Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Предсказамусы, задолбали тут скулить и печаль нагнетать. Всё-равно вы ничего сделать не можете и как, что будет знает только очень ограниченный круг лиц при власти, а не эти ****осы-аналитики, которые периодически делают вброс в прессу, т.к. это их работа иначе им просто платить не будут) Поэтому марш работать и зарабатывать еще больше, чем вчера!

Кому ? Им ? Та *** ...

Президент намекнул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну а шо ему говорить, что всепиздецвсепропало

и еще удивило
в Украине к концу года будет только Примат :D

Мойка пяточек круг Гагарина, конный рынок, полевая, больше 10-ти моек, почти везде 50 за верх, коврики и чернение.

чет по поиску эту сеть не нашел. Не подскажешь, где на Салтовке есть эти мойки ?

Парикмахерская, на выходе из м батсад, если спиной к центру по левую руку, там их две... Месторасположение оч жирное как по мне. Стригусь там с 2004 года:D хз почему, мне по Бензу туда и обратно со спортивной около 100 грн, но сцука привычка
Это по улице Отакара Яроша в сторону Клочков?
А где там две парикмахерских? Только одну знаю
xXBPL.jpg

чет по поиску эту сеть не нашел. Не подскажешь, где на Салтовке есть эти мойки ?
так никакая это не сеть, это просто мойки в микрорайоне. Уверен что и на салтовке их не меньше. Просто живу на спортивной, поэтому если что то надо по этому району могу по мочь, по остальным не в курсе
Это по улице Отакара Яроша в сторону Клочков?
А где там две парикмахерских? Только одну знаю
xXBPL.jpg

нет, это третья парикмахерская в радиусе 50-ти шагов от мтеро, те 2 по пр ленина (за углом)

ну что господа Еуропенцы нашинковали зелени по 38
Ну может клинические ****** и покупали доллары по 38...
Мне как то лучше иметь 38 тысяч гривен, чем 1 тыс. дол.
И 28 тыс. тоже, если что...

И 28 тыс. тоже, если что...
не буду скринить, через месяцок-другой обменяемся впечатлениями ;)
P.S. конечно по 38 - это был локальный загон... хотя кто гарантирует, что через год это не будет обычным курсом...

о, брат, щас вас будут учить ысзпёрды с оналитегами.
учат ценники на прилавках - этого достаточно ;)

Мы, с гривневой зарплатой повелеваем скупать доллары, ибо курс будет 50 грн? :іржач:
можно скупать нужные импортные товары (только без фанатизма, конечно :)). вовсе нет нужды скупать бакс, особенно если не собираешься его отложить куда подальше на месяцы, если не годы - это довольно глупо...

Так что, покупать или продавать? И что покупать, что продавать? Баксы, евро, водку, батареи?

Останнє редагування:
Так что, покупать или продавать? И что покупать, что продавать? Баксы, евро, водку, батареи?
водка - сильная валюта :yahoo: :іржач:

С гривневой зарплатой нужно требовать бакс по 67 копеек. Вот тогда заживем.:клас:
шоб ты так жил :D

хорошо поспорили. непонятно о чем, но поспорили хорошо.:D

я вот до сих пор удивляюсь людям (у которых есть за что купить бакс) интересующихся в тырнетах у незнакомых людей покупать или не покупать бакс.
пусть разница будет или платой за спокойствие, что ты купил бакс (хоть и по не очень приятному курсу), или приятным бонусом на пиво, коньяк, Мальдивы (нужное подчеркнуть), что ты удачно прикупил зеленую бумажку

водка - сильная валюта :yahoo: :іржач:

шоб ты так жил :D

Относительно недавно я таки так и жил.:клас:
А водка, реально валюта. Как стоило поменять кран - пузырь (это, к сведению, при долларе по 67к.) так и сейчас стоит.:D

Относительно недавно я таки так и жил.:клас:
то есть как? :confused:
А водка, реально валюта. Как стоило поменять кран - пузырь (это, к сведению, при долларе по 67к.) так и сейчас стоит.:D
у меня, видать, не настолько дикий сантехник - деньгами берет :D
(правда смесители я сам устанавливаю - это уже зашквар за такой фигней сантехника вызывать)

я вот до сих пор удивляюсь людям (у которых есть за что купить бакс) интересующихся в тырнетах у незнакомых людей покупать или не покупать бакс.
ты правда веришь, что эти люди реально что-то могут купить? :)
пусть разница будет или платой за спокойствие, что ты купил бакс (хоть и по не очень приятному курсу), или приятным бонусом на пиво, коньяк, Мальдивы (нужное подчеркнуть), что ты удачно прикупил зеленую бумажку
так это и есть - плата за спокойствие (если мы о сбережении), потому как флегматично взирать на десятки килогривен, которые обесцениваются каждую минуту - могут не только лишь все :)

ты правда веришь, что эти люди реально что-то могут купить? :)
форумные олигархи они такие:ги::кльово:
я даже представляю как они сидя где-то на Лазурном берегу и спрашивают в нете покупать ли бакс:D

так это и есть - плата за спокойствие (если мы о сбережении), потому как флегматично взирать на десятки килогривен, которые обесцениваются каждую минуту - могут не только лишь все :)
не только лишь до всех это похоже доходит из месяца в месяц.

Останнє редагування:
форумные олигархи они такие:ги::кльово:
я даже представляю как они сидя где-то на Лазурном берегу спрашивают в нете покупать ли бакс:D
странно, одна и та же картинка... так мы на соседних шезлонгах отдыхаем! :іржач:
не только лишь до всех это похоже доходит из месяца в месяц.
стабильность гривны - це религия, эдакая секта свидетелей курса 8 :D

Сегодня убедил маму, что 12к грн, которые у нее лежат на полочке, таки, тоже, лучше хрить в баксе... Убедило ее прочтение этой статьи
не берусь ванговать, но особенно для пенсионера - особенно (сорри за тавтологию) потерять свои скромные сбережения... имхо правильно в данном случае :клас:

странно, одна и та же картинка... так мы на соседних шезлонгах отдыхаем! :іржач:
ну, за встречу:D:пиво:

не берусь ванговать, но особенно для пенсионера - особенно (сорри за тавтологию) потерять свои скромные сбережения... имхо правильно в данном случае :клас:
Укрэксим то еще ладно.
но Ощад... :eek::рл:

Назад
Зверху Знизу