бумажка уже никому не нужна :ги:

Ты своему коню льстишь...:D

Где?
От 2.5 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Али у тебя М6??

Ну че, еще мес назад самая дешевая на авториа была 32 тыс у.е. Сейчас вот уже и за 29 появилась... Падают цены:( в июле 14 года 38 стоила. Вопрос, купит ли ее хоть кто нить , не то, что за 32, а за 29 или 28.... Очень вряд ли :D
А что касается новых, то продолжением 645 идет 650, а за 2.5 это 640 Рестайл от 630, так что не 4 действительно а 3.3 :D

Ну че, еще мес назад самая дешевая на авториа была 32 тыс у.е. Сейчас вот уже и за 29 появилась... Падают цены:( в июле 14 года 38 стоила. Вопрос, купит ли ее хоть кто нить , не то, что за 32, а за 29 или 28.... Очень вряд ли :D
А что касается новых, то продолжением 645 идет 650, а за 2.5 это 640 Рестайл от 630, так что не 4 действительно а 3.3 :D

Эх, не понимаю я тебя.
За 3.3 ляма лучше взять Х6M :rolleyes:

тока шо на exchanger слил всю гривну,много блиать гривны на бакинские
по 24.6
шото у меня какая то чуйка,шо доляр рванет вперед:збентежений:
если откатится,я банкрот

Назад
Зверху Знизу