Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
привет кактусу...↑

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
храните деньги в сберегательной кассе (с)

ну как дети, ей богу...

Ага. Забыли уже как в начале 90-х все бабки на сберкнижках превратились в большой пшик

А, кстати, недавно наблюдал одно показательное событие. У родителей во дворе многоэтажки ещё до кризиса 2008г. начали строить многоэтажный жилой дом. Осенью 2008г. естественно строительство заморозили, но потихоньку строили видимо как бабки появлялись, кое-как стройка шла. После очередного недавнего скачка бакса стройку снова заморозили, а вот пару дней назад разобрали и вывезли всю строительную технику, чего раньше не случалось. Так что стройке полный песдец настал. И что интересно - дохренищи людей же там купило хаты ещё на первоначальном этапе строительства. Я не понимаю как можно у нас вкладывать бабки в строящуюся многоэтажку... Это ж ещё рискованей чем в банки. А в наши банки я ни разу не клал депозит, и не собираюсь

Останнє редагування:
Я знаю нескольких из той публики. Некоторые взяли кредиты для покупки, что конечно само по себе ещё большая дикость для меня. Вполне обычные люди

Ну Вы нострадамус. Повангуйте как властьимущим лучше кинуть стадо.
я к концу недели помягче выражусь... мне это стадо даже не снится, причем совсем, какая мне печаль от того, как его снова провернут против часовой на детородном органе?
в реале запретить можно не только бакс, а и оральный **** (вроде думцы рассейские чета такое рассматривали)... вот только жизнь этот запрет не изменит ;)

Не, ну брали ж раньше.
сейчас их не дают...

Да ну? Как же вы будете менять без розы?
зачастую, особенно в случае глобального апокалипсеца, ими просто можно будет рассчитаться. вот так, банально ;)
это уже можно, причем так было всегда.

храните деньги в сберегательной кассе (с) :іржач:

ну как дети, ей богу...
да что всех заклинило на депозах. через Ощад туева куча народу зарплату и пенсии получает. где теперь пенсию оформлять? в примате?:рл:

Ну исходя из того, что Коломойский начал бузить в Кмеве, то вполне вероятно, что скоро Приват купит заберет Ощад себе...
судя по законопроекту о национализации Привата страшно подумать что будет дальше и сколько попкорна надо закупить:rolleyes:

Ну исходя из того, что Коломойский начал бузить в Кмеве, то вполне вероятно, что скоро Приват купит заберет Ощад себе...

или рухнет Приват, беня может случайно в окно выйти и все, банк разорвут.

Этот культ доллара смешон

он менее смешон, чем люди клавшие на депозит гривну в надежде нихуева навариться:іржач:

Нужно иметь очень слабый мозг, чтобы не понимать, что надежды на наличный доллар нет никакой.

все кто хотел отказаться от бакса очень плохо заканчивали, не стоит идти против системы которую строили веками!

А не говорит ли это о том, уважаемые господа, что готовящаяся децентрализация, которую обещал Президент, понудила алигархов к захвату предприятий, то есть дележке?

дележка привед к бойне, наши олигархи в мировом масштабе это пыль, тут надо ожидать игрока крупнее наших олигархов.

привет кактусу...↑

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он никогда не подводил!!!

Я ж Вам писал - рано сливать , рано сливать полгода и бабахнуло до 38-ми ....
Все неплохо заработали!

Кто слушал ....

да что всех заклинило на депозах. через Ощад туева куча народу зарплату и пенсии получает. где теперь пенсию оформлять? в примате?:рл:
не пенс, может и в привате... а почему нет?

WTF?

скорее под веществами :D

Назад
Зверху Знизу