Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у нас не те, що доларів скоро не буде а й банків половину порозвалюють відомі шархаї, яких покриває Київський прокурор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помидоры я на даче посажуА помидорки по 1100 грн кило тоже в пакетике из китая от продаца *** На? Срок доставки 2 меясца ) Свежачок)
рискните здоровьемПотролить про огороды? )))
Потролить про огороды? )))
голод не тетка, понимаю. раз решили освежить в памяти правила обработки огорода, так сказать тряхнуть стариной. похвальноА что тут тролить, средство от колорадов, чай, не за гривну закупают. Можно, конечно, каждый день вставать с рассветом и собирать их в баночку с керосином.
А я хочу не меньше 50! И точка![]()
И? канада не запрещает двойное гражданствоГоворят Яценюк получил гражданство Канады
Рузкий мир в ********е потому, что там кое-кому в апреле захотелось АТО проводить. Разьебашили людям дома и лишили многих жизней, оно того не стоило как по мне. А Крым судьба этого самого рузкого мира миновла, пока что
Так что с долларом происходит?
По радио говорят про укрепление гривны. Межбанк в падениях, средневзвешенный ниже плинтуса. Но в обменкках 29-30. Барик считает по 29-30. Поставщики в Киеве считают по 25 и евро по 29 Оо это типа у нас локальный харьковский прирост доллара?
Так желают люди у которых доход в баксе на сегодняшний день. Что будет завтра они не знают и знать не хотятЯ надеюсь, вы шутите. Здравомыслящий человек не может желать краха своей стране только из-за того, что вовремя набил себе матрас валютой.
Будет курс 50 - цены автоматически "подтянутся" до этого уровня. Получите те же "яйца, только в профиль".
Только вот при таком курсе страны уже может не быть и придётся чалить на матрасе туда, где не стреляют.
Извините, но смайлики в таких сообщениях, считаю неуместными.
не представляю, как заменить чеснок чаем и наоборотИнсайдер, вот Вова говорит, что хрен с ним, с чесноком и предлагает на чай переходить с халявной доставкой. шо думаешь?
после работы или вместо?помидоры я на даче посажутоматов накручу, замариную. мммм)
при баксе 50 цены на недвижимость в долларе просядут
Нет конечно налик никто не запретит. Только кто может дать гарантии что доход останется в баксе?при баксе 50 цены на недвижимость в долларе просядут
вы думаете доходы перестануть быть в баксе? с чего бы вдруг? совсем-совсем запретят наличку?
Она и так просядет, особенно в восточных регионах Украины. Уже сейчас однушки в Харькове дешевле 20-ти, и это не предел.при баксе 50 цены на недвижимость в долларе просядут
Не с той стороны подходишь. На чесноке серьезно не сэкономить. А на чае это сотни процентов от харьковских цен.не представляю, как заменить чеснок чаем и наоборот![]()
от рассвета и до заборапосле работы или вместо?
она почему-то была нужна при ценах в пять килобаксов и зарплатах... если они былиА кому будет нужна эта недвижимость при таком курсе?
я, конечно, не Станиславский, но не верюот рассвета и до забора![]()
так я не спорю, но чеснок заказывать за бугром - не сильно удачная идея, на что и намекал толстоНе с той стороны подходишь. На чесноке серьезно не сэкономить. А на чае это сотни процентов от харьковских цен.
главное, чтобы рузьке мир сюдой не приплелся... и тогда кто-то выловит чета интересное на падении ценОна и так просядет, особенно в восточных регионах Украины. Уже сейчас однушки в Харькове дешевле 20-ти, и это не предел.
Пока всё идёт к тому, что не доллара не гривны не будет у "пересичных" .....скоро тема станет не актуальной и ляжет на дно.