Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ах вот ты какая, Параноидная шизофрения
В официальные диванные войска записался уже? Или как их там назвали?

Таких терминов не существует, но тебе, тупому, невдомёк :D.

Это чудо заебало уже. Оно 10-ку тык постов заработало только на словах "консерва" и "бот".
А да, ещё 1 тык постами троллит всех "консерв и ботов".
Если человек не задрочничает на форуме сутками напролёт, не бьёт бесполезные посты - консерва. Ударься ап стену - ******ок.

Отсоси у путина, ****. Вас ботов банить не перебанить. Если ты не знаешь, что на хф постоянно заходит сотни тупых ботов, то это ничего не значит. А я постоянно наблюдаю тупые опусы. Ты тоже от консервы не далеко ушёл.

бесполезные посты - консерва. Ударься ап стену - ******ок.
Так ты и есть консерва, глядишь и рванёшь тупым сообщением про ,,дедывовалифашистыхунтарусскийязык,, и прочее, надо только подождать.

Останнє редагування:
Чёт вы от темы отклонились...
До 25 на следующей неделе откатится?

Какой там откатиться! Уже откатился, как раз перед зарплатой блин. Не могла Гонтарева с Яйценюком до следующей недели подождать. ((((( Печаль. Надеюсь что поднимиться родимый.

Какой там откатиться! Уже откатился, как раз перед зарплатой блин. Не могла Гонтарева с Яйценюком до следующей недели подождать. ((((( Печаль. Надеюсь что поднимиться родимый.

Скажи спасибо,что б тебе по 8 не посчитали.

Навряд ли. На валютном рынке паника (охуенная паника, исходя из постоянных смен курсов за последние 2 дня)...
Стою на рынке, на троговой точке (мелкой). Передо мной (по ряду ) валютчик раз двадцать проскакивает с телефоном на ушах. Он как загнанный заяц (давно он так не бегал и не нервничал). Постоянно мониторит межбанк ( ну и свои каналы конечно какие-то есть). Курс за день скачет как ... пришибленная коза. За день по 10 раз меняется. И в огромном коридоре.
По товару считают 32-34 (я так пологаю это тот курс, за которые оптовики (товара) знают, что возьмут зелёного змея).
ИМХО продержится он на уровне 32 немного, и потом снова шабаш - поскакали поскакали, пока нам ****ы не дали. Доскочет до полтиника, и снова немного в обратку.
Такое чувство, что пытаются наш народ потихоньку подвести до ****еца, но не сразу. Понимают, что мы не совсем ********* и овцы, можем и на вилы поднять. А так, потихеньку потихеньку, подведут до нужного курса(.

Навряд ли. На валютном рынке паника (охуенная паника, исходя из постоянных смен курсов за последние 2 дня)...
Стою на рынке, на троговой точке (мелкой). Передо мной (по ряду ) валютчик раз двадцать проскакивает с телефоном на ушах. Он как загнанный заяц (давно он так не бегал и не нервничал). Постоянно мониторит межбанк ( ну и свои каналы конечно какие-то есть). Курс за день скачет как ... пришибленная коза. За день по 10 раз меняется. И в огромном коридоре.
По товару считают 32-34 (я так пологаю это тот курс, за которые оптовики (товара) знают, что возьмут зелёного змея).
ИМХО продержится он на уровне 32 немного, и потом снова шабаш - поскакали поскакали, пока нам ****ы не дали. Доскочет до полтиника, и снова немного в обратку.
Такое чувство, что пытаются наш народ потихоньку подвести до ****еца, но не сразу. Понимают, что мы не совсем ********* и овцы, можем и на вилы поднять. А так, потихеньку потихеньку, подведут до нужного курса(.
Ну да, теперь и 20 не кажется таким уж пи*** м. А вообще это дофигище. Может быть хитрый план

Курс гривны сегодня очень сильно укрепился.
С утра был
1.8 рубль за гривну.
Сейчас 2.2 рубль за гривну.
Это интервенции или естественно укрепляется?

