Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
нет нет и нет
15 грн!!!!
когда я первый раз 14.04.2014 выложил картинку двадцатки, все тоже говорили нетнетнет :ги: а сейчас по такой картинке никто бы не отказался купить валюту https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44588290&postcount=34

zHehtrf.jpg

что значит постараться? а экспортеры что? чужие и приблудные?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50223566&postcount=9922
так я о чем: не чужие и хвост прищемить можно... только под себя копать сами не станут

когда я первый раз 14.04.2014 выложил картинку двадцатки, все тоже говорили нетнетнет :ги: а сейчас по такой картинке никто бы не отказался купить валюту https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44588290&postcount=34

zHehtrf.jpg
ниче, что почти год прошел?

Ткните ссылкой про стандарт, очень интересно;)
пожалуйста:)
так у нас не те, що доларів скоро не буде а й банків половину порозвалюють відомі шархаї, яких покриває Київський прокурор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если так,то "пересечные" сдадут последние 100 обамчиков и получат последние 200 грв-на которыю вынесут всю муку и сахар из маркетов....не думаю что такой сценарий выгоден куклокурсоводам...их задача внести смуту ... чем больше мы выдумываем тем больше они зарабатывают...а то что куча гривны с курса 39 сидит по ящикам -это и обуславливает "падение долара"...

2/3 этой гривны были слиты с понедельника по среду.
Особо задумчивые сливались в четверг.
1/3 ждет новостей от 11 марта.

для начала, начать удовлетворять заявки, ну т.е. отпустить межбанк нормально работать.

убрать ограничения? или что? если ты уберешь ограничения курс кхм... (здесь должно быть не литературное слово) так, что все офигеют

год прошёл тут слава эбаноидзе!

на первой странице темы я сделал картинку с полтинником, народ пишет "нетнетнет", я им говорю что когда сделал картинку с двадцаткой все так-же писали "нетнетнет"
ну а прогноз по полтиннику? к прогнозам дата прилагаться должна бы ;)

убрать ограничения? или что? если ты уберешь ограничения курс кхм... (здесь должно быть не литературное слово) так, что все офигеют
все и так офигели, товар считают отнюдь не по курсу нацбанка... так лучше?

2/3 этой гривны были слиты с понедельника по среду.
Особо задумчивые сливались в четверг.
1/3 ждет новостей от 11 марта.
я про ящики куклокурсоводов.....только они знают породу и когда выгуливать гривну...

Ооо, стандарт шикарно государство и вкладчиков раздел.
Не завидую я его клиентам:eek:

Если в двух словах....Добкин там обналичился....

Останнє редагування:
все и так офигели, товар считают отнюдь не по курсу нацбанка... так лучше?
а дело только в товаре? может причины роста курса глубже и их больше и они более весомые? ну там падение ВВП, рост инфляции, падение производства, уменьшение ЗВРов (собственно курс ими уже не поддержишь) и тд и тп.

кстати, если ты видишь курс гривны стал выше, но что-то как-то товары не очень спешат пересчитывать по этому курсу. такое впечатление, что лекарства и бензин, вместе с товарами накупили на 3 года вперед по курсу 40

Останнє редагування:
а дело только в товаре? может причины роста курса глубже и их больше и они более весомые? ну там падение ВВП, рост инфляции, падение производства, уменьшение ЗВРов 9собственно курс ими уже не поддержишь) и тд и тп.
разумеется причина в экономических показателях. так нахрена устраивать дутый курс? пусть будет реальным и стабильным.
кстати, если ты видишь курс гривны стал выше, но что-то как-то товары не очень спешат пересчитывать по этому курсу. такое впечатление, что лекарства и бензин, вместе с товарами накупили на 3 года вперед по курсу 40
так и я об этом. не должно быть двоекурсия и прочего бреда. один курс, реальный.

Найти:D При чем здесь Гонтарева, Порошенко давно бы ее прилюдно обкакал, будь ее прямая вина.
А что рука руку моет, исключаете?
Проблема ведь не в том, что курс вырос. По другому и быть не могло. Коррупция просматривается в том, куда пошла эмиссионная гривна. А это были рефинансы Дельте, Надре, и другим таким же банкам, которые с вкладчиками, все равно, не рассчитались. Теперь клиенты этих банков в жо, государству расплачиваться из фонда, но деньги ж в никуда не исчезают? Кто-то ведь, в шоколаде?

Вова, вот все говорят, что они разворовали, а я не верю в такую подлость. Порошенко много чего делает не так, да всё не так, но чтобы воровать в такое для страны время, они тогда или собрались валить хором, или.....слов нет просто.

У меня сложилось впечатление, что есть правительство, которое хоть через мучения, тернии и тарифы тянет нас в светлое будущее. И есть вторая ветвь в парламентско-президентской модели, которая опирается на все худшее, что было при прошлой власти, да и все 23 года.

У меня сложилось впечатление, что есть правительство, которое хоть через мучения, тернии и тарифы тянет нас в светлое будущее. И есть вторая ветвь в парламентско-президентской модели, которая опирается на все худшее, что было при прошлой власти, да и все 23 года.
а это правительство когда будет, не в курсе? :) а то складывается впечатление, что их пока не нарожали...

Может с Россией расплатились втихую, хз:confused:
фантазерка :)

а это правительство когда будет, не в курсе? :) а то складывается впечатление, что их пока не нарожали...
Ну возьми хоть последний конфликт. Когда эта.. крашеная.. прикрыла межбанк. Яценюк хоть что-то отстоял, самые одиозные ограничения продержались ровно сутки. А так представляю, как ему трудно. Приходится лавировать, в парламенте то у Порошенко тоже самая большая фракция. Давно бы уже съели Арсения, если б не МВФ. Траншика то всем хочется, а поставь премьера-калеча, не дадут ведь.

Ну возьми хоть последний конфликт. Когда эта.. крашеная.. прикрыла межбанк. Яценюк хоть что-то отстоял, самые одиозные ограничения продержались ровно сутки. А так представляю, как ему трудно. Приходится лавировать, в парламенте то у Порошенко тоже самая большая фракция. Давно бы уже съели Арсения, если б не МВФ. Траншика то всем хочется, а поставь премьера-калеча, не дадут ведь.
ставишь на Арсения? удивил...
но реформ реально не видно и война уже - не объяснение: Израиль воюет всю свою историю... станем сравнивать?
я реально не вижу, что систематически предпринимается в судебной сфере, в экономике и т.д. (положительного, разумеется).
тарифы - то ладно... но снова популизм: опять кто еще может - будет платить, а остальным - не обязательно. реформа? через тарифы к... к чему, собсно?

ставишь на Арсения? удивил...
Я не ставлю, возможно Арсений не справляется, но я вижу, что он играет на нашей стороне, а не в свой карман. К сожалению, про других политиков высшего эшелона, такой уверенности нет.

Назад
Зверху Знизу