Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
из прогнозов - вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а прогноз далеко не оптимистичный

сегодня с утра я успел немного продать по 27 и купить по 26, к вечеру предложений по 26 было очень много и уже не актуальная цена. к вечеру покупка 25.5 продажа 26.3
на выходных слегка вниз, дороже 25 имхо покупать нет смысла, если не в субботу то в воскресенье по 25 принесут:)

а приматбанк давал курс загона на баксовую карту днем - 28!!!

Основной актив Привата это миллионы ***** берущие кредиты в Привате под 120% годовых.

У меня язык не повернется назвать лохом человека, взявшего год назад кредит в гривне хоть и под 120 процентов

У меня язык не повернется назвать лохом человека, взявшего год назад кредит в гривне хоть и под 120 процентов

Если бы эти люди захеджировали риски став в длинную позицию по доллару то я бы тоже их так не называл.

Я вас умоляю, о каком хеджировании риска идет речь ? -кто знает что это, не берет кредит под 120% в привате:D, а берут его те, кто телек в рассрочку берет за три тыщи или что-то в этом духе

у Вас зарплата в "гривне" Вы конечно "нерелигиозны". А вот да-да признается, что именно верит в доллар. Пополняется ему. Возможно даже (дамы не читать!!) гоняет на пачку зелени. ;-)

не надо утрировать :D я именно так описал свою позицию, потому что не все умеют читать между строк.

Мне важен доллар, потому что все мои траты идут в долларе

А доходы естественно в гривне!:іржач::іржач:
Когда то, еще при злочыниий, барыги хотели за фиолетовые цветы в мае по 100 грн, мол из самой голландии! В тоже время в любом поле таких цветов через 2 недели было завались.

Торговля в гривне с привязкой к доллару, услуги в гривне, остальное в долларе.

Торговля в гривне с привязкой к доллару, услуги в гривне, остальное в долларе.

Ничо.....недолго тебе осталось привязываться к доллару на сто процентов.:D:D Скоро купишь линию и будешь только сырьё импортное закупать. Торговую марку уже зарегистрировал ? ;) Или , думаешь, эти межгалактические монополии не дадут тебе шанса поработать ?:D

сегодня с утра я успел немного продать по 27 и купить по 26, к вечеру предложений по 26 было очень много и уже не актуальная цена. к вечеру покупка 25.5 продажа 26.3
на выходных слегка вниз, дороже 25 имхо покупать нет смысла, если не в субботу то в воскресенье по 25 принесут:)
и такой же ты ска грамотный задним числом всегда:D

пример: некий производитель весьма ходового и довольно часто используемого товара (обычно не в виде самостоятельного изделия) приобретает импортное сырье. ну кого этим удивишь. так вот, сырье завозится, как это у нас принято, монополистом. монополист скромно считает его... по полтинничку. в результате весьма широкий спектр товаров, которые мы все покупаем, без исключений, имеет несколько иную цену.
но я с удовольствием почитаю еще о том, как кто-то ничего не продаст, люблю анекдоты :D

:D:клас::браво::оплески:

Ничо.....недолго тебе осталось привязываться к доллару на сто процентов.:D:D Скоро купишь линию и будешь только сырьё импортное закупать. Торговую марку уже зарегистрировал ? ;) Или , думаешь, эти межгалактические монополии не дадут тебе шанса поработать ?:D

Так я только "сырье" и закупаю. Оно все импорт и нет товарозаменителя, поэтому долго или не долго, но по другому никак. Поэтому если чистый импорт не привязывать к валюте в которой он закупается, то смысла продавать вообще не будет. Следовательно, пока покупают буду продавать, перестанут, сделаю финальную распродажу и крутитесь сами дальше

Это же не нефть/газ и не урановая составляющая НДСа ? Или они завозят-импортируют сам НДС ? :eek: :D
пс/ тогда должна быть как минимум хоккейная команда с названием ""НДС" .

:confused: Не совсем понял, при чем НДС?

кто-то новую купюру 100 уже видел, в руках держал? в магазинах принимают? приватовские терминалы её кушают? терминал в метро?
если есть кассиры банков - в банкоматы инкассировать уже были попытки?

Вангую к 30 на след.неделе. Плюс владельца Привата обидели)) Что он будит чудить неизвестно!!!!

Гарного дня :D
384679598.jpg

что это за дешевые бумажки? Гарного дня выглядит вот так :D
P9tOAsiRBCg.jpg

Назад
Зверху Знизу