Гривна укрепилась, но и рубль сделал больше процента вниз сегодня. Вот оно и наложилось. А вообще, бессмысленно мерять гривну рублем, или рубль гривной.

какие прогнозы на понедельник?

Да я не возражаю, только пусть падает после зарплаты, сам за двумя руками

Что у тебя за контора, странная какая то?...
Обычный коридор 5-7 и 20-22 числа)))

Предлагаешь слить излишек гривны?

А мне кажется,это некий эксперимент по выживаемости нашего народа,сахар 20,вроде молчат,бензин 30,вроде ездят,квартира 1000,вроде платят,доллар 40,немного пи здеть начали,ну тогда опустим.Сразу видно прохфессионалы!!!

не, меньше процента.
был 60,71, а стал 61,27

а вот евро упал сегодня на 1,5% по отношению к доллару.

Рубль последний месяц телепается туда-сюда понемногу, но за месяц все ж таки отыграл у доллара 13%. Но, правда, жителям Украины от этого, похоже, не холодно и не жарко.

Угу.
Раньше трындели с экранов зомбоящиков, что рубль падает, а гривна к нему привязана, поэтому падает и она...
При курсе рубля 80, гривна была около 17.
Теперь рубль 61, а гривна 32.
Надо искать новые отмазки, почему гривна не стабильна)))

А мне кажется,это некий эксперимент по выживаемости нашего народа,сахар 20,вроде молчат,бензин 30,вроде ездят,квартира 1000,вроде платят,доллар 40,немного пи здеть начали,ну тогда опустим.Сразу видно прохфессионалы!!!

Сегодня только думал:
2013 год: Курс 8, нефть 120, бенз 11.
2015 год: Курс 32, нефть 60, бенз 30.
Вопрос: какого хрена бенз 30, а не 22?
Не дохера ли в мнимые риски заложили???
И это при том, что при курсовых скачках, цену на стеллах меняют тут же!

Сегодня только думал:

Ниче, скоро бакс станет на свое место и будет равновесие:)

да, митинги делают дело и транш мвф, я слил бакс, ему еще падать, обменки брали 27, 26
бенз по курсу 0.9

Угу.
Раньше трындели с экранов зомбоящиков, что рубль падает, а гривна к нему привязана, поэтому падает и она...
При курсе рубля 80, гривна была около 17.
Теперь рубль 61, а гривна 32.
Надо искать новые отмазки, почему гривна не стабильна)))

Сегодня только думал:
Все валюты стран СНГ обвалились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по бензу
11 это цена 95ого на окко в 2013г. 11/8=1.375$, сейчас 95 на окко 28/32 = 0.875
уточнение, средняя цена нефти в 2013г. была не 120$, а 110$, так же не забываем что себестоимость бенза это не только нефть, а ещё переработка, налоги, транспортировка и т.д.

Предлагаешь слить излишек гривны?
Излишек бы точно слил.
А сегодня вообще можно было по вкусной цене отхватить. В принципе, на выходные остаётся пятничная цена, насколько я понял того бегающего менялу. Даже на понедельник. А вот со вторника снова поскакали поскакали, верх вниз и обратно.

Вообще во всём есть риск. Прикинь, завтра дефолт. И писец твоей гривне. А может и небольшой спад курса. Ты думаешь - "***, потерял сколько". Но потерять можно больше если курс ипанёт высоко. А упасть если и упадёт, то уж до 20-ки точно не вернётся. Сам яйценюк сегодня минут сорок (или сколько) по всем Укр. каналам говорил (не буду врать, смотрел только кусок его интервью, уж больно ***** его неприятна).

А упасть если и упадёт, то уж до 20-ки точно не вернётся. Сам яйценюк сегодня минут сорок (или сколько) по всем Укр. каналам говорил.

если он такое говорил, то однозначно доллар надо сливать, будет меньше 20-ки :D

Назад
Зверху Знизу